Гайд по режиму; История; в FIFA 18

0
859

Содержание

Несмотря на то, что в игровом режиме FIFA 18 «История: Хантер возвращается» нужно будет принимать ряд немаловажных решений, все-таки большая доля успеха заложена в том, насколько хороши вы будете проявлять себя на футбольном поле и какой тип личности вы предпочитаете.

Играть за Хантера или за всю команду

В то время как данный режим в первую очередь связан со вторым сезоном профессиональной карьера Алекса Хантера, вы можете управлять не только этим игроков, но и всей командой. Безусловно, преимущества второго варианта огромны — вам не придется полагаться на ИИ, чтобы создать голевые возможности и отдавать максимальное количество пасов на нужного вам футболиста (Хантера). С другой стороны, чтобы заработать для Хантера наивысший балл, при управлении всей командой придется хорошенько постараться (ведь вы будете отвлекаться и на других футболистов). Сфокусировавшись на Хантере (управляя только им), вы всегда сможете выбирать лучшие позиции и повышать баллы.

Рекомендуется все же играть за Хантера, но это не значит, что вы не можете повлиять на всю команду. Нажав на кнопку, которая соответствует действию, которое вы выполнили бы, если бы у Хантера был мяч, вы крикните товарищу по команде (владеющему мячом), тем самым принудив или попросив его выполнить это действие. В большинстве случаев он сделает так, как вы ему скажете.

Если вы хотите, чтобы партнер отдал вам пас, то и нажмите на соответствующую кнопку. Все очень просто!

Резкая или спокойная реакция на самом деле не так важна

Большинство вариантов, которые вы можете выбрать в «Истории» FIFA 18, связаны с тем, как именно вы будете отвечать на вопросы. Вы можете выбирать между резкими, уравновешенными или спокойными ответами. Этот выбор влияет на игровые баллы, которые определяют, насколько вы популярны у фанатов и спонсоров, но, что еще более важно, на то, как видит вас менеджер (тренер) команды. Идея заключается в том, что если вы будете немного заносчивыми и резкими в ответах, то станете любимчиком фанатов и заработаете большие спонсорские предложения, в то время как более уравновешенная реакция сделает вас командным игроком и любимцем тренера.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Fifa20 сезоны (7 дивизион)

В действительности самым главным фактором успешности являются ваши выступления в игре. Играйте хорошо и станете любимцем фанатов и номером один в списке тренера. Наш совет — не слишком беспокойтесь за ответы.

Повышение уровня Хантера во время режима «История»

Во время прохождения режима «История: Хантер возвращается» вы постепенно повышаете навыки и способности Хантера. Это делается с помощью тренировок, в которых вы выполняете различные упражнения и вознаграждаетесь апгрейдами статов в зависимости от того, насколько хорошо все делаете. Также при помощи скил-поинтов вы можете обновить определенные параметры. Подумайте о том, как хотите потратить эти очки навыков, чтобы стать наилучшим футболистом. Скорость, сила и завершение атак очень важны, если вы будете играть в нападении, в то время как игра головой и исполнение пенальти будут не столь полезны.

Ключевым моментом в этом плане является ваше непосредственное участие во всех тренировочных процессах, а не их симуляция. В большинстве упражнений вы достаточно легко заработаете рейтинг A. Если не сможете делать все достаточно хорошо, то сможете повторить их трижды. Если используете симуляцию тренировок, то лишь в редких случаях получится заработать рейтинг выше C.

В то время как основное предназначение тренировочных занятий способствует тому, как тренер видит вас, они в этом плане будут важны лишь тогда, когда вы не проявляете себя во время реальных матчей. А так, тренировки — это реальный шанс повысить навыки Хантера.

Как получить высокий рейтинг в «Истории» FIFA 18

Чтобы заработать высокий балл во время игры, вы должны хорошо проявить себя на футбольном поле. Как бы это не звучало банально! Хороший проход может повысить рейтинг, но как только вы слишком далеко уйдете со своей позиции или выполните парочку неудачных финтов, то все труды будут «успешно» загублены. Наибольшим фактором, влияющим на оценку, являются голы и ассисты. Не нужно наносить удары с 30 метров, либо беспорядочно раздавать пасы. Если вы на всем протяжении игры будете раздавать точные пасы, а ваша команда выиграет, то оценка будет высокой. Голы и ассисты очень быстро позволят вам получить рейтинг от 9 баллов и выше.

Моральный выбор в «Истории» FIFA 18 — Глава 1

Импортировать Хантера или начать новым игроком

В самом начале режима «История: Хантер возвращается» FIFA 18 вы можете выбрать нового Хантера (но несмотря на это, речь все равно будет идти о втором сезоне футболиста в «Манчестер Юнайтед») или импортировать игрока из сохранений FIFA 17. Очевидно, что импортированный Хантер будет иметь лучшие параметры.

Нужна переподготовка?

В начале обучения вас спросят, готовы ли вы начать или нужна переподготовка. Выберите переподготовку в том случае, если не играли в предыдущие игры FIFA и, в частности, не знаете, что такое режим «Истории», впервые появившийся в FIFA 17.

Моральный выбор в «Истории» FIFA 18 — Глава 2

Хотели бы вы перейти в «Реал» Мадрид?

Одним из главных вопросов второй главы станет то, что Алекс якобы подписывает контракт с «Реал Мадридом». Если вам интересно, можете ли вы на самом деле подписаться на «Реал Мадрид». Ответ — нет. Вы ничего не можете сделать, чтобы повлиять на это, ведь агентом является Майкл

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не запускается FIFA 12? Тормозит игра? Вылетает? Глючит? Решение самых распространенных проблем

Уволить Майкла?

Во второй главе после провала трансфера в «Реал» вы можете либо избавиться от своего агента Майкла, либо сохранить его. Если решите от него избавиться, то больше никогда его не встретите. Удержите его, и он останется вашим агентом на протяжении всей игры.

Моральный выбор в «Истории» FIFA 18 — Глава 3

Тьерри Анри — друг или знакомый?

В третьей главе вы получите билеты на футбольный матч американских женщин, в котором принимает участие сестра Хантера. Вы можете пригласить Анри и стать хорошими друзьями, или отказаться и остаться обычными знакомыми.

Моральный выбор в «Истории» FIFA 18 — Глава 4

Какой европейский клуб вам нравится?

В четвертой главе «Истории» вы можете подписать контракт с большим европейским клубом. Выбор стоит между «Атлетико» Мадрид, «ПСЖ» и «Баварией» Мюнхен. Вы можете увидеть предложения каждого из клубов на скриншотах ниже. Вы проведете большую часть режима, выступая за данный клуб. Поэтому тщательно подумайте над своим выбором.

Моральный выбор в «Истории» FIFA 18 — Глава 5

Выберите партнера по нападению

После того, как вы перейдете в один из новых клубов, вам предоставят выбор футболиста, напарника по нападению. Выбор может сильно изменяться в зависимости от того или иного клуба, в который вы решили перейти. Какого бы игрока вы не выбрали, именно с ним вам придется строить настоящую связку, совершать друг для друга ассисты и забивать голы.

Вы заботитесь о карьере Данни?

Как только вам будет нанесена травма в пятой главе, вы можете взять на себя управление над Дэнни и спасти его карьеру в вашем бывшем клубе. Если вы решите спасти карьеру Дэнни, то будете управлять им в ряде матчей с новыми целями и задачами. Если решите этого не делать, то карьера Дэнни пойдет под откос, а время будете перемотано вперед, когда Хантер залечит травму.

Моральный выбор в «Истории» FIFA 18 — Глава 6

Когда вы восстановитесь от травмы, то будете тренироваться с сестрой Хантера, а затем работать над тем, как сократить отставание команды от лидирующих оппонентов. В шестой главе нет никаких моральных выборов, но для того, чтобы победить в лиге и кубке, придется основательно постараться. Особенно если вы играете на уровне сложности «Профессионал» или выше.

Цели и награды режима «История: Хантер возвращается» в FIFA 18

В каждой главе «Истории» есть несколько целей (некоторые из которых скрыты), за достижение которых вы будете вознаграждены бонусами в карьере или FIFA Ultimate Team. Здесь мы подробно опишем все цели, включая скрытые, а также укажем, какие награды вы можете получить.

Цели «Истории» в FIFA 18 — Глава 1

  • Сыграть матч с рейтингом 8,0 или выше во время тренировки 11vs11.
  • Нанесите не менее десяти ударов в цель за предсезонный турнир.
  • Выиграйте предсезонный турнир.

Награды за завершение первой главы

Цели «Истории» в FIFA 18 — Глава 2

  • Забить гол в первом матче Премьер-лиги.
  • Увеличить свою трансферную стоимость до 10 млн фунтов стерлингов.
  • Заработать не менее шести очков за три первых матча Премьер-лиги.

Награды за завершение второй главы

Цели «Истории» в FIFA 18 — Глава 3

  • Сыграйте вничью или выиграйте матч в женском американском футболе (играя за Ким).
  • Новый стиль — сыграйте матч с новой прической.
  • Сделайте так, чтобы «Лос-Анджелес Гэлэкси» попал в плэй-офф кубка MLS.

Награды за завершение третьей главы

Цели «Истории» в FIFA 18 — Глава 4

  • Сыграйте в одном тренировочном упражнении (не симулировать).
  • Забейте пять голов.
  • Выиграйте кубок MLS.

Награды за завершение четвертой главы

Цели «Истории» в FIFA 18 — Глава 5

  • Попадите в стартовый состав матча Премьер-лиги (играя за Дэнни).
  • Отдать ассист Гризману (в зависимости от того, в какой клуб вы перешли).
  • Выиграть кубок Англии (играя за Дэнни).

Награды за завершение пятой главы

Цели «Истории» в FIFA 18 — Глава 6

  • Повысить рейтинг взаимодействия с партнером по атаке до максимума.
  • Отдать шесть голевых передач на Гризмана (или любого другого партнера по нападению).
  • Сохранить работу Дино, выиграв серебряные медали (выиграйте чемпионат или кубок).

Награды за завершение шестой главы

  • Одна карточка Алекса Хантера.
  • Одна карточка Антуана Гризмана или другого партнера по нападению.
  • Одна-две карточки других звездных игроков.

Больше интересных статей на Shazoo

  • Первый геймплейный трейлер FIFA 21
  • Дебютный трейлер Madden NFL 21
  • Euro 2020 появится в eFootball PES 2020 в начале июня
  • FIFA 20 стала частью Origin Access Basic и EA Access
  • Konami отложила выхода дополнения Euro 2020 для eFootball PES 2020

Видео от Shazoo