Лучшие бесплатные трансферы в конце первого сезона в FIFA 20

0
738

Все любят бесплатные вещи, особенно когда это классный футболист из высшей лиги Европы. Если вы хотите быть похожими на «Ювентус» и создать фантастическую команду, состоящую из множества бесплатных трансферов (у них есть полузащитник«Sami Khedira», «Emre Can», «Aaron Ramsey», и «Adrien Rabio» — все эти игроки достались команде бесплатно), это на удивление легко. В отличие от реальной жизни, когда свободные агенты хотели бы получить огромные деньги вместо перевода денежных средств в клуб. Подписка игроков бесплатно в режиме «Карьера» в ФИФА относительно схожа по гонорарам с обычным трансфером, а это означает, что вы можете брать некоторых лучших в мире игроков бесплатно и не платить высокие игровые сборы.

Ramsey и Rabiot были доступны бесплатно в прошлом году, и в этом году есть множество отличных предложений, в частности, один клуб предлагает сразу дуэт, который подходит для большинства топ-клубов Европы. Не так много топ-игроков у которых в этом году истекает контракт. Обратите внимание, что у всех этих игроков остается один год на их контракты, и, как таковые, они могут измениться с выходом игры или изменить в более поздних патчах.

С учетом сказанного, вот лучшие игроки, которых вы можете получить на бесплатном трансфере в первом сезоне (подписанном в январе 2020 года для использования во втором сезоне) в режиме карьеры FIFA 20.

Вратари

David De Gea
Один из лучших вратарей в мире и, возможно, лучший в Премьер-лиге, Дэвид Де Хеа только что подписал новое соглашение со своим клубом, и поэтому он до сих пор доступен в качество свободного агента в январе 2020 года, пока это не будет исправлено, или если вы используете начальный вариант составов. Кошачьи рефлексы и превосходное позиционное понимание, Де Хеа улучшит почти любую команду. Ожидайте, что он будет требовать одну из самых высоких зарплат для вратаря в игре.

Walter Benitez
Вратарь Ниццы Уолтер Бенитес, возможно, не совсем соответствует стандарту Де Хеа, но в игре не так много вратарей, и его статистика все еще очень хороша по всем направлениям, особенно с его рефлексами. Вариант для команды, возможно, в нижней части высшей лиги, будет отличным бесплатным подписанием.

Защитники

Toby Alderweireld
Тоби Алдервейрелд, первый из двух лучших игроков «Шпор» в этом списке, является сильным защитником, которому всего 30 лет, и это редкость в футболе, поскольку он действительно хороший защитник. Если вы собираетесь брать большую команду, у которой нет действительно внушительного центрального защитника с проходными навыками, такого как «Манчестер Юнайтед» или «Арсенал», или вам нужно заменить стареющего центрального защитника (Рамос или Пике), Тоби является хорошей целью и превосходно подойдёт любой команде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 19

Также он, достаточно, универсален, чтобы играть с защитником, если травмы или усталость поражают вашу команду во время напряженной игры. И если вам нужен еще один защитник, то присмотритесь к Jan Vertongen, который также будет доступен бесплатно.

Stefan Savic
Атлетико Мадрид, кажется, имеет бесконечный запас фантастических центральных защитников. Годин ушел этим летом, но когда у вас есть Стефан Савич в запасе, то зачем Годин? Однако, если серьезно, Савич — отличный защитник в ФИФА, и с лучшими показателями практически по всем соответствующим показателям для центрального защитника он должен стать еще одним отличным вариантом, если вам нужно укрепить свою оборону и вы любите халяву.

Thomas Meunier
Левый защитник ПСЖ Менье был связан с несколькими командами летом, в основном из клубов Премьер-лиги, после его выступлений в прошлом сезоне были несколько ограничены. Meunier в FIFA 20 — не самый быстрый из защитников, но обладающий хорошим кроссом, солидными защитными характеристиками и энергетическими связками — отличный выбор, особенно для команд среднего дивизиона, которые ищут взаимодействия с защитником. Также способен на запас, если нужен отдых основным игрокам.

Thaniel Clyne
Несмотря на его относительно низкий общий показатель, Клайн является отличным выбором для любой команды среднего звена в высшей лиге Европы. Он потерял темп из-за травм, но все его физические данные, характеристики защиты и атаки все еще очень хорошие. Вы знаете, что вы получите с Клайном, и он будет хорошим вариантом либо в качестве резерва, либо до тех пор, пока вы не получите правого защитника в молодежной команде, готового выступать за основной клуб.

Полузащитники

Christian Eriksen
Творческий вдохновитель в полузащите, Эриксен мог бы вписаться практически в любую команду в мире со своим видением и прохождением, неустанно работая на поле. Лучший в центральной атакующей полузащите (САМ), он также искусен в центре полузащиты.
Это преступление, если Шпоры не получат за него ничего, но их потеря может стать вашей выгодой. Попиши его, и ты станешь одним из лучших в мире.

Mario Götze
Марио Гётце несколько сбавил из-за отсутствия конкуренции в последние несколько лет. Переехав в 2013 году в мюнхенскую «Баварию», а затем забив гол, который стал победным на чемпионате мира в Германии в 2014 году, он, похоже, стал одним из лучших полузащитников мира. Перенесемся в 2019, и он вернется в Дортмунд, и его уровень игры упал резко.

К счастью, в ФИФА это не так радикально. Все еще он работает отлично с мячом и обладает хорошей ловкостью, наряду с видением и самообладанием. Его сила может помешать ему в более физической лиге, например, в Италии, но он по-прежнему отличный вариант для тех, кто хочет внедрить креативность в полузащите или в крайнем случае, нападении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 15 вылетает, тормозит, зависает

Timothy Castagne
Молодой игрок с большим будущим, бельгийский полузащитник Тимоти Кастань может работать практически в любой позиции на правой стороне поля. Хорошие защитные характеристики, если вам нужно расположить его сзади, и улучшение прохождения и пересечения в паре с приличным темпом, означает, что он тоже крепок на фланге. Как и со всеми более молодыми игроками, вы будете инвестировать в него в будущем и с потенциальным рейтингом в ФИФА 19 из 83, а теперь полный бельгийский интернационал, Кастань — отличный вариант, чтобы стать лучшим игроком в игре этого года

Нападающие

Edinson Cavani
Один из немногих игроков мирового футбола, который связан с другими клубами практически в каждом трансферном окне, но остается на месте, крупный уругвайский игрок атаки Эдинсон Кавани забивает более 20 голов за сезон в течение почти десяти лет. Хотя вы можете утверждать, что это потому, что он нападающий в самой доминирующей команде Лиги 1, но это все же требует определенных усилий. Кроме того, в то время как вы будете подписывать его в 33 года, Кавани по-прежнему блестящий, мощный нападающий, и особенно если вы являетесь частью премьер-лиги или Ла Лиги в середине списка, он может оказаться в рамках бюджета вашего клуба, чтобы потратить денег на его зарплату. Его статистика говорит сама за себя.

Dries Mertens
Игрок, который стареет, но, как и многие игроки в Италии, которые, кажется, поправляются с возрастом (глядя на Антонио Де Натали), бельгийский форвард «Наполи» Дрис Мертенс — еще один отличный выбор для тех, кто хочет получить высшее качество по более низкой цене из-за его возраста. Все еще молния на газоне, отличные навыки дриблинга и навыки четырех звездного нападающего могут стать ключом к вашим победам.

Jarrod Bowen
Другой игрок с большим будущим, 22-летний вингер Джаррод Боуэн провел отличный сезон в 2018/19. Играя за «Халл Сити» на чемпионате Англии, он забил 22 мяча в 46 играх, а летом ходили разговоры о трансфере премьер-лиги. К сожалению, это не осуществилось, но с его контрактом в следующем году, это прекрасная возможность найти качественного молодого игрока, потенциал которого увеличился в прошлом году, который был около 83.

Callum Hudson-Odoi
Еще одному умелому нападающему, уже являющемуся игроком сборной Англии, развитию Каллума Хадсон-Одои будет препятствовать травма прошлого сезона, которая удерживала его в течение нескольких месяцев вне газона. Тем не менее, с потенциальным рейтингом 85 в прошлом году его акции будут по-прежнему невероятно высоки, и, поскольку он до сих пор не подписал новый контракт, в январе он получил бесплатное вознаграждение и наблюдал, как он превращается в суперзвезду.