Как изменятся рейтинги лучших игроков в FIFA 20? Реальный Футбол

0
958

20 место в FIFA 19 – Серхио Агуэро, рейтинг 89. Рейтинг в FIFA 20 — 89

Несмотря на то, что аргентинец не играет каждый матч в этом сезоне, забивает он по-прежнему исправно. Отличный дриблинг и финишинг делают Серхио одним из самых востребованных форвардов мира.

19 место в FIFA 19 – Джорджио Кьеллини, рейтинг 89. Рейтинг в FIFA 20 – 90

Стена и будущий преподаватель Гарварда по версии Моуринью. Кьеллини по-прежнему один из лучших защитников мира, и в случае успешного выступления в ЛЧ его рейтинг может подняться еще выше.

18 место в FIFA 19 – Антуан Гризманн, рейтинг 89. Рейтинг в FIFA 20 – 90

Человек, который выиграл чемпионат мира и стабильно тащит «Атлетико», несмотря на неважную форму команды Симеоне. В FIFA 20 его карточка подрастет – в первую очередь благодаря более сильному финишингу.

17 место в FIFA 19 – Харри Кейн, рейтинг 89. Рейтинг в FIFA 20 – 89

Проблема Кейна – его клуб: «Тоттенхэм» никак не может прыгнуть выше головы и завоевать трофеи, хотя играет команда Поччетино здорово. Поэтому английский форвард вряд ли ждет изменение скиллов.

16 место в FIFA 19 – Нголо Канте, рейтинг 89. Рейтинг в FIFA 20 – 88

Несмотря на то, что Канте попал в команду года FIFA, под руководством Сарри он не так хорош, во многом потому, что ему приходится осваивать новую позицию – бокс-ту-бокса. Вполне возможно, что скиллы Канте слегка упадут.

15 место в FIFA 19 – Ян Облак, рейтинг 90. Рейтинг в FIFA 20 – 90

Все так же хорош – как на ленточке, так и на выходах. Предпосылок для того, чтобы его рейтинг снижался, нет.

14 место в FIFA 19 – Тибо Куртуа, рейтинг 90. Рейтинг в FIFA 20 – 88

Пока Куртуа считается основным в «Реале», но Кейлор Навас все еще готов вытеснить бельгийца. Да и сам Тибо спасает свои ворота не так часто, как на чемпионате мира. Кажется, такого высокого рейтинга он не заслуживает.

13 место в FIFA 19 – Диего Годин, рейтинг 90. Рейтинг в FIFA 20 – 87

Годину 32, и летом он может оказаться в «Интере». В этом сезоне его форма заметно хуже – показатели отборов, перехватов и блокировки удара серьезно уменьшились. Так что и в FIFA его новая карточка должна быть хуже.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путь в Киберспорт: Как стать киберспортсменом

12 место в FIFA 19 – Мануэль Нойер, рейтинг 90. Рейтинг в FIFA 20 – 86

Не спасает и частенько ошибается – так можно охарактеризовать игру Нойера в этом сезоне. Тяжелая травма в прошлом сезоне сказалась на кипере не лучшим образом, и в FIFA его скиллы готовы обрушиться.

11 место в FIFA 19 – Роберт Левандовски, рейтинг 90. Рейтинг в FIFA 20 – 88

Поляк по-прежнему немало забивает, но в решающих матчах испытывает проблемы. Его рейтинг во многом будет зависеть от того, пройдет ли «Бавария» «Ливерпуль» в ЛЧ и сможет ли обогнать «Боруссию» в Бундеслиге.

10 место в FIFA 19 – Тони Кроос, рейтинг 90. Рейтинг в FIFA 20 – 88

Немец – один из игроков, которые прилично сдали в этом сезоне. Его показатели ключевых передач, обводок и перехватов уменьшились на 30%-40%. С учетом блеклого выступления всего «Реала» рейтинг 29-летнего полузащитника должен снизиться.

9 место в FIFA 19 – Давид Де Хеа, рейтинг 91. Рейтинг в FIFA 20 – 90

Давид все еще много спасает (вспомнить хотя бы недавний матч с «Тоттенхэмом»), но не борется за серьезные трофеи с МЮ. Должен стать лучшим вратарем игры вместе с Облаком.

8 место в FIFA 19 – Луис Суарес, рейтинг 91. Рейтинг в FIFA 20 – 91

Да, уругваец уже в приличном для форварда возрасте, но он прекрасно играет на команду и все еще так же талантлив в завершении. В этом сезоне Суарес уже наколотил 14 голов и наравне с Месси является незаменимым игроком «Барсы».

7 место в FIFA 19 – Серхио Рамос, рейтинг 91. Рейтинг в FIFA 20 – 90

В обороне «Реала» больше грешат Марсело и Варан, но и Рамоса никак не назвать образцом надежности. Если бы Серхио не был так хорош у чужих ворот и не был так распиарен, кто знает, насколько меньше был бы его рейтинг. А так – падение лишь на один пункт.

6 место в FIFA 19 – Эден Азар, рейтинг 91. Рейтинг в FIFA 20 – 91

Футболист без слабых мест, способный сыграть на нескольких позициях. При Сарри он периодически выходит на позиции центрфорварда, и даже там максимально полезен. Если бы боролся с «Челси» за трофеи – однозначно получил бы повышение рейтинга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новые лица для FIFA 14

5 место в FIFA 19 – Кевин де Брюйне, рейтинг 91. Рейтинг в FIFA 20 – 89

Проблема Кевина – травмы. В этом сезоне бельгиец провел лишь 7 игр, в 6 из которых вышел на замену. «Сити» постепенно научился обходиться без него, так что Де Брюйне вновь придется доказывать свое право на место в основе.

4 место в FIFA 19 – Лука Модрич, рейтинг 91. Рейтинг в FIFA 20 – 87

Нет смысла отрицать – в новом сезоне Лука очень сильно сдал. Обладатель «Золотого Мяча» проводит крайне средний сезон в Мадриде, а от его тонких передач и след простыл. Видимо, возраст берет свое.

3 место в FIFA 19 – Неймар, рейтинг 92. Рейтинг в FIFA 20 – 93

Есть серьезные основания предполагать, что Неймар может стать новым лицом с обложки. А это значит, что ЕА вполне может сделать из бразильца лучшего футболиста мира. Впрочем, сам Неймар этого заслуживает: в этом сезоне он научился играть на команду, выполняет все требования Тухеля и много забивает.

2 место в FIFA 19 – Лионель Месси, рейтинг 94. Рейтинг в FIFA 20 – 93

Месси по-прежнему великолепен: забивает, отдает и в одиночку вытаскивает игры для «Барсы». Но у каталонского клуба контракт с PES, и Лео никак не может быть самым сильным игроком в симуляторе. В этом году он уступил Роналду. В следующем, возможно, проиграет трон Неймару.

1 место в FIFA 19 – Криштиану Роналду, рейтинг 94. Рейтинг в FIFA 20 – 92

Причина такого падения для Роналду – сексуальный скандал, в который он недавно попал. ЕА убрали его изображение из всех соц.сетей и не сделают его лицом обложки в FIFA 20.

Кто ворвется в топ-10?

Килиан Мбаппе. Нынешний рейтинг – 87, рейтинг в FIFA 20 – 91

Непонятно, почему француз получил такой низкий рейтинг в этой части, но попадание в сборную года должно добавить Мбаппе баллов.

Мохамед Салах. Нынешний рейтинг – 88, рейтинг в FIFA 20 – 91

Синдром второго сезона обошел Салаха стороной: он по-прежнему лидер «Ливерпуля», лидирующего в АПЛ.