7 самых недооцененных команд в игре FIFA 19

7 самых недооцененных команд в игре FIFA 19

Когда выбираешь команду, чтобы сыграть против друга или в онлайн-режиме в FIFA 19, самый простой вариант — взять ту, в которой самый высокий рейтинг. Барселона, ПСЖ, Манчестер Сити — вот тройка лучших, но как насчет недооцененных команд, которые могут не выглядеть привлекательными на первый взгляд?

Есть целый ряд таких клубов в FIFA 19: они могут не обладать замечательным рейтингами на бумаге, но во время игры оказывается, что ими можно играть даже против одной из сильнейших команд. Вот наш список семи самых недооцененных команд в FIFA 19.

1. Рома — Серия А (Италия)

Рома - Серия А (Италия)

Рейтинг Ромы — 4,5 звезды, а ее сильным звеном является защита с Маркано и Маноласа по центру. Мы рекомендуем сыграть именно с Маркано, а не Федерико Фацио, ведь последний имеет скорость 40 фулбэка, Флоренци и Коларов дополняют защиту, а в полузащите ставка сделана на Н’Зонзи и Де Росси в качестве опорных полузащитников.

Форвард Эдин Джеко — один из лучших в игре, его рейтинг — 89. К тому же под ним играет Пасторе, у которого 4 звезды для дриблинга. На правом фланге — Ундер, но его можно заменить на Перотти или Кляйверта — они будут быстрее. На левом фланге основным игроком остается Эль Шаарави.

Единственный вопрос по составу Ромы: кого ставить на ворота, Ольсена или Миранте?

2. Аталанта Юнайтед — МЛС (США)

Аталанта Юнайтед - МЛС (США)

Хотя клуб основан только в 2014-м, за эти четыре года Аталанта Юнайтед зарекомендовала себя как сильный коллектив, особенно после победы в последнем сезоне МЛС (чемпионат США). Их сильная сторона — быстрая и взрывная атака, в которой есть много игроков из Южной Америки.

На острие атаки играет Джозеф Мартинез, у которого скорость 91 и финишный удар — 84. Под ним играет Мигель Альмирон, на позиции САМ — у него скорость 89, а еще 4-звездочный дриблинг. На флангах атаки располагаются Эктор Виллальба и Эзекиль Барко — оба очень быстрые, у них также 4 звезды для дриблинга.

В центре защиты Аталанты играют Леандро Гонзалез Пирез и Михаэль Паркхурст, капитан команды. Крайние защитники — одна из самых слабых звеньев в команде, а на ворота придется ставить Брэда Гузане. Но несмотря на эти проблемные места остальные позиции Аталанты удовлетворит любого игрока.

3. Кот д’Ивуар — сборная

Кот д'Ивуар - сборная

Кот д’Ивуар — первая сборная в нашем рейтинге. Эта команда на протяжении последних лет является хорошим выбором в FIFA 19, даже несмотря на потерю нескольких важных игроков. На их место пришли молодые футболисты, особенно можно выделить форварда Джованни Сио. Он замечательный нападающий, который может сыграть как оттянутого форварда, так и лидера атак, а рядом с ним располагается Джонатан Коджа с английского Астон Виллы.

В этой сборной нет особо техничных футболистов, но Жервиньо и Конате предлагают взрывную скорость на флангах. В центре поля стоит сыграть с Франком Кэсси — высоким игроком с силой 81, агрессией 86 и силой удара 84. Его выносливость 97 и другие высокие показатели свидетельствуют о готовности играть от штрафной до штрафной, и он может вступить в отбор против любого игрока.

Эрик Байи с Манчестер Юнайтед — лидер защиты, у него сила 85, агрессия 87 и перехват 81. А на правом фланге играет еще одна звезда — Орье с Тоттенхэма. Слабая позиция — вратарь, где сильнейшим вариантом является Бадра Али Сангаре с рейтингом 69. Если и брать Кот д’Ивуар, то нужно максимально много времени проводить в атаках, чтобы не давать соперникам возможности выходить на ударные позиции.

4. Валенсия — Ла Лига (Испания)

Неприятно поражает, насколько слабо играет Валенсия в этом сезоне Ла Лиги, несмотря на состав. Родриго и Гамейро — ударная пара впереди, а Гонсало Гедеш — один из самых перспективных атакующих полузащитников, который может сломать любую защиту великолепным пасом на ход.

Парехо и Джоффри Кондогбия в центре поля явялеться футбольным аналогом хорошего и плохого полицейских — первый изящно играет на атаку, а второй — подчищает и является своеобразным бульдогом для защитного звена Валенсии. Если недостаточно Кондогбии, то в защите играет Васс, который может страховать опорных полузащитников.

В защите — акцент на Габриэля Паулисту и Джейсона Мурилло — у них есть все, что ты можешь потребовать от пары центральных защитников. На левом фланге играет Хосе Гая, который обладает хорошей скоростью и может поддерживать атаки. Вратарь — бывший голкипер Ювентуса Нето с приличным рейтингом 82 рефлексы, 82 игра руками. Самое слабое звено — правый фланг защиты, где играет Кристиано Пиччини, но он все равно неплохой защитник.

5. Селтик — Премьер-лига (Шотландия)

Селтик - Премьер-лига (Шотландия)

Шотландская Премьер-лига не считается одной из сильнейших в Европе, но Селтик все равно остается хорошей командой. На бумаге рейтинги игроков этой команды не кажутся очень высокими, но если правильно использовать сильные стороны игроков, то это отличная команда.

Лейф Грифффитс считаеться самым проблемным звеном в Селтике, ведь нельзя выделить ни одного сильного качества в его игре. Но его роль можно минимизировать — играть через фланги и полузащиту. Сразу под Гриффитс играют два атакующие полузащитники — Каллум Макгрегор и Том Рогич, которые могут легко пойти в обводку или пробить со слабой ноги (обе характеристики — 4 звезды), а еще у них хороший пас.

Главная сила Селтика — скоростные фланги, где играют Скотт Синклеир (скорость 91) и Джеймс Форрест (93), к тому же в последнее трансферное окно клуб из Глазго подписал скоростного Марьяна Шведа (будет в составе Селтика уже в FIFA 20). В опорной зоне — лидер команды Скотт Браун, который может похвастаться выносливостью и агрессию.

Центральные защитники Филипп Бенкович и Дедрийк Боята не слишком быстрые, но имеют хорошие показатели именно в защитных характеристиках. А Бенкович выигрывает абсолютно все воздушные мячи. В защите лучше поставить Кристиана Гамбоа, а не Микаэля Люстига, ведь первый намного быстрее. На левом фланге — скоростной Киран Тирни. А на воротах — легендарный для шотландцев Крэйг Гордон, рост которого является главным преимуществом: бояться при подаче с угловых при игре за Селтик не стоит.
ПОХОЖЕ

6. Мексика — сборная

Мексика - сборная

Еще одна национальная сборная, за которую можно сыграть. Несмотря на то, что в старте этой команды есть Чичарито, лучше было бы сыграть парой Ирвинга Лозано и Рауля Хименеса — один из них очень быстрый (Лозано), тогда как сильной стороной второго является рост и сила (Хименес). Рауль может принимать мячи и отдавать их на ход Ирвинга — идеальная пара.

Поскольку мы перевели Лозано с правого фланга в центр нападения, то сюда можно поставить Исаака Бризуелу — это скоростной игрок (рейтинг 92) с хорошим ударом. А слева будет играть Хавьер Акино, у которого скорость 89.

В центре поля ставку стоит сделать на капитана Фабиана и Гутьерреза с выносливостью 91. Они не прекратят бежать и бороться даже на последних минутах. В защите — Серхио Араухо и Эдсон Альварез, а на флангах — Лайюн и Эрик Агуирре. На воротах стоит Очоа — да, это тот, который выдал сейв скорпиона.

7. ПСВ — Еридивизи (Нидерланды)

ПСВ - Еридивизи (Нидерланды)

ПСВ — один из топ-клубов в Нидерландах, но их часто недооценивают даже в реальном футболе, несмотря на наличие Аякса. Но если внимательнее взглянуть на их состав, он не может не впечатлить.

Впереди играет Люк де Йонг — не самый быстрый, но высокий форвард с хорошими характеристиками (93 Точность удара головой, 81 скачок, 84 сила). На флангах атаки — Стивен Бергвийн и Ирвинг Лозано — два очень быстрые игроки, которые полностью компенсируют медлительность де Йонга.

На позиции атакующего полузащитника — Расмелар, не самый лучший игрок, но он способен контролировать ситуацию на поле со скоростью и выносливостью 84. Вместе с ним в центре поля играют Джоррит Хендрикс и Эрик Гутьерез, которые поражают выносливостью, а у последнего к тому же неплохая техника (4 звезды).

Защита ПСВ тоже удивительно мобильная. В центральных защитников, Трента Сэйнсбери и Даниэля Шваба, скорость около 70, что очень неплохо для игроков их позиции. Значительно быстрее является Ангелина и Дензел Дамфри. На воротах стоит Джерон Зойт, высокий голкипер, у которого почти нет слабых мест.