FIFA 20 образований: 7 лучших настроек для вашей Ultimate Team

0
875

(Изображение предоставлено: EA)

Критическим фактором для выигрыша онлайн является овладение лучшими формациями FIFA 20 — с 30 различными тактическими настройками на выбор, выбор того, который идеально подходит вашим звездным игрокам, может быть головной болью. Вам нужно найти золотую середину между созданием шансов и недопущением оппонентов, в то время как доминирование быстрых вингеров в FIFA 20 может оставить вас позади. Никогда не бойся: GR здесь. Мы проверили каждую настройку в игре, чтобы найти лучшее руководство по формированию FIFA 20 — объедините их с нашими советами FIFA 20 и следите, чтобы процент выигрыша стал стратосферным.

4-2-3-1 узкая

(Изображение предоставлено: EA)

Многолетний фаворит ФИФА в этом году полезнее, чем когда-либо: защищать в ФИФА 20 сложно, поэтому наличие двух МЧР для защиты вашей задней линии бесценно. Как правило, вы хотите сказать им «Cover center» в инструкциях игрока, а вашим полным защитникам «Stay Back, атакуя», чтобы позаботиться о крыльях. Однако, если вы хотите, чтобы ваши левый и правый защитники присоединились к атаке, скажите вашим МЧР прикрыть крылья и выберите пару мобильных полузащитников..

Вариант 4-2-3-1 Wide, возможно, лучше использует акцент FIFA 20 на шаг вперед по флангам, но нам нравится, как два атакующих полузащитника находят место в 4-2-3-1 Narrow. Иногда они расходятся широко, но они также обнаруживают разрывы в канале между CB и защитниками, а также падают обратно в пространство между полузащите и защитой. Выберите быстрых, ловких игроков и форварда клинического центра, который сможет реализовать свои шансы.

4-1-2-1-2 Узкий (но также попробуйте Широкий)

(Изображение предоставлено: EA)

Еще один старый фаворит ФИФА по-прежнему силен в ФИФА 20. С четырьмя полузащитниками в центральной трети поля, это хороший способ контролировать игру и доминировать над владением. Убедитесь, что эти два более широких центральных полузащитника сильны в обороне и имеют приличную скорость работы, потому что им иногда нужно широко дрейфовать, чтобы подхватить вингеров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как делать финты фифа 20

В дальнейшем ключом является САМ: вам нужен креативный игрок с высокими показателями прохождения, чтобы он мог играть в ваших нападающих. Мы бы предложили сделать хотя бы один шаг вперед и сказать им: «Встань позади» в инструкциях игрока. Ищите через шары по земле или сверху.

(Изображение предоставлено: EA)

4-4-2 вернулся, детка! Старый верный футболист является жизнеспособным вариантом в FIFA 20, с этими четырьмя полузащитниками, которые дают вам варианты как по центру, так и по флангам. Это работает лучше всего, если у вас есть полузащитники, которые отдают все свои силы с обеих сторон: в идеале, вы хотите иметь настоящих CM-боксов, которые при необходимости покрывают ваши CB, а затем бросаются вперёд как центральная угроза. Если у вас есть CM, которые являются сильными только на одном конце поля, посмотрите в другом месте.

Установка одного нападающего на «Ложь 9» не является плохим вариантом, если вам нужна дополнительная игра на связывание, но здесь снова действует «Получить позади». С четырьмя полузащитниками, потенциально играющими через мячи, энергичный нападающий может накормить.

(Изображение предоставлено: EA)

4-2-2-2, пожалуй, самая сбалансированная формация, которую вы можете использовать в FIFA 20 прямо сейчас, особенно в Ultimate Team. Если у вас есть два CDM, то у вас четыре спины, но у вас также есть четыре атакующих игрока, и это может нанести ущерб обороне вашего противника. Опять же, используйте эти CDM с умом, сказав им, чтобы они закрывали центр, если вы хотите, чтобы ваши полные спины остались спиной, или чтобы прикрыть крылья, если вы хотите, чтобы полные спины бомбили вперед.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гайд по режиму; История; в FIFA 18

Две ключевые позиции в атаке — это те полузащитники, которые широко атакуют. Они должны быть в состоянии связать игру между вашими МЧР и нападающими, а также предоставить широкий выбор для ваших полных защитников. По этой причине рассмотрите возможность дать им обоим свободную роль в инструкциях игрока. Мы также нашли успех, который подсказал одному — в идеале, более быстрому — дрейфовать широко. Если вы можете играть в быстром вингере в FIFA 20, никто не сможет их поймать.

4-3-3 защищать

(Изображение предоставлено: EA)

Обратите внимание на модель, возникающую здесь? Лучшие FIFA 20 формируют баланс между защитной надежностью, обычно через МЧР, и темпами на перерыве. В этом отношении 4-3-3 Defend выглядит идеально — с оговоркой, что вам нужен очень хороший CM, чтобы он работал. Они являются связующим звеном для большинства ваших атак, получения мяча от ваших МЧР и широкого его распространения. Вы можете дать им бесплатную роль в инструкциях игроков, потому что они появляются в разных областях, но это может быть немного непредсказуемо, поэтому мы предпочитаем оставлять их в центре в качестве надежного выхода..

Излишне говорить, что эти вингеры должны быть проворными, а этот нападающий должен быть смертельным финишером. Мы склонны не использовать «Получить позади» с этим, потому что, по сути, у вас впереди только четыре игрока, и если ваш нападающий всегда убегает от мяча, у вас может не хватать вариантов. На самом деле, креативный нападающий может хорошо вписаться в этот состав, проскользнув сквозь мячи до атакующих вингеров. Если вы не создаете достаточно шансов, перейдите на 4-3-3 Flat, который является еще одним хорошим универсальным.