Прогноз самых больших улучшений рейтингов игроков в FIFA 21

0
947

С приближением FIFA 21 мы рассмотрим 10 игроков, которым предстоит огромное улучшение рейтинга в новой части футбольного симулятора от EA. Рейтинги игроков являются важной темой для обсуждения каждый раз, когда появляется новая FIFA.

Кто будет самой высоко оцененной картой в игре? Кто получит самое большое повышение в своем предыдущем рейтинге?

Что касается последнего, то мы выбрали 10 игроков, которые провели впечатляющий сезон 19/20, и их рейтинг в FIFA 20 сильно занижен.

Здесь мы вспомнили их начальный рейтинг в FIFA 20, любые обновленные карты, которые они могли получить, и их реальные характеристики, чтобы спрогнозировать, как будут выглядеть их карты FIFA 21.

Само собой разумеется, что в этом есть определенная степень субъективности, поэтому вы можете не согласиться. Не все игроки заслуживают большие апгрейды в FIFA 21, но по нашему мнению именно они заслуживают этого больше всех.

Повышение рейтинга игроков ФИФА 21:
Адама Траоре (Волки): 74> 80

Первый в нашем списке — вингер Адама Траоре. Испанец начал FIFA 20 как это ни странно с серебряной картой, но получил шесть специальных карт в этом году.

Лучшие из этих карт, несомненно, его TOTSSF, который может похвастаться 99 скорости и 93 физики. Эти карты в сочетании с его выступлениями в Английской Премьер-лиге означают, что он однозначно получит большое улучшение рейтинга в FIFA 21.

Альфонсо Дэвис (Бавария, Мюнхен): 72> 81

Еще один игрок со странно низким рейтингом — Альфонсо Дэвис, которого многие считают одним из лучших левых защитников в мире. Его сезон в мюнхенской «Баварии» был невероятным, теперь многие команды Бундеслиги опасаются его темпа и техники когда он поднимается в атаку по левой бровке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЧМ-2018 по футболу: список городов, РОССИЯ

Мы решили что он получит повышение на 9 пунктов. Если не считать Энди Робертсона из «Ливерпуля», трудно придумать лучшего левого защитника во всем мире.

Виктор Осимьен (LOSC Lille): 74> 81

Осимьен — еще один игрок, в первоначальный рейтинг которого трудно поверить, если посмотреть, насколько он улучшился в этом сезоне.

Карта TOTSSF с рейтингом 93 является лишь верхушкой айсберга, его характеристика ударов взлетает с 73 до 95. Одно из самых щедрых улучшений, которые мы когда-либо видели, а также он получил январскую карту обновления до 77 OVR.

Мы предполагаем что его рейтинг значительно увеличится до впечатляющего рейтинга в 81.

Бен Уайт (Лидс Юнайтед): 68> 76

«Лидский» центральный защитник взял штурмом Чемпионат, всегда хорошо выглядел на играх Йоркшира, борющегося за повышение.

Его таланты привлекли внимение таких клубов как «Ливерпуль» и «Челси», оба из которых, по слухам, готовятся к летнему трансферу Бена, как только он вернется в свой клуб «Брайтон«.

Несмотря на то, что на момент выхода игры, его рейтинг был всего 68, его карта TOTSSF имеет невероятные 90 OVR. Помимо этого, мы прогнозируем повышение на 8 пунктов до 76 в следующей игре FIFA.

Лаутаро Мартинес (Интер Милан): 81> 87

Если в этом списке есть один игрок, который улучшился больше, чем кто-либо мог ожидать, это Lautaro. Нападающий «Интера» получил улучшение, которое можно сравнить с Килианом Мбаппе, с 11 голами и тремя передачами в лиге в этом сезоне.

Он получил множество обновленных карт в FIFA 20, включая январское обновление до 84 OVR. Мы думаем что его рейтинг вырастит на 3 пункта в FIFA 21, что сделает его 87 OVR и одним из лучших вариантов Serie А в будущем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA MOBILE БЕЗ ДОНАТА! СОСТАВ 100 OVR!
Джек Греалиш (Астон Вилла): 77> 83

Ходят слухи о будущем Джека Грилиша из «Астон Виллы», который провел выдающийся сезон и привлек внимание ведущих команд Английской Премьер-лиги.

Январский апгрейд привел к повышению его до 80, но мы ожидаем, что он будет около 83, когда FIFA 21 выйдет. Будет ли он в команде «Манчестер Юнайтед» на этот момент, еще неизвестно.

Ансу Фати (Барселона): 73> 80

Далее идет молодой вингер, который регулярно играет главные роли в «Барселоне«, составляю конкуренцию таким игрокам, как Лионель Месси и Антуан Гризманн.

Он начал в FIFA 20 всего с 73 OVR, но достаточно впечатлил, чтобы получить карту TOTSSF Moments. Его рейтинг увеличился до 89 OVR, с 94 дриблингом и 96 скоростью.

Увеличение его рейтинга на 7 пунктов до 80 кажется нам разумным.

Эрлинг Холланд (Боруссия Дортмунд): 73> 84

Самый большой список улучшений был бы неполным без Эрлинга Холланда. Норвежец начал свою жизнь в FIFA 20 с серебряной карточкой 73 OVR в «Зальцбурге«, прежде чем свершился его январский переезд в «Боруссию Дортмунд» .

Он забил 11 голов в своих первых 12 матчах в Бундеслиге, после чего считаться одним из лучших нападающих в лиге. Мы прогнозируем увеличение с 11 до 84, но мы не удивимся, увидев его одной из самых высокорейтинговых карт в игре за несколько лет.

Билли Гилмор (Челси): 62> 72

Билли Гилмор — один из самых ярких талантов «Челси» и Шотландии. Он был мало известен до этого сезона, но в нескольких матчах Английской Премьер-лиги мы увидели, что он вписался в молодую, энергичную команду без проблем.

Он получил карту MOTM на 72 OVR, и мы считаем что с такой же карточкой в виде серебра он начнет сезон в FIFA 21 в следующем году.

Если он продолжит демонстрировать таланты, которые мы увидели в этом сезоне, он быстро получит золотую карту.

Мейсон Гринвуд (МЮ): 67> 76

Финальным игроком в нашем списке является Мейсон Гринвуд, невероятный центральный нападающий, который блистал в «Манчестер Юнайтед«.

У него было рейтинг 67, когда FIFA 20 стартовала, еще в сентябре, но мы ожидаем увидеть его золотую карточку в FIFA 21.

Как и многие другие в этом списке, если его невероятная игра продолжится, он может стать одним из лучших форвардов через несколько лет.

Оставайтесь с нами и будьте в курсе киберфутбольных новостей