Фанаты обматерили решение РФПЛ по переходу из FIFA в PES

0
901

Российская футбольная Премьер-Лига объявила об эксклюзивном партнерстве с Konami. Таким образом PES 2019 станет единственным футбольным симулятором, в котором поклонники футбола получат доступ к чемпионату России. Эта новость вызвала горячее обсуждение в комментариях в официальном Twitter-аккаунте РФПЛ. Люди выражают свое недовольство так, как, наверное, редко делают на это стадионе на матче любимого клуба против принципиального соперника.

Наиболее адекватный ответ, впрочем, содержащий приличное количество крепких словечек, написал пользователь Калинин Кирилл, который отметил, что крайне неразумно для РФПЛ отказываться от серии FIFA, в то время как активно развивается киберспортивное направление в российских клубах. Многие подписывают контракты с игроками, чтобы они представляли клуб на различных соревнованиях, но теперь им, похоже, либо придется искать новую работу, либо учиться играть в PES 2019.

Извините, а можно вопрос? А вы полные дурачки или только притворяетесь? Вы какие цели преследуете этим соглашением? Исключив лигу из FIFA вы чего добьётесь? Где мотивировка решения?

И это @rfpl не мотивировка, это хуйня. Вы два года устраиваете соревнования по FIFA для клубов рфпл, а сейчас лишаете их возможности присутствовать в самой популярной и продаваемой игре? ВЫ ДОЛБАЕБЫ!! Объясните болельщикам — зачем? Зачем давать эксклюзивные права @Konami ? pic.twitter.com/CIZxlm3xEP

Или что там хотя бы сделают эксклюзивные стадионы? ХУЙ! @Konami обсерается последние годы на рынке начиная с того момента как Кодзиму выкинули, сейчас ЛЧ/ЛЕ посрали! Нахуя мне эта игра?Когда в ней контента меньше чем в играх на смартфонах. Да и хуй бы с ними, но нахуя эксклюзив?

Ответьте @rfpl телеправа продаёте через жопу, показываете через жопу, на болельщиков срать, Календарь для всех но для болельщиков. А теперь Вы ещё и из FIFA лигу убрали! Ответьте на вопрос: чем вы Вашу мать думали?

Известный в футбольных кругах пользователь с ником Светоч отреагировал без слов, приложив известную картинку с капитаном Пикаром.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 20 - Секреты, читы, гайды, пасхалки - празднования голов и финты - фарм монет FUT

Кто-то решил вспомнить популярную в середине «нулевых» фразу «FIFA — это аркада, а PES — это футбол», обвинив большинство в ошибочном осуждении РФПЛ.

Огромное спасибо вам за эксклюзив в пусть далеко неидеальной, но имеющей хоть что то общее с реальным футболом игре. То что тут развели, ещё раз доказывает, что мнение большинства ошибочно. Любители разноцветных карточек, примитивного геймплея и пластиковых лиц яростно негодуют)

А кто-то даже упомянул «аркадный футбол»

Отличная новость! Спасибо! Очень рад! Это прорыв! Не обращайте внимание на разгневанные комментарии детей, они привыкли к аркаде, виртуальный футбольный симулятор для них это сложно, играть то не умеют, вот и ноют.

Нашлись и те, кому важно, чтобы РФПЛ выглядела стильно в новом PES, вспомнив, про новый логотип чемпионата от студии Артемия Лебедева.

Где новый логотип РФПЛ с медведем от Студии Лебедева?

Один из пользователей нашел логику в поступке РФПЛ.

С точки зрения маркетинга и продвижения бренда РФПЛ это правильная стратегия. Потому что за пределами России РФПЛ нафиг никому не сдалась и в фифе это даже не 5-е, а 25-е колесо. Тем более с новыми еврокубками. А ПЕС может помочь лиге выйти на азиатский и юамер рынки.

Большинство пользователей сходится во мнении, что решение РФПЛ ошибочное.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FIFA 20 самых быстрых гидов CB: самые быстрые центральные защитники на поле - Игры, фильмы, телевидение, которые вы любите

Pro Evolution Soccer 2019 выходит 30 августа на PC, Xbox One и PS4.