Веб-Приложение FIFA 20 / Руководство по Торговле

0
1000

Дата выхода веб-приложения FIFA 20 в ближайшее время, и ожидается, что приложение станет доступно по всему миру в среду, 18 сентября 2019 года.

Исторически сложилось так, что веб-приложение FIFA предложило пользователям самую первую возможность взаимодействовать с каждым новым названием и начать строить свою команду FUT. Хотя общие суммы монет изначально будут значительно ограничены из-за ограничения невозможности играть в матчи, если вы будете следовать методам торговли, описанным в этом руководстве, вы сможете построить респектабельный отряд, готовый к старту.

FUT Web App является отличным инструментом для использования круглый год, однако, прямо в начале каждого цикла Ultimate Team вы можете получить максимальную отдачу от него. Например, если вы играете в игру через EA Access и не хотите тратить свои десять часов игрового времени на торговлю и создание команды, вы можете просто сэкономить свое время и сделать все это в веб-приложении FIFA 20.

Руководство по торговле в веб-приложении FIFA 20

Следующая информация и методы торговли в веб-приложении FUT 20 должны помочь вам лучше понять, чего ожидать во время запуска FIFA 20 Ultimate Team в этом году, а также предоставить вам простые способы заработка монет во время веб-запуска FUT.

Дата И График Выпуска

Прежде всего, давайте более подробно рассмотрим прошлый и ожидаемый график выпуска FIFA 20:

  • EA Тестирование (UK & Canada): Март-Июнь, 2019
  • Закрытое Beta Тестирование: Август 9-22, 2019
  • Загружаемая Демо-Версия: Сентябрь 12, 2019
  • Web App Старт: Сентябрь 18, 2019
  • EA Access/Origin Access: Сентябрь 19, 2019
  • Special Editions (Ранний доступ): Сентябрь 24, 2019
  • Официальная Дата Релиза: September 27, 2019
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Преимущества спортивных интернет-магазинов

Как получить доступ к веб-приложению FIFA на ранней стадии

В прошлом году доступ к FUT Web start получили только вернувшиеся игроки FIFA Ultimate Team. Хотя на этот раз правила могут отличаться, пользователи ранее должны были:

  • Ответить на секретный вопрос до 1 августа
  • Играть, по крайней мере, десять фут матчей с этого аккаунта
  • Включить проверку входа (источник → учетная запись → безопасность → проверка входа)
  • Подтвердите проверку входа с помощью текста или электронной почты

Как заработать монеты в FUT 20 Webstart

Монеты FIFA никогда не являются более ценными, чем в начале каждого нового цикла FUT. Это в конечном счете связано с их дефицитом, что также означает, что цены на игроков чрезвычайно высоки. Следуя этим советам, вы можете максимизировать до и во время выпуска игры:

Время пробной версии EA Access

Веб-приложение FIFA 20 должно использоваться практически для всех видов торговли, управления отрядами и завершения SBC (Squad Building Challenges). Мы настоятельно рекомендуем вам использовать пробное время EA Access только для воспроизведения матчей FUT.

Буст Монет

Следуя из предыдущего пункта, вы должны активировать Coin boosts в каталоге EASFC. Убедитесь, что вы применяете элементы 1,000 coin boost сначала (начните с самого высокого и вернитесь к более низким). Накопление как можно большего количества монет на ранней стадии является ключом к тому, чтобы опередить толпу и дать себе достаточно, чтобы эффективно торговать.

Возврат Пользовательских Пакетов

В зависимости от вашего игрового времени во время FIFA 19 Ultimate Team, вы будете вознаграждены возвращением пользовательских пакетов. Мы рекомендуем принять решение о том, продавать или нет игроков в них. Рассмотрим их общий рейтинг, статистику и конкуренцию в их конкретной группе Лиги/позиции.

FUT Web App ежедневные подарки

Ежедневные подарки, как ожидается, будут доступны после первоначального запуска веб-приложения в этом году. Убедитесь, что вы не забыли войти в систему каждый день, чтобы открыть их, если вы этого не сделаете, вы пропустите их, и они исчезнут. Они обычно предлагают бесплатные монеты FUT, а также ряд бесплатных пакетов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новые возможности FIFA 21

Стартовые Цели и SBCs

Стартовые цели и задачи построения команды-отличный способ заработать легкие конечные пакеты команд. Начальные цели и начинающие SBCs невероятно просты и не занимают много времени, мы настоятельно рекомендуем выполнить как можно больше из них. Starter SBC, в частности, являются отличным способом очистки любых нежелательных неторгуемых игроков из вашего FUT club.

EASFC Credits

Будут элементы, доступные в каталоге, которые могут быть проданы на рынке FUT transfer. Чтобы получить доступ к каталогу, вы должны сделать это, играя в FIFA 20 на своей консоли.

Торги на 59-й минуте – метод

Этот тип торгового метода заключается в том, что вы устанавливаете параметры цены через фильтры поиска и ищете игроков, перечисленных под их текущей рыночной стоимостью. Конкуренция будет достаточно низкой, чтобы это работало на ранних стадиях игры, хотя вы все равно должны быть быстрыми и иметь хорошее понимание того, что игроки на самом деле стоят в вашем ценовом диапазоне.

Инвестирование в редких серебряных игроков

Это, как правило, более долгосрочный инвестиционный торговый метод, однако, он все еще может получить быструю прибыль, если все сделано правильно. Из-за природы редких серебряных игроков и того, как они получаются, существует фактор дефицита. Некоторые серебряные монеты могут взлететь в цене после запуска игры, так происходит каждый год. Ищите 74-рейтинговые предметы с исключительной статистикой, а затем оценивайте рынок.

400 Coin Бронза

По общему признанию, это стало немного менее эффективным в последние годы, но конечные пользователи команды по-прежнему утверждают, что имеют успех с ним. Здесь вы открываете 400 бронзовых пакетов монет и перечисляете каждый элемент на трансферном рынке FUT в течение одного часа циклов, пока вы не продадите достаточно, чтобы получить прибыль (увеличение размера вашего списка переводов через каталог EASFC может очень помочь).

Сохранение монет FUT

Видеть сделку и не иметь возможности воспользоваться ею может быть невероятно неприятно. С учетом сказанного, мы всегда рекомендуем хранить небольшое количество монет FIFA, чтобы убедиться, что у вас есть средства для совершения таких покупок, когда они представляются.

Не открывайте пакеты FIFA

Некоторые люди просто не могут устоять перед открытием пакета, но если вы привержены тому, чтобы иметь прочную команду, готовую к первой FIFA 20 FUT Champions Weekend League, то мы советуем вам придерживаться интеллектуальной торговли, а не уповать на удачу. Конечно, вам может повезти, но многие люди теряют все свои монеты, делая это, и им нечего восстанавливать.

Когда лучше всего продавать игроков?

Однозначного ответа на этот вопрос нет, поскольку точно предсказать это просто невозможно, но на основе предыдущих лет мы бы рекомендовали продавать любые неиспользуемые/нежелательные предметы непосредственно перед ранним доступом (24 сентября 2019 года). Продажа 23 сентября, вероятно, будет разумным шагом.

Official EA SPORTS FUT 20 Web App Ссылка

Вы рады дате выхода веб-приложения FIFA 20? Какие стратегии и методы торговли вы планируете внедрить во время веб-старта FUT в этом году? Пожалуйста, не стесняйтесь, дайте нам знать ваши собственные мысли и мнения.