FIFA 20 Ultimate Team — Дни игроков

0
795

FUT 20

Во время дней игроков FUT 20 в игре вас ждет все самое лучшее в FIFA 20 Ultimate Team — встречайте команду быстрых матчей CONMEBOL Libertadores, получайте наборы в награду за вход в игру, приобретайте наборы монет по сниженной цене и наборы «2 по цене 1», участвуйте в ИПК, выполняйте задания — и многое другое!

ДНИ ИГРОКОВ FUT 20

В честь появления в игре турниров CONMEBOL Libertadores встречайте совершенно новую команду с 30 игроками из турнира этого года с особыми версиями игроков с постоянными усилениями, которых можно получить в наборах, ИПК или выполнив динамическое задание.

Основные и MOTM-версии игроков CONMEBOL

По ходу FUT 20 в игре появится более 800 основных игроков, которые могут принимать участие в турнирах CONMEBOL Libertadores и Sudamericana.
Кроме того, на всем протяжении FUT 20 будут выпускаться MOTM-версии игроков, представляющих CONMEBOL.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советы FIFA 18 — управление новыми функциями

«2 по цене 1» и скидки на наборы

Во время Дней игроков FUT в игре появятся новые типы наборов, а также вернутся два особых набора.
С набором «2 по цене 1» вы получите еще один набор такого же типа, а еще вас ждут скидки на наборы до 50% от обычной цены в монетах. Торопитесь — количество таких наборов ограничено, так что покупайте скорее!

Разноуровневые наборы в награду за участие

Чем больше вы играли в FUT 20, тем лучше ваша награда! Каждый, кто играл в FIFA 20 Ultimate Team с момента выхода игры, при входе в игру во время события получит награду, качество которой будет зависеть от количества дней, проведенных в FUT 20.
От 11 до 60 дней — большой золотой премиум-набор
От 61 до 118 дней — премиальный набор золотых игроков
От 119 до 155 дней — редкий мега-набор
Более 156 дней — набор Ultimate

Впервые в игре все премиальные кумиры ограниченное время будут доступны в режиме драфта

Впервые в истории все премиальные кумиры с рейтингом 90 одновременно будут доступны в драфте! Вероятность получения премиального кумира будет выше в командах драфта, созданных в период с 20:00 МСК вторника 10 марта по 20:00 МСК четверга 12 марта.
А еще не пропустите краткосрочное задание, в котором вы сможете получить жетон драфта.

Бонусный игрок Weekend League на выбор

В качестве особого бонуса первого уикенда дней игроков FUT участники FUT Champions Weekend League смогут получить дополнительных игроков на выбор за выполнение краткосрочной группы заданий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 16 - меняем управления под себя

Новый Обмен кумиров 3

Во время события можно будет получить новую группу кумиров в Обмене кумиров 3.
И это только начало — во время дней игроков FUT контента будет еще больше, так что следите за новостями во время этого события @EASPORTSFIFA в Twitter и Instagram.

Вопросы и ответы

Сколько игроков CONMEBOL появится в FUT?

С 6 марта в FIFA 20 Ultimate Team появится более 300 новых игроков из лиг CONMEBOL.

У каких игроков CONMEBOL будут основные версии?

Основные версии получат игроки из FIFA 20 Ultimate Team, принимающие участие в турнирах CONMEBOL Libertadores или CONMEBOL Sudamericana.

Какие лиги игроки CONMEBOL будут представлять в FIFA 20 Ultimate Team?

Игроки из существующих в FIFA 20 Ultimate Team лиг (SAF, Campeonato AFP Planvital и Liga Dimayor) будут представлять соответствующие лиги. Игроки из прочих лиг CONMEBOL будут включены в новую лигу Libertadores или Sudamericana.

Как будет работать сыгранность для игроков CONMEBOL?

Как у новых игроков, так и у игроков из уже присутствующих в игре клубов и лиг сохранится сыгранность между собой. Новые игроки из не представленных в игре лиг будут добавлены в лигу Libertadores или Sudamericana в FUT и получат сыгранность между собой.

Игроки CONMEBOL Libertadores и CONMEBOL Sudamericana останутся в наборах, если их команда вылетит из турнира?

Да, основные версии игроков CONMEBOL Libertadores и CONMEBOL Sudamericana останутся в наборах, если их команда вылетит из турнира.

Если игроки перейдут в другой клуб или в другой турнир, их версии будут обновлены?

Если игрок перейдет в другой клуб, оставшись в том же турнире, клуб на его карточке будет обновлен. Игроки из команд, вышедших в CONMEBOL Sudamericana с третьего места в группе CONMEBOL Libertadores, останутся в наборах как игроки CONMEBOL Libertadores и не будут переведены в игроков CONMEBOL Sudamericana.

Бронзовые, серебряные и золотые версии игроков также будут в наборах вместе с версиями CONMEBOL Libertadores и CONMEBOL Sudamericana?

Нет, с 21:00 МСК 6 марта основные версии CONMEBOL Libertadores и CONMEBOL Sudamericana заменят бронзовые, серебряные и золотые версии игроков. С этого момента в наборах останутся только основные версии игроков CONMEBOL Libertadores и CONMEBOL Sudamericana. Существующие бронзовые, серебряные и золотые игроки останутся в вашем клубе.

Получите максимальные впечатления от FIFA 20 со скидкой 10% на цифровые покупки, включая FIFA Points, эксклюзивные комплекты формы FUT и другие преимущества, доступные подписчикам EA Access на PlayStation 4 и Xbox One и Origin Access на ПК!