Разработка Diablo 4 продолжается в том же темпе несмотря на коронавирус

0
55

Разработка Diablo 4 продолжается в том же темпе несмотря на коронавирус

Род Фергюссон, который покинул The Coalition в марте, чтобы перейти в Blizzard, в интервью на виртуальной GDC 2020 рассказал, что разработка Diablo IV движется в том же темпе, что и раньше. Изоляция дома из-за пандемии коронавируса не помешала разработке.

Род перешел в Blizzard за неделю до ограничений, принятых из-за коронавируса COVID-19:

У меня было целых восемь дней в офисе. Я начал во вторник, а в следующий четверг все работали из дома.

На самом деле, это было очень тяжело для меня. Люди, которые знакомы и работали со мной, знают, что я отлично работаю в одной комнате с людьми. Разговариваю, пытаюсь мотивировать, понимать, сотрудничать и все такое. Подталкивать и вдохновлять — одна из моих суперспособностей, и за экраном ее использовать очень трудно.

Тем не менее работа на дому идет очень хорошо, и малопродуктивность была преодолена. Blizzard предприняла шаги по минимизации потерь, позволив сотрудникам забрать оборудование домой и предоставив пособия для покрытия таких расходов, как интернет, и даже разослав сотрудникам коробки с закусками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Infinity Ward работает над исправлением графического глюка Warzone, связанного с "черным квадратом" из текстур

По словам Фергуссона, эти усилия приносят свои плоды:

Для Hearthstone вышло два расширения, скоро WoW получит дополнение. И мы продолжаем работать над Diablo. Это было непросто, но команда просто движется вперед. Так что я очень благодарен, что могу делать это с Blizzard.

К сожалению, это было единственное, что он сказал о Diablo IV, так что до сих пор нет намеков на возможную дату релиза. Вероятно, придется подождать следующей Blizzcon, которая может пройти в виртуальном формате в начале 2021 года.