У фифы 20 вообще есть поддержка?

0
656

Нравится футбол. Ну и поиграть в симулятор естественно хочется. Но выбор не велик, либо пес, либо фифа. Так вот, у меня вопрос: чем вообще занимается ea, кроме введения новых донатных разноцветных карточек в ut? Каждый год багов всё больше и больше. Я не играю в ut, ведь симулятор доната меня не привлекает, играю в карьеру. Но в карьере такая дрочь. Несколько(игровых) лет играл за клуб, развивал его, потом развил, стал покупать игроков нормальных, и т.д. купил Мбапе, дал зп 400т$, всё норм. Настоло время продлевать контракт. Снижаю зп до 380т$, и меня увольняют за разность зп в команде. Просто разом уволили. Почувствовал себя Сёминым. Думаю, ладно, бывает. К тому же сам хотел клуб сменить. Выбрал другой, играю, пытаюсь мутить трансферы, схемы, в общем играю нормально, но потом смотрю у меня не первое место. Чекаю матчи, а там фантомные поражения по 5-0 в матчах, которых не было у меня. Что это за говнище? Есть ли вообще тех поддержка у этой сраной комании? Или только донный сайт,где тебе отвечают обычные игроки вместо тех, кто должен. Почему они не фиксят баги, но делают обновы со сраными карточками и всплывающими окнами в начале игры с постами в защиту негров? По сравнению с фифой разрабы доты просто ангелы. У доты нет багов с фантомными матчами. А если вдруг и будет что-то подобное-то исправят в этот же день. Вы просто представте: Аппаите ммр, например сыграли 5 игр-все выиграли, а потом смотрите стату, а там среди этих игр 2 поражения, где у вас стата 0-50. Не горели бы? Но прикол в том, что валв исправили бы это в этот же день и вернули вам ммр, а ea вообще болт положили на этот баг. Может в фифе 2077 и попралят, а может и нет.

Претензии нету, играю без доната с декабря

Претензии нету, играю без доната с декабря

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как установить Фифа 15 на компьютер правильно?

Я НЕ играю в UT. Вопрос был про карьеру. Зачем ты это высрал? Я спрашивал как у тебя дела в UT? Я просил показать свой состав в UT?

Нравится футбол. Ну и поиграть в сумулятор естественно хочеться. Но выбор не велик, либо пес, либо фифа. Так вот, у меня вопрос: чем вообще занимается ea, кроме введения новых донатных разноцветных карточек в ut? Каждый год багов всё больше и больше. Я не играю в ut, ведь симулятор доната меня не привлекает, играю в карьеру. Но в карьере такая дрочь. Несколько(игровых) лет играл за клуб, развивал его, потом развил, стал покупать игроков нормальных, и т.д. купил Мбапе, дал зп 400т$, всё норм. Настоло время продлевать контракт. Снижаю зп до 380т$, и меня увольняют за разность зп в команде. Просто разом уволили. Почувствовал себя Сёминым. Думаю, ладно, бывает. К тому же сам хотел клуб сменить. Выбрал другой, играю, пытаюсь мутить трансферы, схемы, в общем играю нормально, но потом смотрю у меня не первое место. Чекаю матчи, а там фантомные поражения по 5-0 в матчах, которых не было у меня. Что это за говнище? Есть ли вообще тех поддержка у этой сраной комании? Или только донный сайт,где тебе отвечают обычные игроки вместо тех, кто должен. Почему они не фиксят баги, но делают обновы со сраными карточками и всплывающими окнами в начале игры с постами в защиту негров? По сравнению с фифой разрабы доты просто ангелы. У доты нет багов с фантомными матчами. А если вдруг и будет что-то подобное-то исправят в этот же день. Вы просто представте: Аппаите ммр, например сыграли 5 игр-все выиграли, а потом смотрите стату, а там среди этих игр 2 поражения, где у вас стата 0-50. Не горели бы? Но прикол в том, что валв исправили бы это в этот же день и вернули вам ммр, а ea вообще болт положили на этот баг. Может в фифе 2077 и попралят, а может и нет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Публикация ВАК

Ща бы играть в Фифу не ради онлайн контента. Кажется фифа только этим и лучше PES. В остальном же, PES просто на голову выше фифы во всех аспектах. Особенно мне нравится, как в Фифе из донных игроков с 70 рейтингом за один сезон выходит игрок с рейтингом 75+, это вообще нечто. Уже как 2 года играю в PES и вообще не жалуюсь, просто кайфую от реалистичного графона и геймплея. Ну и в карьере такой дичи не происходит, посреди сезона не могут уволить за какую-либо х..ню. Бывает, что если прям очень сильно провалился(от руководства ожидался выход в еврокубки, а ты занял 12 место, то просто не предлагают работу по окончании сезона в этом клубе.) Ну и да, сам виноват, что у тебя один игрок получает 400тыс $, а остальные 100 не набирают))).
В PES это реализовано так, что если ты подписываешь игрока с большой зп, а у всех остальных зп в несколько раз меньше, то при переподписании контракта другие игроки просят нехилую прибавку.(такой прибавки бы не было, если бы этот игрок не пришел(специально тестил)).