Голосование за новую лигу в FIFA 19

Новая лига FIFA 19

На популярном англоязычном сайте FIFPLAY стартовал опрос, в котором фанаты киберфутбола могут указать, какую новую лигу они хотят видеть в FIFA 19.

EA Sports имеет какое-то отношение к этому опросу?

Формально данный опрос не является официальным, но, видимо, именно к его результатам прислушиваются разработчики. В 2014 году в аналогичном голосовании победила Турецкая Лига — и именно она появилась в FIFA 15. В 2015 году ситуация повторилась с Бразильской Лигой, в 2016 году — со Второй Турецкой Лигой, а в 2017 году — с Третьей Немецкой Лигой.

Где проголосовать и кто лидирует в опросе сейчас?

Проголосовать за новую лигу для FIFA 19 можно вот здесь. Просто выберите чемпионат и нажмите кнопку «Отдать голос» или Vote.

На момент написания этого текста (ноябрь 2017 года) в опросе лидирует Чешская Лига — 20 процентов голосов, на втором месте идет Иранская Лига — 19 процентов, а на третьем — Казахстанская Лига — 15 процентов. Что касается Украинской Премьер Лиги, за нее отдали свой голос всего 650 человек, что в процентном соотношении — почти 0.

Новая лига FIFA 19

Обязательно напишите в комментариях, какую новую лигу вы хотите увидеть в FIFA 19. Также подписывайтесь на нашу страницу в социальной сети «ВКонтакте» — будьте в курсе всех новостей из мира FIFA.

Похожие записи


Понравилась запись? Ставьте лайк!