Топ-10 самых недооцененных игроков FIFA 19

Топ-10 самых недооцененных игроков FIFA 19

Выбор игроков в FIFA Ultimate Team почти безграничен, поэтому неудивительно, что некоторые играют в этом режиме лучше (или хуже) за свой общий рейтинг.

Иногда можно за относительно небольшие деньги приобрести игрока, который станет лидером команды.
Некоторые игроки, скажем, Александр Ессвайн и Карью, навсегда вписали себя в историю FIFA именно благодаря тому, что в предыдущих версиях играли сильнее, чем следовало бы. А кто входит в такой же список в FIFA 19? Мы отобрали лучших игроков и составили рейтинг.

1. Войцех Щенсны (вратарь, Ювентус)

1. Войцех Щенсны (вратарь, Ювентус)

Базовый уровень польского вратаря Ювентуса — 84, что позволяет ему конкурировать с лучшими вратарями на рынке.

Войцех Щенсны явно превосходит свой рейтинг: его показатель рефлексов — 87, а прыжков — 85. Щенсны сыграл 8 лет в Английской Премьер-Лиге в составе лондонского Арсенала, а теперь его можно подписать на рынке по 5000 — удивительно дешево за игрока его уровня.

2. Кайл Уокер (правый защитник, Манчестер Сити)

2. Кайл Уокер (правый защитник, Манчестер Сити)

Хотя рейтинг Кайла Уокера в FIFA 19 — только 84, он, пожалуй, является самым сильным правым защитником в игре. Игрок сборной Англии обладает мощным набором навыков, особенно выделяется его ускорения и выносливость.

Уокер остается отличным выбором на позиции правого защитника для многих в режиме Division Rivals и FUT Champions. И хотя он стоит очень и очень много (75000), ты точно не пожалеешь о потраченных деньгах.

3. Преснель Кимпембе (центральный защитник, ПСЖ)

3. Преснель Кимпембе (центральный защитник, ПСЖ)

Защитник сборной Франции и ПСЖ играет гораздо сильнее, чем показывает его общий рейтинг (83). Его сильные стороны — физическая сила, игра в отборе и умение перехватывать мяч.

Всего три года Кимпембе владел рейтингом 60, но даже несмотря на существенный прогресс он все еще достаточно дешев: купить его можно за 4000. Двукратный победитель французской Лиги 1 — одна из лучших опций для противодействия нападающим в FIFA Ultimate Team.

4. Эндрю Робертсон (левый защитник, Ливерпуль)

4. Эндрю Робертсон (левый защитник, Ливерпуль)

По сравнению с прошлым сезоном рейтинг Эндрю вырос на 5 баллов, сейчас у игрока Ливерпуля общий показатель 81, но он еще будет расти. За последний год Робертсон продемонстрировал значительный прогресс, а в игре он стал едва ли не самым универсальным защитником: большинство его характеристик на хорошем уровне, среди них выделяются выносливость (87) и перехват (80).

Шотландский талант стоит около 2 тысяч на трансферном рынке, что делает его очень привлекательным вариантом для менеджеров в FUT.

5. Халк (правый полузащитник, Шанхай Шэньхуа)

5. Халк (правый полузащитник, Шанхай Шэньхуа)

Бразильца Халка, который сейчас играет в китайской Суперлиге за Шанхай Шэньхуа, можно купить на рынке всего за 1,5 тысячи монет.

Так как в FIFA 19 большой акцент сделан на физическую сторону, мощный Халк получает больше всего преимуществ: его физическая подготовка — на уровне 92 Бывший форвард Порту также обладает очень сильным (94) и точным (86) ударом.

6. Кондогбья (центральный полузащитник)

5. Халк (правый полузащитник, Шанхай Шэньхуа)

Еще один силовой игрок в этом рейтинге — полузащитник Валенсии Кондогбья. Француз играет на позиции опорника, его физическая готовность — самое сильное качество (рейтинг 91).

Также он является прекрасным вариантом для перехвата передач соперника (84) и отбора мяча (85). Впрочем, общий рейтинг Кондогбии не слишком высокий — 82, что делает его одним из самых недооцененных игроков в FIFA 19 как на бумаге, так и на поле.

7. Аллан (центральный полузащитник, Наполи)

7. Аллан (центральный полузащитник, Наполи)

Бразильец Аллан похож на Кондогбию — это еще один опорный полузащитник, играет гораздо лучше, чем показывает его рейтинг (82). Хотя в FIFA 19 Аллан является центральным полузащитником, он гораздо лучше чувствует себя в опорной зоне.

Там бразильцу легче использовать сильные стороны: перехват (86), выбор позиции (85) и отбор мяча (85). Купить его можно только за 1,5 тысячи монет, оптимально для такого игрока.

8. Промес (левый полузащитник, Севилья)

8. Промес (левый полузащитник, Севилья)

Скорость уже давно является важнейшим фактором для вингеров и крайних полузащитников в FIFA, поэтому 26-летний Промес — это именно то, что надо. Его показатель скорости составляет 90, а теперь он прекрасно умеет разгонять атаки (87) и заканчивать их (86).

Впрочем, общий рейтинг все еще достаточно низкий — всего 83, что позволяет приобрести его за 4000 монет на трансферном рынке. За эти деньги можно получить очень сильного игрока в завершающей стадии атак, который к тому же обладает максимальным количеством звезд за технику.

9. Депай (форвард, Лион)

9. Депай (форвард, Лион)

В FUT 19 Депай имеет сразу три карточки, но речь сейчас идет только про его обычную карточку с рейтингом 83. Форвард невероятно быстрый, ловкий в дриблингах и ударах, и он является прекрасным выбором для любой команды.

Цена Мемфиса — около 3 тысяч, а также у него замечательное взаимодействие с Промес (оба выступают со сборной Нидерландов). Поэтому желательно покупать их обоих, это существенно улучшит игру в атаке твоей команды.

10. Вилфрид Заха (форвард, Кристал Пэлас)

10. Вилфрид Заха (форвард, Кристал Пэлас)

Вилфрид Заха играет эффективнее, чем показывает его общий рейтинг (82). Выгоднее его использовать на позиции левого форварда или оттянутого форварда, чем ставить на острие атаки, поскольку там он не слишком хорошо использует свои сильные стороны. В Заха не слишком сильная игра головой, что нивелируется при игре оттянутым форвардом, но очень важно, когда он играет Страйкером.

А еще в Заха замечательная скорость и дриблинг — эти характеристики гораздо важнее на фланге или в центре поля, чем непосредственно перед воротами. В конце концов, стоит он очень дешево — всего 1000 монет.