Топ-10 лучших вратарей FIFA 18

Топ-10 лучших вратарей FIFA 18

В этом материале мы собрали 10 лучших вратарей FIFA 18 с рейтингом 86 и выше. Хотите усилить свою команду надежным голкипером? Тогда этот материал точно для вас.

10 место. Петр Чех – 86

Чешский вратарь классно прыгает за мячом и обладает отличной реакцией. Он надежен при выходах и может выполнить точную длинную передачу. Слабое место – удары низом, в подобных моментах голкипер иногда ошибается.

9 место. Марк-Андре тер Штеген – 86

У вратаря «Барселоны» Марка-Андре тер Штегена отличный нырок и хорошие рефлексы. Он надежно играет при ударах с близкой дистанции и выходах один на один. Правда, при лонгшотам он демонстрирует не такую сильную уверенность.

8 место. Самир Ханданович – 87

Вратарь хорошо ловит верховые мячи на выходах, а также показывает отличную реакцию при ударах головой. Не всегда фиксирует удары со средних и дальних дистанций, но при этом порой выдает просто нереальные сейвы, если противник играет на добивание.

7 место. Уго Льорис – 88

Капитан «Тоттенхема» отлично ныряет за мячами и показывает невероятные рефлексы при ударах с близких дистанций. Также он хорош при выходах. При этом Уго Льорис не всегда занимает правильную позицию, из-за чего бывают проблемы при дальних ударах.

6 место. Тибо Куртуа – 89

Тибо Куртуа, пользуясь преимуществами высокого роста, уверенно играет при навесах. Кроме того, у него отличный прыжок и хорошие рефлексы, что делает его практически непробиваемым и одним из лучших вратарей в FIFA 18.

5 место. Ян Облак – 89

Как и Куртуа, Облак высокий, поэтому хорошо играет на выходах и без особых проблем вытягивает просто нереальне удары. Облак отлично справляется как с лонгшотами, так и с ближними ударами. А высокая точность передач позволяет уверенно начинать атаки.

4 место. Джанлуиджи Буффон – 89

Скорее всего, сезон 2018/2019 станет последним в карьере легендарного футболиста. Он хорошо реагирует на ударах головой, также отлично прыгает, отбивая как дальние, так и ближние удары. Единственная проблема – иногда у него возникают проблемы с фиксацией мяча.

3 место. Давид де Хеа – 90

Рейтинг Давида де Хеа составляет 90 пунктов, и с каждым сезоном растет. Профессиональные киберфутболисты часто выбирают вратаря «Манчестер Юнайтед» для своих команд, что подтверждает его надежность в FIFA 18.

2 место. Лев Яшин – 89/91/94

Это единственный вратарь, который удостоился «Золотого мяча». В FIFA 18 у него отличные рефлексы и нырок за мячом. Иногда, правда, Яшин отбивает мяч, а не фиксирует его, поэтому у соперников появляется шанс на добивание.

1 место. Мануэль Нойер – 92

Нойер отлично играет руками и ногами – может с легкостью первым пасом начать опасную контратаку. С игрой на ленточке и на выходах также все в порядке. Заслуженное первое место в рейтинге.

***

Подписывайтесь на нашу страницу в социальной сети «ВКонтакте» — узнавайте первыми новости из мира FIFA и читайте полезные гайды, которые повысят уровень вашей игры.

Похожие записи


Понравилась запись? Ставьте лайк!