7 дриблера FIFA 19 Ultimate Team, которые стоят меньше 100 000

7 дриблера FIFA 19 Ultimate Team, которые стоят меньше 100 000

Крутые дриблера в FUT очень дорогие, но тебе не обязательно тратить сотни тысяч на них. Мы подготовили список дешевых дриблеров, которые придадут техники в твою команду.

Неймар, Роналдиньо, Роналдо, Йохан Кройф — игроки, которые первыми приходят в голову, когда речь идет о замечательных дриблерах в режиме FUT. Очевидно, наиболее техничные футболисты недоступны для многих игроков, хотя наличие таких в команде считается очень престижным.

Легенды имеют все, что нужно — 5-звездочный дриблинг, замечательные показатели завершения атак, ловкость и 5-звездную слабую ногу. Впрочем, они не единственные, кто имеет схожее сочетание характеристик.

Вот семь игроков с похожими данными, которые можно приобрести меньше чем за 100 000 монет.

Стоит отметить, что рынок FUT постоянно меняется, поэтому цена может варьироваться.

IF Вилфрид Заха

IF Вилфрид Заха

Цена: 24 000

Способность Заха выполнять различные финты в реальной жизни полностью отраженны в FIFA 19, так форвард имеет максимальный 5-звездочный дриблинг. В то же время его базовая карта оценена рейтингом 82, к тому же форвард не обладает хорошими показателями при ударах, поэтому вряд Уилфрида следует использовать в серьезных матчах.

К счастью, Заха получил место в TOTW 24 (команда недели) и получил первую карточку IF в FIFA 19, что сделало его приемлемым вариантом для игр в режиме Weekend League.

Выбор позиции, сила удара и завершения атак — все эти три характеристики выросли на 5 пунктов. Показатели ремней в Заха все еще не самые лучшие, но их можно улучшить в процессе, что сделает с игрока английского клуба Кристал Пэлэс хорошего плеймейкера и быстрого футболиста атаки.

IF Кингсли Коман

IF Кингсли Коман

Цена: 80 000

Кингсли Коман — игрок, которого очень часто выбирали сразу после выхода FIFA 19, ведь его характеристики были немного завышенными. Но после шести месяцев с момента выхода игры обычная карта Комана потеряла свою магию.

Впрочем, его карточка IF является одной из лучших дешевых альтернатив Неймару. Кингсли обладает ускорением 95, 5-звездным дриблингом и ловкостью 89 — своеобразный Неймар на минималку.

Слабая сторона в игре Кингсли — 3-звездные умение играть слабой ногой, что делает его не таким эффектным при ударах. Но не забывай о цене — купить лучшего игрока за 80 000 монет вряд ли реально. А потом уже можно дособирать средства на Неймара.

Дуглас Коста

Дуглас Коста

Цена: 16 000

Бразилец Дуглас Коста — феноменальный игрок в FUT, у которого только одна слабая сторона — завершение атак. Однако именно эта слабость тянет бывшего игрока Шахтера вниз: его рейтинг завершения атак — только 67. Чтобы поднять показатель до 82, нужно применить стиль сыгранности Deadeye или Sniper. После того как рейтинг Дугласа возрастет, можно быть уверенным в его способности реализовывать моменты.

Подвижность Коста на поле делает его еще более похожим на Неймара: он принимает решение очень быстро, и обладает спринтерской скоростью (91).

First IF Рияд Марез

First IF Рияд Марез

Цена: 85 000

По стилю игры Рияд Марез более похож на Месси, но его 5-звездочный дриблинг позволяет ему играть также в стиле Неймара. Игрок Манчестер Сити является отличной опцией между плеймекера и нападающим, поскольку он может создавать голевые моменты и завершать их самостоятельно.

Чтобы поднять рейтинг Рияда, стоит воспользоваться стилем сыгранности Hunter для его IF карточки. Это поднимет его скорость на 10 пунктов, а также придаст +5 в завершении атак.

OTW Промес

OTW Промес

Цена: 70 000

Мы очень долго ждали, пока Промес получит первую специальную карточку в FIFA 19, но она стоила времени. Он получил карточку MOTM (игрок матча) около месяца назад за игру в Лиге Европы.

В этой карточке Промес фигурирует как нападающий, но позже он получил еще одну специальность OTW (игроки, за которыми стоит следить), что сохраняет ему нормальную позицию левого вингера. Приобрести такую можно всего за 70 000 монет.

Квинси очень опасен при кроссах, он может замыкать их на дальней штанге, а другой его сильной стороной является дриблинг. Вингер будет незаменимым при стиле сыгранности Marksman, ведь он улучшает его прыжки и удары головой — на 8 и 5 пунктов соответственно.

Коутиньо

Коутиньо

Цена: 27 000

Коутиньо — из тех игроков, которых слишком мало используют в FIFA 19. Объяснить это можно медлительностью. Хотя он обладает превосходными ударами, дриблингом и видением поля — это превращает игрока Барселоны в прекрасного форварда.

Стиль сыгранности Hunter позволяет поднять скорость Коутинью 91, а сила его ударов возрастет до 93 — отражать удары бразильца будет крайне сложно.

Нани

Нани

Цена: 30 000

Если тебе нужен кто-то, кто может выполнять финт Эластик или забивать с обеих ног, — это точно Нани. В португальца 5-звездочный дриблинг и 5-звездочная слабая нога. Его спринт достигает показателя 94, но из-за низкой скорости (80) его лучше использовать на позиции атакующего полузащитника.

Раскрыть Нани с наилучшей стороны сможет стиль сыгранности Deadeye: он усилит его умение завершать атаки с 74 до 89, а также улучшит его скорость, что позволит португальцу быстрее и качественнее работать с мячом.