Рассказываем как получить ЦАПа Дембеле 93 — выполняем СБЧ Summer Heat

0
203

Авторизация

Промо-акция Summer Heat в FIFA 20 продолжается и EA выпускают очередное испытание СБЧ. На этот раз героем испытания является «каталонский» вингер Усман Дембеле, у карточки изменена его позиция, теперь он играет ЦАПа.

У сегодняшнего героя 5 звезд финтов и 5 звезд на слабой ноге, так же как и у прошлого героя этого промо — Франка Рибери, о том как выполнить СБЧ можно посмотреть здесь.

В этой статье вы найдете все что вам нужно чтобы получить новую карточку Дембеле.

Характеристики Дембеле 93 рейтинга

Первое на что хотелось бы обратить внимание — 5 звезд финтов и на слабой ноге, то что нужно для игрока в нападении. Скорость 99 — излишне говорить что он очень быстрый, вместе с дриблингом 98 делает его идеальным цапом который может создать хороший голевой момент.

А вот удары и пасы всего 92 и 91 соответсвенно, это что вам нужно будет подтянуть стилем сыгранности.

Слабой стороной игрока можно назвать его характеристики защиты — 45, это означает что использовать игрока можно только в атаке, а так же физика — 71, только выносливость игрока остается на хорошем уровне — 85, а прыжки, сила и агрессия игрока ниже 80, ему будет тяжело выигрывать борьбу за мяч.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ЧМ-2018 по футболу: список городов, РОССИЯ

Требования, стоимость и решения для СБЧ

Дембеле по стоимости выполнения выходит дороже чем Франк Рибери, на сборку каталонца вам придется потратить от 900 000 монет до 1 000 000, в зависимости от платформы. Всего необходимо собрать 5 составов удовлетворяющих требованиям. Так же как и с Франком Рибери, стоимость сборки составов возрастает от первого к последнему, поэтому стоит убедиться сразу что у вас есть необходимые игроки и необходимое количество монет.

Первый состав называется «Барселона«, он требует создания состава с минимум одним игрком из «Барселоны», общий рейтинг команды не ниже 84, сыгранность не ниже 75 и 11 игроков с составе.

Стоимость сборки состава около 86 000 монет, вот самое дешевое решение которое мы смогли найти:

Второй состав называется Франция, он требует минимум одного игрока из Франции, общий минимальный рейтинг команды 85, сыгранность 70 и 11 игроков.

Стоимость этого состава около 134 000 монет, вот самое дешевое решение:

Третий состав называется La Liga, он трубует минимум одного игрока из испанской La Liga, минимум одну карточку игрока TOTSSF, TOTW или TOTW Moments, минимальный рейтинг 86, сыгранность 70 и 11 игроков в составе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гайд по FIFA 17 - Привыкаем и решаем проблемы

Стоимость этого состава около 185 000 монет, вот самое дешевое решение:

Четвертый состав называется Top Perforemer, он так же как и прошлый требует минимум 1 карточки TOTSSF, TOTW или TOTW Moments, рейтинг не ниже 88, сыгранность 55, 11 игроков в команде.

Стоимость его сборки может достигать 330 000 монет, вот самая дешевая которую мы нашли:

И последний состав для этого СБЧ, он называется 88-rated, требует общий рейтинг команды 88 и выше,сыгранность 55 и выше и 11 игроков в команде.

Сборка стоит около 315 000 монет, вот самое дешевое решение по сборке:

Мы советуем вам выполнять данное испытание только если у вас есть много антрейд игроков которых вы могли бы использовать. Ведь сборка французского ЦАПа из La Liga стоит слишком много — 1 000 000 монет.

На трансферном рынке можно найти Fut Birthday версию Эден Азара за 500 000 монет с такими же характеристиками, или даже лучше. Выбор остается за вами!

Оставайтесь с нами и будьте в курсе киберфутбольных новостей!