FIFA 20 TOTSSF: как выполнить испытание SBC Saul, а так же получить Reguilon и Mariano / Новости ФКФ / Федерация киберфутбола России (ФКФ) | FIFA 20 и PES 2020

0
345

EA SPORTS выпустили команду сезона TOTSSF LaLiga Santander в FIFA 20 Ultimate Team, а также еще три невероятные карты, которые можно получить, выполнив испытание SBC. У нас есть самые дешевые решения для выполнения SBC, а так же краткий обзор характеристик карточек игроков.

Team of the Season So Far — решение от EA Sports для выпуска типичной для них команды TOTS в FUT, EA пришлось изменить политику выпуска необычных команд в связи с приостановкой всех топ лиг профессионального футбола из-за угрозы распространения коронавируса.

8 мая, в состав команды LaLiga TOTSSF, были добавлены три новые, не подлежащих продаже карточки: 93, ЦП, Саул Нигуез, 92, ЛЗ, Серхио Регуйон и 89, ФРВ, Мариано.

Саула можно разблокировать с помощью нового SBC, доступного сейчас, а Регуйон, и Мариано можно получить выполнив испытания сезона в FUT

Саул, Регуйон, Мариано TOTSSF внутриигровая статистика

Это шестая карточка Саула в FUT 20, после его обычной золотой карточки, карточки Лиги Чемпионов, двух версий In-Forms и Headliners. Почти все характеристики находятся в зеленой, кроме исполнения пенальти, точности штрафных и агрессии.

Трудно найти слабое место у этой карточки. Он достаточнобыстрый чтобы соревноваться в полузащите, может забить гол даже из-за штрафной, пас и дриблинг находятся на высоком уровне, он достаточно силен и с хорошим показателем защиты.

Те, кто ищет превосходного левого защитника для команды испанцев или команды La Liga, без имени Джорди Альба, теперь могут выбрать карточку TOTSSF Серхио Регуйона. Бывшая звезда «Реал Мадрида» перешла на этот сезон в в «Севилью«, перейдя с карточки рейтингом 77 на карточку рейтингом 92

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российский футбольный союз

Скорость, дриблинг, защита, физика — эти внутриигровые характеристики Регуйлона выглядят невероятно, а так же он может похвастаться слабой ногой с тремя звездами.

И последний, но не хуже других — у нас есть Мариано Диас Мехия, который, в отличие от Регуйона, оставался с «Реалом» весь сезон. Хотя его карточка не входит в Команду Сезона, а просто картой Целей TOTSSF, у доминиканского нападающего есть отличные характеристики скорости, ударов, дриблинга и физической формы.

Саул TOTSSF SBC требования, решения, стоимость

По данным с веб-сайта базы данных FIFA FUTBIN, для выполнения SBC Саула необходимо создать два состава, стоимость которых оценивается в 202 000 монет на PlayStation 4, 184 000 на Xbox One и 215 000 на Origin PC.

ATLETICO MADRID:

Игроки из Атлетико Мадрид: мин 1
Игроки In-Form или TOTW Moments: мин 1
Рейтинг команды: Мин. 85
Командная сыгранность: мин 75
Игроков в команде: 11
Награда: Prime Electrum Players Pack

Игроки из Ла Лиги Сантандер: мин 1
Рейтинг команды: мин 86
Командная сыгранность: мин 70
Игроков в команде: 11
Награда: Premium Gold Players Pack

Вот самые дешевые решения для обеих команды, без карточек с лояльностью, или смены позиции. Конечно, поскольку цены игроков на рынке FUT постоянно меняются, стоимость выполнения этого SBC может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от того, когда вы это делаете.

ATLETICO MADRID:

La Liga:

Эту карту можно будет получитьтолько в течение ограниченного времени, она доступна до четверга, 14 мая.

Reguilon TOTSSF задачи:

Чтобы получить карту TOTSSF Reguilon, вы должны сначала выполнить четыре внутриигровые цели, каждая из которых предлагает свое вознаграждение с паком и XP.

  • Создатель из Кастилии: отдайте голевой пас в 2 отдельных матчах Rivals испанскими игроками.
  • Доставка из защиты: отдайте голевой пас в 3-х отдельных матчах Rivals, используя защитников из La Liga.
  • Забейте испанцем: забейте гол на исполнение в 4-х отдельных матчах Rivals, используя испанских игроков, у которых слабая нога имеет не больше 3 звезд.
  • LaLiga Lightning: забейте гол и одайте голевую передачу в 8 отдельных победных матчах в Rivals, используя игроков LaLiga с минимальным показателем скорости 86.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Системные требования FIFA 13, проверка ПК, минимальные и рекомендуемые требования игры

Мариано TOTSSF Moments задачи:

Вот задачи получения карточки Moments TOTSSF Мариано. В отличие от требований Регуйлона, эти задачи можно выполнить в Squad Battles, так что вам не нужно беспокоиться о напряженных матчах с живыми соперниками.

  • LaLiga Liftoff: забить 3 гола в 2 отдельных матчах Squad Battles играя с компьютером не ниже профессионала с использованием игроков LaLiga.
  • Физически сильный нападающий: отдать голевую передачу и забить гол в 4 отдельных матчах в Squad Battles на уровне не ниже чем мировой класс с использованием форвардов с показателем физики не ниже 80.
  • Победа «в сухую»: выиграйте забив не меньше 2 голов и сохраняйте счет «сухим» в матче Squad Battles с уровнем сложности мировой класс и выше.
  • Магия Мариано: забейте гол на исполнение в 6 отдельных победных матчах Squad Battles, сложность — мировой класс с использованием игроков с слабой ногой не ниже чем четыре звезды.

Задачи Reguilon будут активны в игре в течение двух недель, срок действия которых истекает в пятницу, 22 мая. А для выполнения заданий Мариано у вас остается меньше недели, поскольку эта карта будет доступна только до пятницы, 15 мая .

Оставайтесь с нами и будьте в курсе киберфутбольных новостей!