Прогноз рейтинга десяти лучших игроков Bundesliga в FIFA 21

0
815

Все игроки FIFA 20 с нетерпением ждут, FIFA 21, и если вам интересно узнать рейтинг игроков, мы приготовили прогнозы для Бундеслиги. В FIFA 20 абсолютное большинство лучших игроков Бундеслиги из таких клубов как: Бавария, Боруссия Дортмунд и Лейпциг Red Bull.

Останутся ли они лучшими в следующей части еще неизвестно. Много молодых перспективных игроков набирают популярность в текущем сезоне, который возобновился совсем недавно — 16 мая.

Лидирующие позиции лиги занимает «Бавария», однако в числе ближайших преслодователей есть сразу 2 клуба — «Боруссия Дортмунд» и «Менхенгладбахская Боруссия» и есть большая вероятность что 2 наших прогноза не сбудутся в зависимости от того как завершится сезон.

Существует также вероятность того, что некоторые игроки, фигурирующие в списке, могут перейти в другой клуб и сменить лигу до выхода FIFA 21.

Игроки FIFA 21 Bundesliga с самым высоким рейтингом: прогнозы

10. Ян Зоммер OVR: 85

В FIFA 21 скорее всего будет много игроков с рейтингом 85, например Эрлинг Холанд, Филипп Коутиньо, Мануэль Нойер и другие. EA может дать кому-то из них рейтинг больше, но это уже философский вопрос.

Мы решили выбрать Яна Соммера который провел сезон в «Боруссии Менхенгладбах«. Швейцарский голкипер стал одним из самых сильных вратарей в лиге, если не самым сильным, и этот список отражает это.

9. Кай Хаверц OVR: 86

Мы увидим Джейдона Санчо и Тимо Вернера дальше в списке, но поскольку в этом сезоне в Бундеслиге преобладают молодые таланты, Кай Хаверц вступил в спор лучших игроков лиги. Германия уже много лет жаждет результативных нападающих, и этот 20-летний футболист тот кого мы так долго ждали. Впереди захватывающее будущее, и он заслужил место в первой десятке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российский футбольный союз

8. Томас Мюллер OVR: 86 > 87

Томас Мюллер провел один из своих лучших сезонов в последнее время, в этом нет никаких сомнений. Получивший известность в 2010 году, он получил золотую бутсу в Южной Африке и стал одним из самых стабильных нападающих Германии. Возможно, он не вернул свою лучшую форму, но его опыт копится, как и умение играть, а значит рейтинг 87 вполне заслужил.

7. Тимо Вернер OVR: 83 > 87

Невероятно что Вернер не попал в топ-10 игроков FIFA 20, как и его одноклубники. Ситуация изменится в FIFA 21, он забил 25 голов в 29 матчах.

Однако, есть вероятность что он сменит клуб а вместе с ним и лигу и мы уже не увидим его в FIFA 21 играющим в «Лейпциге«.

6. Джошуа Киммих OVR: 86 > 87

На протяжении многих лет Джошуа Киммих доказывал, что он слишком изобретателен, чтобы играть в защите «Баварии» и его игры в полузащите показали что он очень даже хороший плеймейкер. Если он не получит улучшение показателя, мы будем очень удивлены.

5. Мэттс Хуммельс OVR: 87 > 87

После возвращения в «Боруссию Дортмунд«, он начал набирать обороты, в этом нет никаких сомнений, но с точки зрения рейтинга, он скорее всего останется на том же уровне что и в FIFA 20. Однако он будет ожидать увеличения рейтинга в FIFA.

4. Тиаго OVR: 87 > 87

Настоящий маэстро, Тиаго является связающим звеном, которое объединяет всех в «Баварии». Тиаго был куплен Пепом Гвардиолой из «Барселоны«, когда он присоединился к команде в 2013 году. Он был невероятным полузащитником в сезоне 2019/20, но мы были бы удивлены увеличению его рейтинга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как оригинально поздравить с Новым годом?

3. Джейдон Санчо OVR: 84 > 87

С тех пор, как он присоединился к «Дортмундской Боруссии«, в карьере Джейдона Санчо все начало меняться слишком быстро, и мы ожидаем повышения рейтинга. Впрочем, он один из тех кто может сменить клуб этим летом.

Несмотря на это, английский вингер в течение длительного времени выделялся среди игроков своего клуба, и с 17 голами и 17 голевыми передачами в 27 матчах он имеет все шансы на повышение рейтинга.

2. Марко Ройс OVR: 88 > 89

Марко сейчас 31 год, но он не показал никаких признаков спада в «Дортмунде«. Во всяком случае опыт его и других ветеранов клуба дал молодым звездам, таким как Санчо и Холанд, подходящие условия для прогресса и роста. У Ройса был отличный сезон, и он должен сохранить свое второе место в дивизионе.

1. Роберт Левандовски OVR: 89 > 90

Левандоски является одним из лучших форвардов мира, так что его первое место в немецкой лиге вполне заслуженно.

Польский форвард делает то, что у него получается лучше всего — забивает гол за голом. С 29 голами в 27 матчах он лидирует в Германии, отсюда и бесчисленные специальные карточки в FIFA 20 Ultimate Team.

Такие прогнозы у нас получились. Если у вас есть свои варианты, или претенденты на попадание в топ-10 игроков Бундеслиги, обязательно пишите их в комментарии тут или в группе Вконтакте.

Оставайтесь с нами и будьте в курсе киберфутбольных новостей!