Карты FIFA 20 UCL: когда они приходят и как они работают? Игры, фильмы, телевидение, которые вы любите

0
885

(Изображение предоставлено: EA)

Самое раннее предположение, касающееся Ultimate Team в этом году, сосредоточено на картах FIFA 20 UCL. Впервые представленные в FIFA 19 после приобретения EA лицензии Лиги чемпионов, они вернулись в FIFA 20 — но в несколько ином формате, как мы вскоре объясним. Ниже в нашем разделе часто задаваемых вопросов объясняется, что именно делают карты FIFA 20 UCL, и как вы можете получить в свои руки эти специальные карты Лиги чемпионов FIFA 20.

Как работают карты FIFA 20 UCL?

(Изображение предоставлено: EA)

Карты FIFA 20 UCL имеют дизайн, отличный от стандартных золотых карт. UCL имеют белый текст на синем фоне и предоставляются всем игрокам с золотым рейтингом, имеющим право на участие в Лиге чемпионов этого года. Так что из Премьер-лиги карты доступны только для Ливерпуля, Тоттенхэма, Челси и Манчестер Сити.

С точки зрения статистики, карты UCL FIFA 20 работают иначе, чем в FIFA 19. В прошлом году каждый игрок с картой UCL +1 добавлялся к стандартному рейтингу золотой карты; Теперь обе карты — золотые и UCL — имеют одинаковый рейтинг. Что делает их звучать немного бессмысленно.

Тем не менее, карты UCL гораздо реже, чем стандартные золотые, и будут необходимы для определенных SBC в течение предстоящего сезона, поэтому не списывайте их как бесполезные. Тем более, что многие будут платить за владение ими просто потому, что они предпочитают дизайн.

Могут ли карты FIFA 20 UCL изменять рейтинги?

(Изображение предоставлено: EA)

Базовые версии остаются с одинаковым рейтингом, пока не появится FIFA 21. Однако на FIFA 19 также были представлены карты UCL и UEL (Лига Европы), которые имели динамические рейтинги, основанные на реальных выступлениях команды. Если исходить из того, что в этом году ситуация такая же, они будут называться FIFA 20 Road To The Final..

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 15 DEMO

Они делают то, что говорят на банке — каждый раз, когда игрок с одной из этих карт достигает прогресса UCL или UEL, их OVR обновляется на +1 очко рейтинга. Ниже вы можете увидеть таблицу улучшений с FIFA 19, которую вы можете ожидать повторить в FIFA 20. Например, пункт «Дорога к финалу» Маркоса Алонсо продвинулся с 84 до 91 в течение сезона, поскольку «Челси» постепенно убрал все шесть требований..

Улучшения Лиги чемпионов УЕФА:
— Переход на стадию нокаута
— Победа в первом матче 16-го тура
— Выход в четвертьфинал
— Выход в полуфинал
— Выход в финал
— Победа в финале

Улучшения Лиги Европы УЕФА:
— Переход на стадию нокаута
— Переход в раунд 16
— Выход в четвертьфинал
— Выход в полуфинал
— Выход в финал
— Победа в финале

Каковы 10 лучших карт FIFA 20 UCL?

(Изображение предоставлено: EA)

Этот список может быть изменен, но, исходя из текущих рейтингов золота, вы можете ожидать, что они будут выглядеть следующим образом. Для объяснения любопытного названия команды Роналду, посмотрите нашу историю FIFA 20 Juventus.

1. Лионель Месси (RW, Барселона) 94
2. Криштиану Роналду (ST, Piemonte Calcio) 93
3. Неймар-младший (LW, Париж) 92
4 =. Кевин де Брюин (CAM, Манчестер Сити) 91
4 =. Eden Hazard (LW, Реал Мадрид) 91
4 =. Ян Облак (ГК, Атлетико Мадрид) 91
7 =. Марк-Андре тер Стеген (ГК, Барселона) 90
7 =. Мохамед Салах (RW, Ливерпуль) 90
7 =. Вирджил ван Дейк (CB, Ливерпуль) 90
7 =. Лука Модрич (СМ, Реал Мадрид) 90

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не запускается FIFA 15? Тормозит игра? Вылетает? Глючит? Решение самых распространенных проблем

Лучший активный игрок в игре без карты UCL — Дэвид де Хеа из «Манчестер Юнайтед».

Существуют ли другие типы карт UCL, о которых я должен знать??

Да. Ожидайте UCL и UEL Team of the Group Stage незадолго до Рождества, а UCL Team of the Knockout Stage появятся в конце кампании 2019/20.

Где выпущены карты FIFA 20 UCL?

Основные карты UCL начали появляться в колодах — по ошибке! — в понедельник 30 сентября. EA быстро перевернул это, но некоторым игрокам посчастливилось открыть несколько, прежде чем карты были вынуты из колоды.

Ранее сегодня в FUT 20 были выпущены редкие и общие предметы UCL, что привело к непредвиденным проблемам. Элементы UCL теперь временно удалены. (1/2) 30 сентября 2019 г.

Ожидается, что пакеты FIFA 20 UCL вернутся в ближайшее время. Первой из этих десяти крупнейших на рынке была Лионель Месси — за 2 000 000 монет, разбивающих кошелек.

Как получить карты FIFA 20 UCL?

(Изображение предоставлено: EA)

В основном в колодах, очень похоже на базовые карты игры. Предметы UCL встречаются реже, чем золотые карты, но не так редко, как предметы FIFA 20 TOTW или FIFA 20 OTW. Очевидно, что чем лучше игрок, тем менее вероятно, что вы соберете его.

Время от времени EA выпускает Squad Building Challenge, который собирает две или три карты UCL. В FIFA 19 это, как правило, было ужасной ценностью, требуя, чтобы вы отправили одну карту UCL * и * купили десять других игроков за определенную плату за еще один треск на колесе рулетки UCL. Если у вас нет не подлежащих обмену UCL-карт, от которых я избавляюсь, я рекомендую избегать этого метода.

Самый быстрый и простой способ — использовать рынок трансферов. Естественно, это может быть очень дорого — во время прессы даже Оливье Жиру с 82-ю рейтинговой оценкой вернет вам 9 000 монет, но в отличие от пакетов или SBC, вы точно знаете, что вы получаете за свои деньги. И если вы используете руководство по монетам GR FIFA 20, вы все равно должны быть в игре в течение сезона.