Прекращена работа программы ea sports fifa 15

0
1075

Не запускается FIFA 15 на лицензионных и пиратских версиях

Проверяем системные требования

В первую очередь нужно проверить, отвечает ли ваш ПК системным требованиям к игре. Для запуска потребуется, как минимум, 2-х ядерный процессор, а также видеокарта уровня GeForce GTX 650 (аналог AMD Radeon HD 5770).

Разработчик уверяет, что минимальный объем оперативной памяти, необходимый для комфортной игры — 4 гигабайта, но практика показывает, что и 2 достаточно, если немного поработать с настройками.

Если возникает Ошибка E0001

Сигнализирует о том, что шейдеры уровня 3.0. не поддерживаются. Это может означать буквально следующее: или ваша видеокарта не поддерживает их аппаратно, или же не установлен проприетарный драйвер.

В первом случае придется менять графический акселератор на более современный, во втором — скачать и установить последние драйвера с официального сайта производителя.

При попытке запуска ничего не происходит

Как правило, либо имя вашего компьютера, либо путь к папке «Мои документы» содержит названия с кириллицей. Для исправления ошибки достаточно переименовать ПК (в свойствах «Мой компьютер»), а также переместить папку «Мои документы» по умолчанию на локальный диск «С».

В некоторых случаях причина кроется в другом: игру пытается запустить пользователь без прав администратора.

При запуске мерцает экран с заставкой «Месси», после чего подается сообщение с ошибкой

Данная проблема встречается в любых версиях игры на ПК с видеокартами Nvidia. Решение простое — отключение режима 3D или же полное удаление драйвера 3D Vision из системы (через панель управления Nvidia).

Кстати, подобная операция может привести к увеличению FPS и производительности FIFA 15.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 11: Управление на клавиатуре

Если появляется Ошибка Crash .NET Framework

Сигнализирует о том, что пользователю нужно обновить некоторые программные компоненты своей операционной системы, а именно:

Ошибка авторизации Origin

При возникновении данного сообщения, в первую очередь, отключаем временно брандмауэр, блокирующий подключение. Сразу отметим, что и брандмауэр Windows 7, Windows Vista и Windows 8 по многим пунктам схожи между собой, поэтому отключить их можно одним и тем же способом.

Для этого нужно сделать три простых шага:

  • отключение. Запускаем панель управления, находим раздел «Включение и отключение брандмауэра Windows» и ставим флажок на всех пунктах «Отключить брандмауэр Windows».
  • выбираем службу. Нажимаем сочетание клавиш «Win+R». В появившимся окне набираем «services.msc» и попадаем в панель управления службами. Вам нужно найти только одну из них — «Брандмауэр Windows». Чтобы остановить службу, выбираем специальный пункт, который отвечает за это действие.
  • отключаем автозагрузку. Снова нажимаем Win+R, в открывшемся окошке пишем «msconfig» и запускаем. Из всего перечня нужно выбрать вкладку службы. Здесь же находим «брандмауэр Windows» и убираем флажок рядом с этим пунктом. Вот и все. Теперь нажимаем «применить», закрываем окно.

Если ошибка остается, нужно добавить в исключения блокировщика следующие порты:

Как правило, проблема возникает при использовании маршрутизаторов.

Вылет игры при запуске матча

Если FIFA 15 запускается, но при выборе режима (Быстрый матч или Карьера)игра попросту вылетает со стандартным сообщением ошибки Windows, следует отключить DEP — встроенную систему блокировки автоматического запуска.

Но учтите, что это может привести к заражению ПК вирусами, поэтому после игры рекомендуем возвращать настройки по умолчанию.

Решение проблем в пиратской версии игры

Вылет при выборе профиля

Решение достаточно простое — необходимо полностью отключить интернет, перезагрузить компьютер, после чего — удалить модуль Origin. Можно воспользоваться, как автоматическим, так и ручным режимом (достаточно переименовать папку Origin, которая находится в «Program Files»).

В некоторых случаях может понадобиться ручное удаление созданных профилей. Процедура выполняется в папке «Мои документы» — «EA Games». При следующем запуске игры вам будет предложено создать новый профайл.

Запуская пиратскую версию игры FIFA 15, нужно использовать Crack версии 4 или выше. Только они работают стабильно, без багов. Самый простой вариант — скачать уже готовую сборку симулятора с интегрированными обновлениями и «crack».

  • Отметить как новое
  • Закладка
  • Подписаться
  • Подписка на RSS-канал
  • Ссылка на сообщение
  • Печать
  • Электронная почта другу
  • Пожаловаться
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Не запускается FIFA 17? Тормозит игра? Вылетает? Глючит? Решение самых распространенных проблем

При заходе в игру СЕЗОНЫ, игра обновляла составы, потом зависла ((

После перзагрузки компьютера FIFA грузится до заставки НАЖМИТЕ START или ПРОБЕЛ, после нажатия зависает с ошибкой

Прекращена работа программы «ЕА Sports™ FIFA 15»

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fifa15.exe
Версия приложения: 1.4.0.0
Отметка времени приложения: 545d6637
Имя модуля с ошибкой: fifa15.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.4.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 545d6637
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 000000000389b783
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 13ec
Дополнительные сведения 2: 13eca8e59e17f97d88bf35837a791504
Дополнительные сведения 3: 80c0
Дополнительные сведения 4: 80c0d41554bed1d3d639ccf6160f0d13

И так при каждом запуске FIFA 15 (((

Устранить неполадки в игре не помогло (((

Переустановка драйверов не помогло ((((

Что делать и как быть ? Помогите разобраться в данной проблемме

Вам понравится!

Официальный трейлер запуска FIFA 19 — «Чемпионы поднимаются»

Вышла демоверсия FIFA 19

Пояснения о новой механике удара FIFA 19 от разработчиков

Геймплейный ролик нового режима FIFA 19

Пишу этот пост с целью решения проблемы, так как я долго мучился запустить FIFA 15, но никак не получалось. Отмечу, что моя видеокарта от NVIDIA не подходит для игры (меньше заявленного!), тем не менее после «танцев с бубном» мне все же удалось запустилась игру.

Итак, проблема: в лаунчере при нажатии «Играть» или «Параметры» появляется ошибка:

«Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки «Продолжить» приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки «Выход» приложение немедленно завершит работу.

Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.»

  1. Проверил, что бы имя учётной записи компьютера исключительно было на английском.
  2. Указал путь сохранения данных не в «Мои документы», а в созданную мной на диск «С» отдельную папку «Documents» (Пуск -> правой кнопкой мыши на Документы -> Свойства -> указать эту папку и нажать «Задать папку для сохранения»).
  3. Установил С++ 2008, 2010 и из папки с установленной игры С++ 2012 (C:fifa15FIFA 15\__Installervcvc2012Update3
    edist).
  4. Установил .Net Framework 4.0, после чего установил через Windows все обновления, включая .Net Framework 4.0 до версии 4.5.1.
  5. Обновил драйвера видеокарты через специальную программу NV >Глобальные параметры — Высокопроизводительный процессор NVIDIA
    Программные настройки — выбрать fifa15.exe — Высокопроизводительный процессор NVIDIA

И всё, FIFA 15 запустилось и нормально поехала!

  • Системные требования FIFA 15Сегодня стали известны рекомендованные и минимальные системные требования к игре.
  • Настройка управления клавиатуры в FIFA 15 DemoДанный небольшой туториал расскажет, как все же можно поменять настройки.
  • Если у вас ошибка .NET Framework при запуске FIFA 15Многие столкнулись с тем, что при попытке запустить демоверсию FIFA.