Без этого вы никогда не сможете заработать в FIFA 20 Ultimate Team — СТАВКА TV

0
1003

В FIFA 20, конечно, деньги – не главное. Главное – скилл. Да, скилл по зарабатыванию монет. Как и в жизни, можно быть счастливым и без них. Но с ними шанс, что вы будете в хорошем расположении духа, значительно выше.

Правило 1: Как и в реальной жизни, чтобы заработать на перепродаже карточек, вы должны покупать по низкой цене, а продавать по высокой. Иногда с этим возникают проблемы. Многие покупают игроков “на хайпе”, будто они биткоин, а потом пребывают в недоумении, почему биткоин с почти 20 тысяч долларов не растет дальше.

Чтобы играть на перепродаже, нужно иметь терпение. Конечно, продав одну карточку, вы не заработаете состояние (в том числе из-за налога в 5%), но если у вас таких карточек будет 20… Тогда эти самые проценты не будут для вас значительными.

Правило 2: Лучшее время для покупки ваших игроков – между утром понедельника и вечером среды . В Weekend League доигрываются последние матчи в понедельник, после чего игроки часто продают свои составы, чтобы сделать изменения на следующий уик-энд.

В результате на рынке появляется много товара. А что происходит, когда его много? Правильно, конкуренция, чтобы продать своего игрока. А конкуренция – это автоматическое снижение цены, что хорошо для конечного потребителя, который в итоге купит игрока значительно дешевле его обычной стоимости.

Правило 3: Когда вы купили достаточно игроков со скидкой, самое логичное, что можно сделать – продать их вечером в четверг, когда большинство участников Weekend League будут завершать комплектовать свои составы на предстоящие выходные .

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обзор FIFA 20: FUT Birthday Эден Азар — миллион за вингера? | FIFA |

Это сработает потому, что игроки, как правило, делают улучшения / изменения в своей команде после открытия своих наград в четверг утром.

Правило 4: Выступления ваших игроков в реальной жизни СУЩЕСТВЕННО влияют на их цену в Ultimate Team. Это более очевидно для дорогих футболистов, но также заметно для более дешевых. Например, если Агуэро сделает хет-трик за “Манчестер Сити”, его цена взлетит до небес. Поэтому следите за такими вещами, чтобы сделать небольшую прибыль с минимальными усилиями.

Чем раньше вы купите, тем больше денег вы заработаете, поскольку будете конкурировать с другими людьми, которые придерживаются той же идеи (что, по сути, и будет способствовать повышению цены).

Правило 5: События в реальной жизни, напрямую не связанные с футболом, тоже влияют на цену игроков. Самый простой пример: черная пятница. Ежегодно EA Sports выпускает акцию для Черной пятницы, где предлагаются специальные пакеты, а также скидки.

Это приведет к открытию большего количества упаковок, что наводнит рынок и снизит цены на товары, что приведет к краху рынка. Напоминаем: чем больше количество товара, представленного на рынке, тем дешевле он стоит (потому что более доступный). Всегда платят три цены за эксклюзив.

Пример других событий, которые значительно влияют на рынок Ultimate Team: Рождество, объявление команды года и команды сезона.

Правило 6: Не тратьте больше, чем вы можете себе позволить, тем более на паки (они дико невыгодны). Я украл это у псевдо бизнес-тренеров, но к FIFA 20 это относится напрямую. Не стоит покупать супердорогие паки, потому что самая идея пака – это лотерея. А в лотерее в 99% случаев побеждает только тот, кто организовал ее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Результаты отборочного турнира чемпионату Европы футбол 2020 | Футбол ЮФО-СКФО

Конечно, все видели эти видео с YouTube, где популярные блогеры открывают паки и у них выпадают через раз Месси и Роналду. Но обычно это используется больше как промо от EA Sports. Они платят блогерам за рекламу, предоставляют специально настроенные аккаунты, в которых чаще обычного выпадают топовые игроки (иногда блогеры сами этого не подозревают).

Но есть и исключения, когда ютубер просто решил провести эксперимент: ChrisMD (4,7 млн подписчиков) поставил своеобразный рекорд, открывая паки в FIFA 20 на протяжении 24 часов. Он потратил 506150 FIFA Points (25,305,000 монет = больше 300 тысяч рублей). Важно: у него были спонсоры, как говорится, не пытайтесь повторить это в реальности! Да вы и вряд ли захотите, потому что за все это время ему выпали только семь игроков из топ-20.

Крис и его кузин заработали чуть больше 11 млн монет на продажах. При этом их потери составили 14 млн монет в общей сложности: “Я знаю, это довольно тупо. Но я не расстроен: раньше я потерял около 50 млн монет на открытии паков”.

Другие тексты про FIFA на СТАВКА TV:

Фото: Bleacher Report, скриншоты с FIFA 20