FIFA 16 — Инновации режима карьеры

0
870

В режим карьеры в FIFA 16 привнесены два из самых ожидаемых нашим сообществом обновлений и множество других ключевых изменений. (Доступно только на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.)


  • Предсезонные турниры

    На протяжении летних месяцев клубы путешествуют по миру, готовясь к предстоящему сезону. В FIFA 16 мы включили этот важный период для развития команды в режим карьеры. До начала сезона ваш клуб будет приглашен принять участие в трех из девяти возможных турниров, проводимых в Азии, Европе, Латинской и Северной Америке.

    Как и в случае с реальными футбольными клубами, эти матчи предоставляют отличную возможность поработать над тактикой вашей команды и опробовать составы до начала чемпионата, поэтому используйте всех своих игроков, чтобы проверить их мастерство. Призовой фонд таких турниров зачисляется в ваш трансферный бюджет на предстоящий сезон.

    Тренировка игрока

    Футболисты тренируются между матчами для улучшения своей игры. В FIFA 16 главные тренеры могут тренировать своих игроков с целью повышения их характеристик и ускорения их развития. Выбирайте каждую неделю до пяти игроков из своего состава и давайте им различные тренировочные задания, каждое из которых ориентировано на развитие конкретных характеристик..

    Целью в данном случае является обеспечить рост игроков из молодежного состава и повысить уровень клуба. Сосредоточьтесь на своих звездах для обеспечения сильного стартового состава, развивайте молодых игроков для повышения трансферной стоимости и накопления средств или превратите свой клуб в новый «Аякс» или «Барселону», чтобы он стал не менее известен, чем эти кузницы звезд мирового футбола.

    История сезона

    FIFA 16 полностью погружает вас в историю сезона, действующим лицом которой является ваш клуб. Наши комментаторы Георгий Черданцев и Константин Генич будут комментировать основные события, включая достойные внимания выступления футболистов или команд, крупные дебюты игроков и трансферные слухи. Внутриигровые графики и комментарии также отражают интересную командную статистику по матчам и положение команды в лиге.

    Другие ключевые изменения в режиме карьеры

    В режим карьеры внесено множество важных изменений, каждое из которых основано на отзывах, полученных от сообщества FIFA. Сюда относится следующее:

    • Возможность подписывать контракты со свободными игроками не только в трансферном окне.
    • Отчеты скаутов — После отбора игрока отчеты доступны вам на весь календарный год до истечения срока, в отличие от трех месяцев, которые были в FIFA 15.
    • Трансферный бюджет -Трансферный бюджет теперь реалистичным образом подгоняется под клуб, которым вы управляете в режиме карьеры. Кроме того, остаток бюджета за предыдущий сезон переносится на следующий и варьируется в зависимости от того, насколько вашим клубом были выполнены цели сезона.
    • Аренда — Срок краткосрочной аренды увеличен с трех до шести месяцев, и теперь есть возможность аренды на два сезона.
    • Замены в товарищеских матчах — Во время товарищеских матчей количество замен не ограничено.
    • Более реалистичные трансферы — Мы подкорректировали различные действия крупных игроков в открытом трансферном окне, чтобы они лучше соответствовали тем изменениям, которые обычно происходят в реальности.
    • Повышенная трансферная стоимость игроков — Мы уделили внимание стоимости игроков, чтобы она лучше соответствовала трансферному рынку в реальности.
    • И многое другое.

    Не все возможности доступны на всех игровых платформах.

    Оставайтесь на связи — подпишитесь на команду EA SPORTS FIFA в Twitter, Facebook и Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Руководство по сыгранности в FIFA 20