Что нового в плане реализма в FIFA 17?

0
944

Почему стоит играть в FIFA 17?

FIFA 17: О том, как создавался режим «История»

Новые детали оформления и представления игр обеспечивают матчам в FIFA 17 совершенно новый уровень реализма.

После выхода FIFA 17, который состоится 27 сентября, вы сможете играть на трех новых стадионах. Кроме новой домашней арены «Вест Хэма» добавлены стадион «Мидлсбро» «Риверсайд» и арена клуба «Гамба Осака» — «Суйта Сити Футбол Стэдиум».

Новое оформление турниров

Старейший футбольный турнир в мире — Кубок Англии — получит в FIFA 17 новое аутентичное оформление. Оно включает элементы оформления телевизионной трансляции, и теперь в каждом кубковом матче вы сможете ощущать магию этого турнира.

Кроме того, мы включили в игру предметы реквизита и элементы оформления стадиона, которые используются до, во время и после матчей. К ним относятся:

  • Раздвижные тоннели
  • Динамические рекламные щиты
  • Тумбы для мячей
  • Флажки
  • Пиротехника
  • Конфетти-пушки
  • Угловые флажки с эмблемами домашней команды
  • Подпорки сетки ворот, покрашенные в цвет в соответствии со стадионом
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 19 не запускается, не работает, не устанавливается

Для событий перед игрой, в перерыве и после окончания матча в игру включены новые сцены, обеспечивающие более плавный переход между событиями и лучший обзор камеры.

В FIFA 17 мы максимально реалистично воссоздали звуки стадиона.

Теперь игру оживляют два новых диктора на стадионе, объявляющие авторов голов и стартовые составы. Кроме того, мы добавили более 500 новых речевок — теперь болельщики в FIFA 17 будут более «живыми» и реалистичными. В этом году в игру добавлены исландский «Ху», множество новых речевок клубов Примеры, АПЛ и «Чемпионшипа», а также знаменитый гимн «Хала Мадрид».

Мы значительно разнообразили обойму анимаций реакции игроков на различные события в FIFA 17. Теперь вы сможете наблюдать максимально реалистичную реакцию игрока, упустившего голевой момент или празднование выигранного титула.

Во время трансляции матча в FIFA 17 мы будем показывать реакцию тренеров на карточки, упущенные моменты, удивительные вратарские спасения и голы.

Нововведения в анализе матча

Теперь в каждом матче будет отслеживаться информация по количеству ударов и касаний ключевых игроков атаки. Эти данные будут выводиться на экран во время матчей, а комментаторы будут освещать события матча в зависимости от происходящего на поле и оценивать выступление игроков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшие президенты ФИФА и их вклад в работу организации - Спорт - ТАСС

Анализ таблицы во время матча

Теперь комментаторы будут говорить о положении команды в лиге и в кубках в ключевые моменты, предоставляя углубленный анализ ситуации. Теперь важность матчей будет выражена ярче — комментаторы будут говорить об играх за шесть очков, сенсациях, решающих матчах, группах смерти и других важных моментах.

ИСТОРИЯ — специальные комментарии

Играйте в новый режим FIFA 17 — «История» — и вы услышите новые реплики комментаторов о различных событиях в судьбе Алекса Хантера. Такие комментарии касаются значимых событий, матчей с игроками-конкурентами, значимых трансферов и арендных сделок, которые напрямую влияют на развитие Хантера в игре.