iPhone 2030 будет в миллиард раз быстрее первого iPhone

0
59

К 2025 году Apple будет стоить 2,5 триллиона долларов

Бывший глава Apple Джон Скалли (John Sculley) сделал несколько прогнозов относительно будущего iPhone и самой компании. И то, и другое — исключительно в светлых тонах.

iPhone 2030 будет в миллиард раз быстрее первого iPhone

Что касается iPhone, то бывший топ-менеджер уверен в будущем смартфона Apple — он просуществует еще с десяток лет. А исходя из текущих уровней ежегодного повышения производительности iPhone 2030 будет в миллиард раз мощнее iPhone первого поколения — того, который представлял еще Стив Джобс.

Что касается самой компании, то ее рыночная капитализация, по словам Скалли, в текущем году достигнет отметки в 2 триллиона долларов. К 2025 году Apple будет стоить еще больше — 2,5 триллиона. Достигать новых финансовых успехов компания будет разными путями: и за счет внедрения программы Apple One, и за счет перевода MacBook на собственные процессоры, и, конечно же, за счет новых iPhone, которые в этому году должны обзавестись экранами OLED и модемами 5G.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Этот смартфон Samsung, вероятно, будет популярнее большинства новых iPhone при меньшей цене. Galaxy A52 получит новую камеру