Рейтинг этих игроков снизится в FIFA 19

Златан Ибрагимович FIFA 19

Этих звездных футболистов FIFA 19 явно расстроит — их ждет серьезное понижение рейтинга. С чего вдруг разработчики решили пойти на такой серьезный шаг — читайте в статье.

Златан Ибрагимович 88 > 85

Златан Ибрагимович уехал покорять Америку. А значит есть вероятность, что разработчики FIFA 19 понизят уровень шведа в игре — МЛС все же послабее АПЛ. Да и возраст берет свое. Понижение рейтинга на 2-3 пункта будет закономерным.

Карим Бензема 86 > 84

В последнее время Бензему не критикует только ленивый. Он реализовывает не так много моментов, как хотелось бы Зидану и болельщикам «сливочных». Не самый успешный сезон француза в плане статистических показателей должен отрицательно сказаться на его рейтинге.

Тейму Бакайоко 82 > 80

В сезоне 2016/2017 Тейму Бакайоко был одной из главных надежд болельщиков «Челси». Но выдав лишь несколько хороших матчей в этом году, ему так и не удалось закрепиться в средней линии команды.

Хатем Бен-Арфа 81 > 78

Хатем Бен-Арфа считался очень перспективным футболистом и показывал классный футбол. В 2016 году он перешел в ПСЖ, отыграл в первом сезоне 32 матча во всех турнирах и после этого исчез… Француз год не выходил на поле из-за недопонимания с уже бывшим тренером парижан Унаи Эмери. Тот усадил его на скамейку и не давал шансов заиграть. Естественно, такая ситуация не может не отразится на форме Хатема. Ждем снижение рейтинга и в FIFA 19.

Клаудио Браво 82 > 80

Любому вратарю нужна игровая практика. Неудивительно, что будучи резервным вратарем «Манчестер Сити», Клаудио Браво не имеет достаточно возможностей поддерживать уровень своего мастерства. Да и возраст уже, даже как для вратаря, довольно солидный — 35 лет.

Джо Харт 82 > 79

Потеряв доверие тренера «Манчестер Сити», Джо Харт ушел в аренду в «Торино» в 2016 году. В Италии он провел не самый однозначный год, поэтому на сезон 2017/2018 был отправлен в «Вест Хэме». Там он отыграл не более 20 матчей — минус три пункта в рейтинге будет вполне справедливым решением.

Санти Касорла 83 > 80

Санти Касорла последние годы часто страдает от травм. В прошедшем сезоне ни разу не появился на поле. Поэтому разработчики понизят его скилл на несколько баллов. Нам остается только пожелать ему скорейшего выздоровления!

Венсан Компани 85 > 83

Венсан Компани долго лечился после полученной травмы, поэтому отыграл в прошедшем сезоне всего 15 матчей. К тому же в этом году ему исполнится 32. Хоть это и вполне нормальный возраст для защитника, на общей форме все равно сказывается.

Давид Луис 86 > 84

Прошедший сезон для Давида Луиса, как и для всего «Челси», был очень неоднозначным. Защитник провел всего 15 матчей, поэтому о стабильной форме и поддержке высокого уровня можно даже не говорить. Его рейтинг в FIFA 19 точно снизится.

Луис Суарес 92 > 91

Рейтинг Луиса Суарес в FIFA 18 один из самых высоких среди нападающих. За прошедший сезон он наколотил больше 30 мячей, но если взглянуть на статистические показатели прошлых сезонов, увидим постепенное снижение результативности. Да и в важных поединках Суарес не так много забивал — за прошедший сезон у него лишь один гол в Лиге чемпионов!

***

Напишите в комментариях, согласны ли вы с решением разработчиков понизить рейтинг этих футболистов?

Также подписывайтесь на нашу страницу в социальной сети «ВКонтакте» — узнавайте первыми новости из мира FIFA и читайте полезные гайды, которые повысят уровень вашей игры.

Похожие записи


Понравилась запись? Ставьте лайк!