Игроки Барсы — топ выбора геймеров в FIFA 20

0
966

В Ultimate Team геймеры по всему миру рубятся уже месяц. Мы проанализировали, какие карточки в FUT выбирают чаще всего, и собрали из таковых целую сборную.

Вратарь

Марк-Андре тер Штеген (Барселона). Рейтинг карточки – 90

Логично, что большинство геймеров в FIFA 20 едва ли не в первую очередь вкладывают монеты в сильного вратаря — в новой части именно киперы стали играть главную роль. С огромным отрывом самой популярной является карточка основного голкипера Барселоны Марка-Андре тер Штегена.

В сумме с тер Штегеном в составе в режиме FUT было сыграно уже более 975 тысяч игр. И это, несмотря на высокую цену в 68 тысяч монет для PS4 и 65 тысяч для Xbox One.

Правый защитник

Нелсон Семеду (Барселона). Рейтинг карточки – 82

Быстрый (92), выносливый (91), с хорошим отбором (80). Геймеры быстро прочухали идеального фулбека.Люди массово покупают Семеду за сумму порядка 48 тысяч монет — довольно дорого для его общего рейтинга. Он настолько популярен, что с португальцем в составе сыграли более 1 миллиона 375 тысяч матчей.

Центральные защитники

Клеман Ленгле (Барселона). Рейтинг карточки – 85

И снова игрок Барселоны в числе самых популярных. Что очень удивляет, ведь при далеко не самых мощных характеристиках (скорость 75 и защитные скиллы 86) карточка Клемана Ленгле целых стоит 109 тысяч монет на PS4. Тот же Люка Эрнандес, который ничем не хуже, стоит 22,5 тысячи. Видимо, все дело в химии, так как состав из игроков Ла Лиги собирается чаще.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 19 лагает, тормозит, не запускается, зависает - решения популярных проблем; Игровые новости •

Эдер Милитао (Реал). Рейтинг карточки – 81

А вот популярность бразильского новичка Реала абсолютно понятна. Платишь 4,1 тысячи монет на PS4, и получаешь себе в команду очень добротного выносливого (88) центрбека со скоростью 79 и отбором 82.

Не удивительно, что с Милитао в составе уже сыграли более 1 миллиона 630 тысяч матчей! Это третий показатель среди всех футболистов в FIFA 20.

Левый защитник

Жером Руссийон (Вольфсбург). Рейтинг карточки – 82

Немного фанатов знают, кто такой вообще Жером Руссийон, но люди покупают его карточку в FIFA 20. И правильно делают. Француз невероятно быстрый – скорость рывков 90, с отличным отбором – 82, выносливостью – 84 и точными навесами – 85.

И все это за смешные 10 500 монет для PS4. В общем, строго и со вкусом.

Центр полузащиты

Танги Ндомбеле (Тоттенхэм). Рейтинг карточки – 81

Французский хавбек «шпор» – идеальный выбор в центре полузащиты, который представляет собой аналог Поля Погба. При очень высоких как для центрхава показателях дриблинга — 87 и ускорения – 84 он стоит лишь 2 200 монет для PS4, а для Xbox One – 1 100. Смешная цена за настоящего топа.

Мусса Сиссоко (Тоттенхэм). Рейтинг карточки – 81

Хоть Сиссоко и стоит достаточно немало – 37 тысяч для PS4, все ключевые показатели находятся у него на уровне выше 80. А выносливость и вовсе составляет 91! Так что, купив Сиссоко, вы получите игрока, которого вообще можно не менять.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сможет ли «Челси» побороться за чемпионский титул в следующем сезоне? — Футбол

Именно поэтому Мусса является вторым самым популярным футболистом в FUT – 1 миллион 645 тысяч матчей!

Фабиньо (Ливерпуль). Рейтинг карточки – 85

Ну что тот еще сказать, если Фабиньо – настоящая машина. Не только в реальной жизни, но и в FIFA 20. Все необходимые для опорника скиллы у бразильца на космическом уровне: бразилец был самым востребованным игроком всей FIFA 19 и продолжает быть на пике популярности в FIFA 20.

Так что многих логично не отпугивает цена Фабиньо в 51 тысячу монет для PS4 и 58 тысяч для Xbox One. Его карточкой уже сыграли более 985 тысяч матчей.

Левый нападающий

Фелипе Андерсон (Вест Хэм). Рейтинг карточки – 84

Не ожидали увидеть тут форварда Вест Хэма? Мы тоже. А он действительно достоин находиться в такой сборной.

Бразилец стоит чуть больше 11 тысяч монет для PS4, но при этом обладает нужной для вингера скоростью – 89, отличным показателем дриблинга – 88, мощностью удара – 86 и точностью лонгшотов – 84. За такие деньги его стоит брать и не задумываться.

Центрфорвард

Маркус Рэшфорд (МЮ). Рейтинг карточки – 83

Более 1 миллиона и 142 матчей уже сыграно с карточкой основного форварда Манчестер Юнайтед. Рэшфорд стоит 59 500 монет для PS4, но его скиллы впечатляют во всем, кроме паса — но они ему особо и не нужны, весь нападающему надо забивать. Скорость – 94 и выносливость – 87 — идеальный игрок, если вы играете на контратаках. С таким нападающим вы точно будете забивать много голов.

Правый нападающий

Усман Дембеле (Барселона). Рейтинг карточки – 84

В реальной жизни Вальверде даже не берет Дембеле на матч с Леванте, хоть тот не травмирован и не дисквалифицирован. Но в FIFA 20 Усман является наиболее популярным футболистом – более 1 миллиона и 785 матчей с его карточкой!

Кроме выносливости (69), Дембеле хорош абсолютно во всем, что нужно правому форварду. Бешеный пейс – 93, дриблинг – 87, средний показатель пассов – 80, а также по пять звезд на слабой ноге и особым навыкам. Потрясающий игрок как для 45 тысяч монет на PS4.

Полностью сборная самых популярных игроков в FIFA 20 выглядит следующим образом.

Чтобы собрать такую команду на PS4 вам понадобится порядка 447 тысяч монет, на Xbox One – 347 тысяч, а на PC – 493 тысячи.