В тизере новой части Call of Duty появился сюжет с Первого канала

В тизере новой части Call of Duty появился сюжет с Первого канала

Activision продолжает заигрывать с аудиторией перед анонсом новой части Call of Duty, которая, судя по многочисленным сливам, будет называться Call of Duty: Black Ops Cold War.

На сайте pawntakespawn.com игрокам для просмотра стала доступна кассета. Если ее включить — просто нажать на нее — то на телевизоре станут показывать сюжеты с телевизионных каналов, которые демонстрировали в 1961 и 1962 году. 

Среди них сюжеты с президентом США Джоном Кеннеди и Кубой. Даже затесался ролик Первого канала, в котором показали взрыв «Царь-бомбой». Его можно увидеть на отметке в 7:12 в ролике ниже.

Но это еще не все. На видике во время просмотра ролика в один момент появляются координаты. По ним игроки на карте Call of Duty: Warzone обнаружили бункер. В нем находится то самое место с телевизором, видиком и кассетой с сайта.

Также в нем обнаружили разнообразные шифры и химические формулы, которые, скорее всего, необходимы для нахождения кодов, чтобы открыть другие бункеры или получить доступ к другой информации. 

Кроме того, на сайте появилась записка, в котором зачеркнута дата 14 августа, когда появилась первая кассета, и приоткрылась дата с 15 августом, однако год следующей пленки скрыт.

Также видно еще четыре строчки с неизвестным содержанием. Если они будут открываться каждый день друг за другом, то Call of Duty: Black Ops Cold War могут анонсировать 19 или 20 августа.

В тизере новой части Call of Duty появился сюжет с Первого канала