Режим карьеры FIFA 20: подписание контрактов заканчивается в 2021 году-Месси, Сане, Нойер

0
2473

Получение тех игроков, чьи контракты заканчиваются, может сэкономить вам большие деньги.

Вы должны заботиться о своих деньгах в режиме карьеры FIFA 20, и подбор игроков по истечении срока действия контракта может быть идеальным решением.

У многих лучших игроков мира контракты заканчиваются в следующем семестре, и это означает, что всего через 18 месяцев вы сможете сделать свой ход.

Lionel Messi (OVR 94 – POT 94)

Position(s): RW, ST, CF

Club: Barcelona

Country: Argentina

Wage: £504,000 a week

С чего еще можно начать? Лучший игрок в FIFA 20, с подтвержденным рейтингом 94, Лионель Месси. В то время как команда EA может полагать, что Месси достиг своего максимального потенциала с рейтингом 94, как вы можете ошибиться?

В то время как потенциал подписания пятикратного победителя Ballon d’or на бесплатной основе кажется идеальным, есть камень преткновения, когда речь заходит о его зарплате. Вам придется найти зарплату, близкую к 500 000 фунтов стерлингов по его текущей сделке, что серьезно ограничивает клубы, которые могут приобрести его услуги.

Sergio Aguero (OVR 90 – POT 90)

Position(s): ST

Club: Manchester City

Country: Argentina

Wage: £279,000 a week

Серхио Агуэро из «Манчестер Сити» — следующее имя с контрактом, истекающим в 2021 году. Аргентинский форвард проведет 10 сезонов на синей стороне Манчестера к 2021 году и, выиграв множество трофеев, может решить, что пришло время для нового вызова.

К этому моменту Агуэро будет приближаться к последним этапам своей карьеры, но это не значит, что он не будет достойным подписанием контракта. Опять же, вам, возможно, придется вести переговоры о его контракте с его текущей сделкой в размере 265 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сексуальные пасы, новые режимы и даже лицензии

Luis Suarez (OVR 89 – POT 89)

Position(s): ST

Club: Barcelona

Country: Uruguay

Wage: £314,000 a week

Еще одним высококлассным нападающим, чей нынешний контракт истекает в 2021 году, является уругвайский форвард «Барселоны» Луис Суарес. В то время как форвард, возможно, имел споры следовать за ним на протяжении всей своей карьеры, единственное, что не может быть оспорено, это его способность найти заднюю часть сети.

С большим количеством других дорогих форвардов, уже находящихся на балансе «Барселоны», вы можете схватить его дешево с его контрактом до 2021 года, хотя мы бы предложили попытаться договориться об этой зарплате в 313 тысяч фунтов в неделю.

Manuel Neuer (OVR 89 – POT 89)

Position(s): GK

Club: Bayern Munich

Country: Germany

Wage: £144,000 a week

Первый игрок сборной Германии и мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер увидит, что его контракт истекает в 2021 году. После борьбы с травмами в течение последних двух сезонов чемпионы Германии могли быть готовы отпустить 33-летнего игрока на свободу.

С Нойером, которому должно быть 35 лет к тому времени, когда истечет его контракт, вы можете получить только пару сезонов из 6’4″ стопора, но если вы сможете уговорить его снизить зарплату, он все равно будет солидным вратарем, чтобы добавить к любой стороне.

Sergio Ramos (OVR 89 – POT 89)

Position(s): CB

Club: Real Madrid

Country: Spain

Wage: £270,000 a week

Трудно представить, что шкипер мадридского «Реала» Серхио Рамос не закончит свою карьеру в клубе, но в возрасте 33 лет и с большим количеством карт, чем вы можете потрясти клюшкой, вы задаетесь вопросом, как долго он будет стартером.

Вы можете переманить победителя чемпионата мира в Испании, предложив ему зарплату около отметки в 200 000 фунтов стерлингов в январе 2021 года.

Pierre-Emerick Aubameyang (OVR 88 – POT 88)

Position(s): ST, LM

Club: Arsenal

Country: Gabon

Wage: £180,000 a week

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обзор FIFA 16

Несмотря на то, что в этом сезоне он забил 20 мячей, все еще остаются вопросы относительно будущего Пьера-Эмерика Обамеяна в «Арсенале».

С 95-й скоростью спринта и 93-м ускорением в последней версии игры форвард останется одним из самых быстрых и смертоносных нападающих для всех, кто любит играть в футбол с быстрым темпом.

Samir Handanovic (OVR 88 – POT 88)

Position(s): GK

Club: Inter Milan

Country: Slovenia

Wage: £99,000 a week

Если Нойер не является для вас вратарем, не бойтесь, потому что есть еще один элитный стопор, чей контракт истекает в 2021 году, Самир Ханданович из миланского «Интера».

Как и его немецкому коллеге, Хандановичу будет около 30 лет в 2021 году, но с текущей зарплатой менее 100 тысяч фунтов стерлингов вы можете получить словенца дешево, как фишки на краткосрочной сделке.

Paul Pogba (OVR 87 – POT 91)

Position(s): CM, CDM

Club: Manchester United

Country: France

Wage: £220,000 a week

Еще один игрок, который был тесно связан с уходом из своего нынешнего клуба этим летом, Поль Погба. Один из лучших полузащитников в мире в свое время, Погба изо всех сил старался достичь высот своих дней в «Ювентусе» с тех пор, как он вернулся в «Манчестер Юнайтед», и, возможно, будет искать уход к тому времени, когда его контракт истечет в 2021 году.

Имея потенциальный общий результат 91, команда EA считает, что Погба может вернуться к тому, чтобы стать одним из лучших полузащитников в мире, если он найдет правильный клуб, и если вы правильно разыграете свои карты, вы можете привлечь его на свою сторону по дешевке с его истекающим контрактом.

Angel Di Maria (OVR 87 – POT 87)

Position(s): RW, LW

Club: Paris Saint-Germain

Country: Argentina

Wage: £144,000 a week

Последовательный исполнитель, у него будет бесчисленное количество поклонников, когда Анхель Ди Мария покинет ПСЖ. Может ли это быть для вашего клуба в режиме карьеры FIFA 20?

Аргентинец может действовать на любом фланге и в прошлом был развернут в центре поля, и его можно высадить за зарплату около 120 000 фунтов стерлингов в неделю.

Leroy Sane (OVR 86 – POT 90)

Position(s): LW

Club: Manchester City

Country: Germany

Wage: £176,000 a week

Пожалуй, самым вероятным игроком, который скоро выйдет на поле, является Лерой Сане, с давними поклонниками мюнхенской «Баварии» 23-летнего форварда.

С электризующим темпом (96 спринтерских скоростей), сильным дриблингом (88 дриблингов) и каноном выстрела (87 мощности выстрела) немцу будет приятно играть на FIFA 20.