FIFA 20 лучших молодых защитников: солидная молодежь подпишется на вашу защиту в режиме карьеры — Игры, фильмы, телевидение, которые вы любите

0
990

(Изображение предоставлено EA Sports)

Если вы строите будущее и считаете, что надежная защита — это основа для победы в матчах, вам понадобятся одни из 20 лучших защитников ФИФА. Этот список включает в себя как лучших молодых центральных защитников, так и лучших молодых защитников, чтобы получить полный список лучших молодых защитников в режиме карьеры FIFA 20. Конечно, если вы играете в одиночный компонент FIFA 20 только на короткое время, вам нужно будет инвестировать в более старых, более опытных защитников, но у нас есть лучшие молодые защитники FIFA 20 здесь для тех, кто в это надолго.

Маттийс де Лайт (Пьемонт Кальцио)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Начинается процесс Matthijs de Ligt, горячая история передачи лета. По слухам, молодой голландский центральный защитник перешел в «Ювентус», что означает, что он играет за Пьемонте Кальчио в игре, а 19-летний футболист уже получил безумный рейтинг 85. Обладая множеством характеристик более 80, включая силу, прыжки и агрессию, этот 6’2 «мальчик возвышается над нападающими, но также имеет высокий ценовой показатель, оцениваемый в не столь жалкие 45 млн фунтов. Стоит ли это его 93 потенциал?

Трент Александр-Арнольд (Ливерпуль)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Трент Александер-Арнольд, или, если коротко, TAA, — звезда «Ливерпуля», которая в этом сезоне стала сильнейшей в премьер-лиге. В настоящее время оценивается 83 с потенциалом 89, TAA любит перекрытие, поскольку его лучшая характеристика — его 88 пересечений, за которыми следуют 83 стояния и 83 выносливости. В начале игры он обойдется вам как минимум в 28,5 млн фунтов, поэтому убедитесь, что у вас есть.

Уильям Салиба (Сент-Этьен / Арсенал)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Уильям Салиба одолжил у «Арсенала» в «Сент-Этьене» в высшей лиге Франции, а ребенок — монстр. Оцененный всего в 4,1 млн фунтов, он 6’4 «с 76 силами и перехватами, за которыми следуют 74 прыжка и 72 стоящих снаряжения. Результат 88, и в то время как у него всего 71 результат на данный момент, он определенно один на будущее..

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как делать ставки на кибер футбол – советы и стратегии ставок на киберфутбол

Эдер Милитао (Реал Мадрид)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Этот бразильский зверь был на радаре многих после его переезда в Реал Мадрид, и его статистика FIFA 20 показывает, почему. Эдер Милитао имеет в общей сложности 81 и 88 потенциалов, имеет множество высоких характеристик, таких как 88 выносливости, 86 прыжков, 83 агрессии и 82 перехвата. Он стоит £ 20,5 млн, но кого это волнует, когда вы можете получить одного из лучших молодых центральных защитников в мире??

Ибрагима Конате (РБ Лейпциг)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Ибрагима Конате — это определение безошибочного защитника, у которого стоячие снасти, сила и скользящие снасти — три из четырех его самых высоких показателей. Еще одна скорость спринта означает, что этот 20-летний французский центральный защитник может вернуться назад и выиграть мяч, как будто это ничейный бизнес. Его потенциал в 79 может в конечном итоге достичь 88, и он оценивается в £ 16 млн..

Дайот Упамекано (РБ Лейпциг)

(Изображение предоставлено EA Sports)

РБ Лейпциг любит своих перспективных французских защитников, а? Dayot Upamecano — абсолютный танк в обороне, с 88 прыжками и силой, убедитесь, что он отмечает правильного атакующего, и вы никогда не уступите головой. У него 77 очков с потенциалом 88, поэтому за 12,5 миллиона фунтов вы не ошибетесь..

Аарон Ван-Бисака (Манчестер Юнайтед)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Аарон Ван-Бисска (AWB) был звездным игроком Кристал Пэлас в прошлом сезоне, что позволило ему перейти в «Манчестер Юнайтед» в течение лета. Он — определение pacy назад с 87 темпами, но он также твердый игрок, поскольку у него 86 и 83 скользящих и стоящих снасти соответственно. Его 79 в целом могут в конечном итоге достичь впечатляющих 88, хотя, что делает его стоимость в 17,5 млн. Фунтов стерлингов не слишком высокой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 20 Volta: советы и рекомендации, которые помогут вам перехитрить своих противников на улице - Игры, фильмы, телевидение, которые вы любите

Кристиан Ромеро (Генуя)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Аргентина любит выпускать великих молодых людей, и Кристиан Ромеро не исключение, он играет свою роль в «Генуе» в серии А. Он злющий центральный защитник с удивительной агрессией 88, что безумно сказать, что в настоящее время он имеет только 73. В конечном итоге он может увеличиться до 87. тем не менее, так что за 7,5 млн. фунтов стерлингов вы наверняка получите его на будущее.

Ахраф Хакими (Боруссия Дортмунд)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Первым, и, к сожалению, единственным, кто остался в списке, является Ахраф Хакими, марокканский 20-летний игрок, играющий за Боруссию Дортмунд в Бундеслиге. Он также является самым быстрым игроком в списке с 93 скоростями спринта и 90 ускорениями, и в сочетании с его 83 дриблингом, он любит бомбить вверх и вниз по крылу. Номинальная на 79 в настоящее время, которая может в конечном итоге достичь 86 позже по линии.

Ки-Джана Ховер (Ливерпуль)

(Изображение предоставлено EA Sports)

Самому молодому игроку в списке, Кай-Джане Ховер, всего 17 лет, но у Ливерпуля здесь огромный талант в будущем. Он, безусловно, один на будущее, потому что у него всего 62 на данный момент, но это может увеличиться на ошеломляющие +23 до 85 в целом позже. Прямо сейчас, его самый высокий показатель — его 72 темпа, но он также 6’0 «ростом, так что ожидайте, что он через несколько лет будет твердым. Александр-Арнольд должен следить за его спиной!

Обзор FIFA 20 | FIFA 20 советов | Советы FIFA 20 Вольта | FIFA 20 Режим карьеры | Советы FIFA 20 Pro Клубы | FIFA 20 патч-ноты | ФИФА 20 рейтинги | ФИФА 20 образований | ФИФА 20 лучших команд | ФИФА 20 икон | FIFA 20 смотреть | FIFA 20 TOTW | FIFA 20 отряд сражений | ФИФА 20 стадионов | ФИФА 20 комплектов | FIFA 20 стилей химии | ФИФА 20 монет | ФИФА 20 торжеств | ФИФА 20 чудес | FIFA 20 лояльность глюк | Решения FIFA 20 SBC | Карты FIFA 20 UCL | Советы по веб-приложению FIFA 20 | Сравнение FIFA 20 и PES 2020 | FIFA 20 модов