Советы FIFA 20 Pro Клубы: как освоить совместную игру онлайн

0
1087

(Изображение предоставлено: EA)

Если вы хотите поиграть в футбольный матч EA с группой друзей, FIFA 20 Pro Clubs — это ответ. Популярный режим был одним из основных элементов серии EA с момента его первоначального воплощения в FIFA 09 и продолжает оставаться хитом, несмотря на стремление к изменениям в последние годы, в значительной степени игнорируемое разработчиком. К счастью, в FIFA 20 произошли некоторые улучшения. Ниже приведена вся ключевая информация, необходимая вам для профессиональных клубов FIFA 20, а также советы, которые помогут вам доминировать на поле..

Как работает FIFA 20 Pro Клубы?

(Изображение предоставлено: EA)

В режиме Pro Clubs FIFA 20 вы используете созданного персонажа, чтобы объединиться с друзьями или незнакомцами, при этом каждый игрок занимает одну позицию на поле (включая вратаря). Затем вы соревнуетесь как единое целое в соревнованиях лиги и кубков с целью заполнить трофейный кабинет команды и заработать как можно больше промо-акций. Попутно вы можете модернизировать ваш Virtual Pro, хорошо выступая в играх, а также назначая им определенные черты игрока..

Что нового в FIFA 20 Pro Клубы?

(Изображение предоставлено: EA)

К счастью, в этом году появилось немало новых возможностей. Кубки домашних правил — одно из самых больших изменений, оснащающее старые турниры от FIFA 19 уникальными, постоянно меняющимися наборами правил. Также теперь можно играть на тренировочных матчах против ИИ с возможностью настройки их сложности, общей статистики и тактики. Новый набор настроек игрока в FIFA 20 был перенесен из Volta и Career Mode, включающий новые опции морфинга, и теперь вы можете, наконец, выбрать свою полосу перед играми, положив конец проблемам столкновения комплектов, которые мешали режиму в последнее время..

FIFA 20 Pro Клубы — это хорошо?

(Изображение предоставлено: EA)

Если у вас есть значительная группа друзей или вы хотите присоединиться к конкурентоспособной команде, Про Клубы могут быть самым интересным режимом в ФИФА. Это виртуальный эквивалент общения с друзьями, и чем больше игроков, тем лучше. Тем не менее, в сообществе все еще есть ворчание о том, что Pro Clubs не развивались достаточно в последние годы, и отсутствие вовлечения Volta (новый режим FIFA 20 с малой стороной) вызывает разочарование. Несмотря на это, базовый игровой процесс Pro Clubs остается весьма приятным, даже несмотря на отсутствие в нем серьезных нововведений..

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФИФА избрала Инфантино на пост президента

Любые другие советы про клубов?

(Изображение предоставлено: EA)

Для успеха Pro-клубов не существует ускоренного метода, а режим поощряет умную командную работу превыше всего. Тем не менее, есть еще несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы улучшить свои выступления на поле. Ниже вы найдете несколько важных советов FIFA 20 Pro Clubs..

1. Обратите внимание на рост и вес

(Изображение предоставлено: EA)

Как часть новых функций настройки игроков Pro Clubs, способ выбора роста и веса игрока немного изменился. Теперь вы можете использовать морфинг тела для настройки вашего начального фрейма, и это сильно влияет на атрибуты, с которых вы начинаете. Подумайте о своей позиции и идеальном стиле игры, прежде чем завершать свою статистику. Вы хотите быть быстрым нападающим, или, возможно, больше воздушной угрозы? Попытайтесь изменить настройки роста и веса, чтобы справиться с этим, но не переусердствуйте — сделать игрока максимально высоким или коротким, как правило, не является эффективной стратегией..

2. Следите за своей выносливостью

(Изображение предоставлено: EA)

Распространенная ошибка, часто совершаемая новыми игроками Pro-клубов (особенно в играх с выпадением), заключается в слишком сильном использовании кнопки спринта. Делая это, вы изнашиваете своего игрока на полпути во второй половине, часто делая его излишним из-за его чрезвычайно затрудненных способностей, особенно с точки зрения темпа. Поэтому важно быть умным с вашей выносливостью, поэтому сохраняйте свою энергию, только бегая, когда того требует ситуация. Это может быть очень эффективно против команд, которые постоянно нажимают, позволяя вашему игроку обрести второе дыхание, когда другие утомляются поздно.

3. Всегда играйте с любым

(Изображение предоставлено: EA)

Если у вас недостаточно игроков, чтобы заполнить Pro Clubs XI, процессор контролирует все остальное. И хотя ИИ в целом играет довольно умно, он не подходит для опытной команды. В результате всегда стоит назначить кого-либо на позицию «Любой», что позволит ему взять на себя ответственность за всех не контролируемых пользователем игроков на поле. Естественно, эта роль должна быть обеспечена специалистом по защите и атаке, и, принимая на себя эту ответственность, она также может помочь переключиться на более широкий угол обзора камеры (например, Кооператив), чтобы помочь охватить пробеги ваших товарищей по команде..

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Есть решение! FIFA 13 — тормозит? Вылетает? Зависает? Ошибки? Черный экран? Не запускается?

4. Общайтесь с товарищами по команде

(Изображение предоставлено: EA)

Удивительно, сколько игроков не могут эффективно общаться в профессиональных клубах. По большей части это относится к играм и общедоступным клубам, в которые может вступить каждый, но даже в этом случае вам не обязательно нужна гарнитура для участия. По крайней мере, вы можете использовать d-pad для выполнения различных эмоций, таких как, например, дать большой палец вверх для хорошего паса или показать свое недовольство, когда кто-то идет на эгоистичный бег. Однако, если вы планируете вступить в серьезный клуб, вам нужно как можно больше разговаривать со своими товарищами по команде, работая вместе, чтобы создать возможности для достижения целей..

5. Потратьте свои Очки Навыка с умом

(Изображение предоставлено: EA)

Очки навыков зарабатываются в профессиональных клубах по мере того, как вы играете в больше игр, и их можно собрать до 110. Вы можете распределять их по своему усмотрению, используя черты игрока для улучшения всего: от характеристик атаки до навыков вратарской игры. Способ назначения начальных 15 очков навыка должен зависеть от вашей позиции — нападающие, вингеры и атакующие полузащитники часто отдают предпочтение темпу, ловкости и дриблингу, в то время как центральные защитники выигрывают от высоких показателей ускорения, силы и прыжков. Опять же, также стоит отметить ваши начальные атрибуты, так как если они уже достаточно высоки в определенных областях, вы хотите распределить некоторые точки в других местах..

6. Используйте L1 / LB для автоматического позиционирования

(Изображение предоставлено: EA)

Рейтинг, который вы получаете в Pro Club, частично зависит от вашего позиционирования. Это может оказаться довольно легко соблюсти, когда вы играете за нападающего, но это не так просто для вингеров и полузащитников. К счастью, вы можете просто удерживать кнопку L1 / LB, чтобы автоматически позиционировать себя в случае необходимости, помогая предотвратить падение рейтинга. Это также очень полезная функция для тех, кто играет вратарями — возможно, самая трудная позиция для игры в профессиональных клубах — где правильное расположение является ключом к тому, чтобы делать отличные сейвы и зарабатывать чистые листы..

ФИФА 20 вышла сейчас. Предпочитаете, чтобы ваш цифровой футбол разыгрывался в Ultimate Team? Тогда вам нужно наше руководство по созданию миллионов ФИФА 20 монет открывая бронзовые и серебряные пакеты.