Китайский убийца Tesla Model 3 оказался очень сырым

0
65

Владелец раскритиковал машину почти сразу после покупки

В прошлом месяце в Китае стартовали продажи электромобиля Xiaopeng P7. На эту модель возлагали большие надежды и называли не иначе убийцей Tesla, но по факту оказалось, что Xiaopeng P7 оказался очень сырым.

Китайский убийца Tesla Model 3 оказался очень сырым
Так Xiaopeng P7 выглядит на рекламных изображениях

Посторонние шумы, непонятное дрожание педалей и руля, неработоспособность Bluetooth, пробег гораздо меньше заявленного, багажник, который не открывается, а потом не закрывается по беспроводной связи — это не полный перечень проблем, с которым пришлось столкнуться мистеру Вангу за недолгий период использования авто. Владелец не стал мириться с этим и пригнал автомобиль к  сервисному центру компании. Как видно на фото, электромобиль буквально увешан листами А4, на которых указаны все недоработки.

Китайский убийца Tesla Model 3 оказался очень сырым
А так — в жизни

Мистер Ванг, к слову, оказался лояльным клиентом Xiaopeng — он купил два недорогих электрических кроссовера Xiaopeng G3 и один Xiaopeng P7. Судя по всему, к модели G3 претензий у него не было. Владелец неоднократно обращался к дилеру для устранения неисправностей Xiaopeng P7, но это никак не помогало — просто приходилось ездить на сервис снова и снова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Первый посткризисный смартфон Huawei на платформе Qualcomm не впечатляет своими характеристиками

Интересно, что работники дилера акцию не оценили — владельца забрали для разбирательства в местный полицейский участок.