Советы перед началом игры в режиме «Карьеры» в FIFA 20

0
987

Режим карьеры в FIFA потерял в популярности за последние несколько лет. В этом году режим, видимо, привлек наибольшее внимание в течение долгого времени, но он все еще скучен по сравнению с онлайн режимами, и все же есть большое количество игроков, которые остаются верными Карьере, поскольку они стремятся привести свою команду к вершине, управляя командой в роли тренера-менеджера.

Хотя у многих игроков будут свои собственные методы, когда дело доходит до режима карьеры, все же есть некоторые вещи, на которые стоит обратить внимание, когда вы начинаете путь тренера. Вот пять советов, которые помогут вам максимально эффективно поднимать вашу команду в режиме карьеры на пьедестал.

Не беспокойтесь о карьере игрока

В течение многих лет ФИФА предлагала вам возможность взять на себя роль игрока в команде или создать молодого и голодного полузащитника или нападающего, чтобы вырасти его в суперзвезду. Прогрессирование медленное; у вас нет контроля над многими аспектами вашей карьере и команде. Честно говоря, игроки, контролируемые ИИ, ужасны, никогда не выходят на хорошие места на поле, не имеют понятия о позиционной игре и совершенно ненадежны.
Из-за чего игроки с большим потенциалом, полностью теряют его. Поэтому мы советуем вам вместо этого играть в роли менеджера клуба.

Инвестируйте только в лучших

Это может показаться очевидным советом, но когда вы находитесь в ограниченном бюджете, возникает соблазн сначала использовать средства на переводы и продления контрактов, а затем на персонал. Не такая большая проблема для крупных клубов, таких как «Манчестер Сити» или «Реал Мадрид», так как вы сможете заполнить список своих сотрудников лучшими и использовать неограниченный бюджет клуба, чтобы купить Кайлиана Мбаппе. Однако командам с маленькими бюджетами, возможно, придется выбирать между покупкой конкретного игрока и получением лучшего из доступных сотрудников.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  О правдоподобности игры и трансферов в FIFA 10

Вы абсолютно не должны поддаваться искушению пойти на бюджетное кадровое обеспечение, особенно когда речь идет о молодежном персонале. Даже в крошечном клубе, где работает лучший из молодежных сотрудников, ваши деньги, которые могут себе позволить игроки, зачастую являются наиболее эффективным способом пополнения запаса талантливых молодых игроков. Аналогично, со скаутами лучшие получат более быструю информацию и больше игроков одновременно. Это особенно полезно, если одна из ваших игроков делает крупную ставку, близкую к закрытию трансферного окна, и вам нужна достойная замена. Эти потраченные деньги могут означать, что вы не можете купить игрока, которого вы хотели, но это означает, что есть основания для наилучшего возможного будущего клуба, особенно если вы выбираете игроков с потенциалом более 90+.

Тренируйте лучших игроков из вашей академии вместо покупки

Реально полагать, что если вы собираетесь играть в команде, которая находится в футбольной лиге с гораздо более низким уровнем, подписания будут ограничиваться случайным подписанием вместе с бесплатными трансферами или игроками с более низким рейтингом. Так что не подписывайте никого. Вложите свой бюджет в молодежь и привлеките высококачественных молодых людей. Даже если вы не получите кучу лучших игроков с большим потенциалом, они все будут стоить приличного количества денег, даже очень молодые.

Поскольку бюджеты обычно переносятся на следующий сезон, вам не нужно бояться, если у вас останутся деньги из тех, что вам выделили, они будут доступны в следующем сезоне.

Делайте ставку на реальных игроков

В предыдущие годы обучение детей из вашей академии было длительным, но стоящим процессом, поскольку это означает, что на техническом уровне, где обучение наиболее эффективно, они обычно оказываются очень хорошими. Забивать голы и играть в пасы. Что не так хорошо, так это интеллект игрока. Скажем, вы тренировали игрока на позиции CAM для соревнования с Кристианом Эриксеном. На техническом уровне обучить игрока быть таким же хорошим — относительно легко, но методы обучения, доступные в игре, не позволяют вам легко улучшить умственные способности и некоторые физические навыки, если они вообще есть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выгодные условия кредитования доступны всем

Сгенерированные игроки также, кажется, имеют небольшую медлительность. Если вы тренируете вингера на полную физическую статистику и навыки игры с мячом, а затем сравниваете его во время игры с Рахимом Стерлингом на том же уровне OVR, последний почти наверняка почувствует себя намного лучше под вашим контролем.

По этой причине, когда вы играете как топ-клуб, покупка реальных игроков с высоким потенциалом является разумной ставкой, как обычно, после дальнейшего развития, они обычно не имеют этой медлительности или (кажущегося) умственного недостатка в своей игре в отличие от созданных. Единственная позиция, где это не имеет большого значения — это вратари, так как их можно легко обучить каждому атрибуту.

Повысь сложность

Это не обязательно для всех, так как найдутся люди, которые играют в ФИФА, чтобы расслабиться и весело провести время со своей командой. Но если у вас есть даже небольшая конкурентоспособность в ваших матчах, попробуйте начать с более высокого уровня сложности, чем в прошлом году.

ИИ за последние несколько лет немного улучшился, так как разработчики, кажется, проработали несколько более стилизованную игру для своих команд (так что вы не увидите, как Crystal Palace играет в Tiki-Taka и владеет 70% мячом, играя против «Челси»). Если вы играли на сложности Профессионал в прошлом году и вам это показалось сложным, сделайте один шаг вперед и поиграйте в Мировой Класс. Вы можете проиграть несколько игр в течение сезона, но испытание себя — лучший способ улучшить и изучить новые особенности игры. Это поможет вам при игре в онлайн, когда обычно большинство игроков склонны играть в ультра-агрессивный стиль атаки или контратаки.