Режим СБЧ в FIFA 18 — что нужно знать

Режим СБЧ FIFA 18

В этой статье — что такое режим СБЧ (Squad Battles) в FIFA 18, какие награды можно получить, как собрать состав самому и как это делают топовые YouTube-блогеры.

Что это за режим

В режиме «Испытания подбора команды» (его еще могут называть Squad Battles или СБЧ) у нас с вами есть возможность заработать монеты и открыть призовые паки, выполняя различные задания и сражаясь на футбольном поле с компьютером.

Режим СБЧ напоминает оффлайн-версию Уикэнд-лиги, но он не настолько затратный в плане времени. Впрочем, и награды в этом режиме тоже более умеренные.

Какия задания нужно выполнять

Здесь вам дают исходные задания, которые предстоит решить. К примеру, необходимо собрать состав, в котором все игроки одной национальности, но играют в трех разных лигах с определенным уровнем сыгранности и минимальным рейтингом.

В игре доступны различные виды заданий: основные, продвинутые, лиги и кумиры. После прохождения каждого вас ждут подарки, которые должны окупить затраты на решение заданий. Для игрока выгодно покупать карточки футболистов по наименьшей стоимости, чтобы можно было получить максимум прибыли, когда он будет продавать подарочные наборы.

Особенности режима и наши рекомендации

Команды соперников в СБЧ — это реальные составы из Ultimate Team, но под управлением компьютера. Чем больше рейтинг и сыгранность, тем больше очков можно получить за победу.

В начале каждой недели начинается новый сезон, где вам дается сыграть бонусную игру против состава одного из футболистов (Мюллера, Гризмана или Делле Алли). За эту игру дается определенное количество очков, главное — выиграть сам матч, поэтому рекомендуем уровень сложности ставить пониже.

А вот в других матчах уровень сложности влияет на количество очков, которые вы можете заработать. Если сравнивать уровень сложности с обычными офлайн-матчами, то в СБЧ он повыше, и максимальный уровень Ultimate здесь для самых хардкорных игроков. Определите уровень своей игры: лучше стабильно выигрывать матчи на «Профессионале» и зарабатывать очки, чем с переменным успехом бороться на «Мировом классе».

На количество очков влияют и другие факторы: коэффициент сложности, количество забитых/пропущенных мячей, ударов в створ, угловых и процент владения мячом. Поэтому во время игр не забывайте о статистике.

Обращайте внимание и на сыгранность вашей команды. Ее проще и быстрее всего прокачивать в режиме одиночной игры против команды недели. Игра с компьютером в СБЧ довольно специфична, поэтому вам нужен хороший состав для предстоящих баталий.

Чтобы проверить свой уровень игры в СБЧ, необходимо зайти в меню «Ваш рейтинг», где вы узнаете сколько необходимо набрать очков на данный момент, чтобы претендовать на попадание в «Золото», «Элиту» или «Топ-100». Ведь именно достигнув этих уровней вы оправдаете затраченное время на игру в СБЧ. Там можно выиграть монеты, а также различные наборы игроков.

Подписывайтесь на нашу группу в социальной сети «ВКонтакте» — не пропускайте полезные гайды и новости из мира FIFA.

Похожие записи


Понравилась запись? Ставьте лайк!