Эксклюзивные лицензии FIFA 21 — все лиги и клубы

0
971

Непревзойденная реалистичность FIFA 21 включает более 17 000 игроков из более чем 700 команд, а также более 90 стадионов и более 30 лиг, что гарантирует максимальный реализм мирового футбола.

Только в FIFA 21 вы сможете играть в главных турнирах мира, включая UEFA Champions League, UEFA Europa League, CONMEBOL Libertadores, CONMEBOL Sudamericana английскую Премьер-лигу, Бундеслигу и Ла Лигу.

Приведите свой любимый клуб к победе в UEFA Champions League или UEFA Europa League, ощутите азарт CONMEBOL Libertadores, триумфально поднимите над головой кубок английской Премьер-лиги и ощутите настоящую атмосферу Бундеслиги или Ла Лиги.

Только в EA SPORTS FIFA 21 вы сможете ощутить атмосферу главного клубного турнира мира — UEFA Champions League. Вас ждут все краски еврокубковых матчей в UEFA Champions League, UEFA Europa League и UEFA Super Cup с официальным оформлением трансляций и интерфейса и комментариями матчей.

Ощутите невероятный азарт главного клубного турнира Южной Америки и ведите такие знаменитые клубы, как «Ривер Плейт», «Бока Хуниорс», «Фламенго», «Коринтианс» и другие, к победе в CONMEBOL Libertadores, CONMEBOL Sudamericana и CONMEBOL Recopa — только в EA SPORTS FIFA.

Из короля в КУМИРЫ. Создайте состав своей мечты в FIFA 21 Ultimate Team, выбрав игроков из 100 величайших футболистов за всю историю, включая таких игроков как Эрик Кантона, Зинедин Зидан, Пеле, Марадона и Кройф.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  17 хет-триков Ибрагимовича

Только в EA SPORTS FIFA 21 вас ждет конкуренция, энергия и нерв самой популярной лиги в мире. В английской Премьер-лиге в представлены все 20 клубов, новые комплекты формы сезона 2020-2021, а также официальное оформление трансляций, комментарии и предматчевые выступления. Английская Премьер-лига никогда не была так реалистична. Только для игроков FIFA 21.

Созданная двенадцатью участниками-основателями в 1888 г., английская футбольная лига (Чемпионшип) является первым футбольным турниром и образцом для множества лиг по всему миру.

В FIFA 21 представлены все 72 клуба-участника лиги, воплощающей преданность, страсть и душу английского футбола.

От карьеры до быстрых матчей, от «Атлетико» до «Реала» — играйте величайшими звездами из всех 20 клубов Ла Лиги, в том числе Жуаном Феликсом, в любом режиме. Только в FIFA 21. Официальное оформление трансляций включает повтор с поворотом на 360 градусов и обеспечивает полное погружение в настоящую атмосферу чемпионата Испании.

Где еще вы сможете сыграть за любой из 18 клубов Бундеслиги с настоящими составами, комплектами формы и эмблемами. В FIFA 21 вас ждет полностью реалистичная Бундеслига с тщательно воссозданной внешностью таких звезд немецкого чемпионата как Эрлинг Холанн. С официальным оформлением трансляций и уникальной атмосферой немецких стадионов футбол становится ближе, за какую команду вы бы ни играли.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Origin - Загрузка и установка игры в Origin

От Турина и Милана до Неаполя и Рима — ощутите атмосферу и энергию высшей лиги Италии в FIFA 21. Играйте за любой звездный клуб Серии А — в FIFA 21 вас ждут престиж и страсть футбола в итальянском стиле.

Неистовая поддержка болельщиков на «Парк де Пренс» и рокот трибун «Парк Олимпик Лионне».

В FIFA 21 вас ждет динамика, страсть и драматизм французской Лиги 1. В FIFA 21 представлены все клубы Лиги 1, а официальное оформление трансляций и предматчевые выступления обеспечивают максимальную реалистичность настоящего французского футбола.

В FIFA 21 представлены эксклюзивные лицензии лучших футбольных турниров мира, включая английский Чемпионшип, мексиканскую Лигу BBVA MX, первый дивизион японской Джей-лиги и Major League Soccer. Кроме того, лицензированы китайская Суперлига, чемпионаты Нидерландов, Польши, Саудовской Аравии и не только.

О FIFA 21 Новости FIFA Mobile Оформите предзаказ на FIFA прямо сейчас twitch twitter instagram facebook Обзор игр Последние новости Служба поддержки Форумы ЕА О компании Вакансии United States United Kingdom العربية Australia Brasil 繁體中文(香港) Česká republika Danmark Deutschland España France Italia 日本 대한민국 México Nederland Norge Polska Россия Sverige Türkiye Юридическая информация Обновления сетевых компонентов Пользовательское соглашение Правила соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя (ваша конфиденциальность)