История Алекса Хантера ( сюжет ) в игре FIFA 18

0
853

История Alex Hunter’a продолжается, но уже в Fifa 18. Напомним, что игра появился на прилавках магазинов 29 сентября. В начале, нам предлагают два варианта: импортировать параметры нашего игрока из предыдущей части или начать заново, в этом случае рейтинг Хантера будет 71. Опять же нам предлагают выбрать клуб, с которым мы хотим подписать контракт ( только АПЛ ). Стоит отдать должное Electronic Arts, перед началом прохождения, они напомнят нам, что же произошло с Алексом в Fifa 17.

Глава 1

Теперь главный герой оказывается в Бразилии вместе с Дэнни. Товарищи гуляют по улицам Рио-Де-Жанейро и встречают местных детей, играющих в уличный футбол. И так нам дают первое задание, сыграть с ними. К сожалению, неважно сколько вы забьете, Alex и Danny проиграют. После этого ребята возвращаются в гостиницу, и тут напоминают о вариантах характера главного героя. Потом нам рассказывают о нововведениях в режиме «История». Теперь мы самим можем создавать образ главного героя, выбирая одежду и обувь, которая будет пополняться по мере прохождения и изменяя прически. Отпуск заканчивается, и мы возвращаемся в тренировочный лагерь, где нам говорят о том, что команда примет участие в Международном клубном кубке. После тренировочного матча, нам говорят о том, что в каждой главе есть дополнительные задания, за выполнение которых мы получим дополнительные награды. Повышая рейтинг Alex’a нам начисляют очки навыков, за которые можно открывать новые таланты игрока.

Итак, возвращаемся к сюжеты. Юный футболист вместе со своей семьей приходит на пресс-конференцию, где нам необходимо ответить на несколько вопросов, которые повлияют лишь на характер футболиста. Именно в этом зале вы встречаем нашего соперника, а в прошлом лучшего друга — Гарета Волкера. Потом мы играем в кубке с королевским клубом, и сам Роналду хвалит нас перед началом матча.
Ronaldo: «Alex Hunter, да? Ты здорово сыграл в прошлом сезоне, парень.» Потом встречаемся с LA Galaxy. После матча Hunter разговаривает с отцом, который высказывает слова восхищения своему сыну. Играем с MLS ALL STARS. Конечно, количество матчей у всех разное, кто-то выиграет трофей, а кто-то вылетит после первой встречи. Даже если это произойдет, никаких интересных диалогов вы не пропустите.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что делать, если вылетает FIFA 18

Глава 2

Итак, вторая глава начинается с матча в Английской премьер лиги против Stoke City. После матча к нам приходит наш агент Майкл, который говорит, что нами заинтересовались такие европейские гранды, как Бавария, ПСЖ, а Real Madrid предлагает контракт. Майкл и Хантер отправляются в свою команду и просят, отправить запрос на трансфер в королевский клуб, конечно, параллельно нас будут уговаривать остаться, но Alex, уже все решил. Следующий матч мы проводим с Burnley, а в раздевалке игроки высказывают свое не довольствие по поводу ухода юного таланта из команды, но и без поздравлений не обойдется.

После матча, Алекс увидел себя по телевизору в футболке мадридского реала, напомню, футболку Алексу подарил Роналду, после матча в США. В следующем матче с нами говорит помощник главного тренера и высказывает свое негодование в связи с уходом ведущего игрока команды. А фанаты, которые недавно кричали имя своего любимого футболиста, теперь освистывают его. После матча за нами прибегает Майкл и срочно просит поехать с ним и подписать контракт. В машине он рассказывает о том, что его обманули и мадридский клуб никогда не интересовался молодой звездочкой. Менеджеры клуба за который ранее играл Алекс сообщают, что команда больше не нуждается в услугах игрока. Алекс ругается со своим агентом и нам предстоит тяжелый выбор, простить Майкла и продолжить с ним работать, либо найти другого агента. После этого у нас звонит телефон, и Алексу предлагают контракт с Galaxy, а главное возможность напомнить всему миру о себе.

Глава 3

И вот мы отправляемся в Лондон. После первого матча за свой новый клуб, Алекс знакомится с девочкой, но их милой беседе мешает легенда английского футбола Тьерри Анри. Именно он приглашает нас на вечеринку. Спустя пару дней Alex обедает в кафе со своим отцом, который знакомит нас с той самой девочкой из раздевалки. Да-да, это сестра главного героя. Конечно, поверить в это очень сложно и Хантер просто уходит. В этот момент, молодую звездочку начинают уважать в клубе, а количество фанатов увеличивается с каждым днем. Конечно, футболист решает как можно больше узнать о Ким — сводной сестре. Анри снова нас приглашает на студийную вечеринку, а Ким пытается поговорить с братом. Она даёт два билета на матч сборных США — Германия. На вечеринке Анри дает нам пару советов, после чего Alex не имеет права отказаться от предложения сестры. После матча Ким и Алекс сближаются и мило беседуют. Во время диалога в кафе нам рассказывают историю Ким. Дальше у нас есть небольшой выбор, либо выиграть кубок MLS, либо проиграть и закончить сезон. Неважно от исхода, никаких важных кат-сцен вы не пропустите.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Руководство по карточкам (предметам) игроков в FIFA 20 Ultimate Team

Глава 4

В это время, Гарольд пытается подружиться с сыном и рассказывает о том, почему ушел из семьи, именно это помогает им сблизиться. Сезон закончен, казалось бы, все складывается хорошо. Отношения с отцом и сестрой налажены, карьера спасена. Накануне Нового года, приезжает Дэнни и рассказывает о своих проблемах. В клубе ему нашли замену, а от самого игрока хотят избавиться. Во время трансферного окна Алексу предлагают контракт Atletico Madrid, Bayern München и PSG. После пару матчей, главный тренер сообщает о новом трансфере, но никакой конкуренции между Алексом и новичка не должно быть. На выбор нам дают трех игроков: Muller, Griezman, Alli. В независимости от ранее принятых решений, Hunter получает тяжелую травму.

Глава 5

Здесь нам предлагают спасти карьеру Дэнни. При желании вы можете отказаться, тогда сразу перейдете к 6 главе. На мой взгляд, самая скучная глава. Нам предстоит сыграть пару матчей, при этом мы увидим всего три диалога, с главным тренером, с командой, и снова с главным тренером.

Глава 6

Новая глава начинается с милой беседы Алекса и Ким, а чуть позже присоединяется и Гарольд. Сестра и отец пытаются помочь и вывести героя из депрессии, в которой он оказался из-за длительной травмы. После пары матчей, в независимости от их результата, один из тех игроков, с которым Хантер должен играть в паре, предъявит нам претензии по поводу результативности. Конечно, в дальнейшем это приводит к конфликту. К сожалению, игра нам снова не дает права выбора, после финального матча, Алекс знакомит Ким со своим родным дедом, и в этот момент нам звонит футбольный агент и предлагает сотрудничество, не раз намекая о Мадридском Реале.