Какие легенды появятся в FIFA 19

Легенды FIFA 19

Начиная с FIFA 18 легенды наконец перестали бить эксклюзивом Xbox и появились на остальных платформах — PS, ПК и Nintendo. Несмотря на такую радостную новость, фанатам серии по-прежнему не хватает многих легендарных игроков. В этом материале мы расскажем, какие «иконы» будут добавлены в FIFA 19 и какой рейтинг получат.

* Информацией поделился близкий к EA Sports источник

Ди Стефано

Легендарный нападающий, успевший поиграть за сборные Аргентины, Колумбии и Испании, а также за шесть клубов, включая «Реал Мадрид» и «Эспаньол». За всю свою карьеру Альфредо Ди Стефано забил 377 мячей.

Ди Стефано FIFA 19

Фрэнк Лэмпард

Сердце «Челси», диспетчер «Челси» — Фрэнк Лэмпард! Полузащитник лондонского «Челси», завершивший карьеру в 2017 году. Англичанин сыграл 647 матчей, в которых отметился в воротах соперника 178 раз.

Фрэнк Лэмпард FIFA 19

Ривалдо

Бразилец, игравший на позициях нападающего и атакующего полузащитника. В 1999 выиграл Золотой мяч, будучи футболистом «Барселоны». Вообще за всю карьеру Ривалдо сменил 17 клубов — «Милан», «Крузейро», АЕК и другие.

Ривалдо FIFA 19

Зинедин Зидан

Легенда мадридского «Реала», туринского «Ювентуса», сборной Франции и вообще всего мирового футбола. Инцидент на Чемпионате мира 2006 года, с одной стороны, поставил крест на карьере Зидана в сборной, но с другой стороны, повысил уровень уважения к его персоне.

Зидан FIFA 19

Адриано

Бразильский нападающий, раскрывший свой талант, играя за «Интер» — 48 голов за 123 матча. В 2002 году перешел в «Парму», где провел два года, сыграл 37 матчей и забил 23 мяча. Потом была «Рома» и несколько других клубов, но заиграть Адриано так нигде больше и не смог.

Адриано FIFA 19

Роберто Баджо

Итальянский форвард, иногда играл на позиции атакующего полузащитника. Всего за карьеру Баджо провел 488 матчей и забил 218 голов. Выступал только за итальянские клубы, в том числе за «Фиорентину», «Ювентус», «Милан» и «Брешиа».

Баджо FIFA 19

Эйсебио

Португальский нападающий по прозвищу «Черная пантера». За всю карьеру Эйсебио забил 424 мяча в 434 поединках. Пик его формы пришелся на 1960—1975 годы, тогда футболист выступал за «Бенфику» — в 301 мачте он отличился в чужих воротах 316 раз.

Эйсебио FIFA 19

Напишите в комментариях, каких легендарных игроков вы хотите увидеть в FIFA 19. Также подписывайтесь на нашу страницу в социальной сети «ВКонтакте» — будьте в курсе всех новостей из мира FIFA и не пропускайте другие полезные материалы.

Похожие записи


Понравилась запись? Ставьте лайк!