FIFA 15 — полное описание, сетевые режимы, отзывы и оценки

FIFA 15 - полное описание, сетевые режимы, отзывы и оценки

Минимальные:
ОС: 64-битная Windows Vista/7/8/8.1;
Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad с частотой 2,4 ГГц (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620);
ОЗУ: 4 Гбайт;
Свободное место на жёстком диске: 13 Гбайт;
Видеокарты: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650;
DirectX: 11.0;

Рекомендуемые:
ОС: 64-битная Windows V/7/8/8.1;
Процессор: Intel i5-2550K с частотой 3,40ГГц (или AMD FX-6350);
ОЗУ: 8 Гбайт;
Свободное место на жёстком диске: 13 Гбайт;
Видеокарты: ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460;
DirectX: 11.0;

Дождались любители футбола и просто геймеры, любящие футбольные симуляторы FIFA 15! Electronic Arts радует нас новым шедевром футбола, обновленный, хоть и старый движок, порадует нас многими нововведениями, которые никого не оставят равнодушными.

Геймплей — Движок IGNITE предоставляет нам, как всегда, сюрпризы: графика мяча, движение футболистов, их эмоции, а также многое другое. Теперь газон реализован на 100%, 3D текстура, прорисовка каждой мелочи, а прикосновения новых бутс футболистов меняют форму «зелени». На ЧМ 2014 ввели автоматическую фиксацию голов, и тут же нам её предоставляет FIFA. Разработчики убедили, что игроки будут идеальными копиями своих прототипов, и это действительно так — эмоции, движения, характер игроков всё это сделано превосходно, по последнему слову компьютерных технологий. Обновили и меню, оно стало намного проще и красочнее, что тоже не может не радовать.

Режим карьеры — Данный режим значительно был изменён, игроки теперь могут настраивать до 6 расстановок команды, выбирая амплуа, позиции, манеру игры для каждого футболиста самостоятельно. Возможность добавлять инструкции по сопернику тоже даёт более ещё более углублённое проникновение в мир тренера. Улучшена работа скаутов, если у вас есть слабая позиция, они найдут ей замену, а достоинство нового игрока будет зависеть от мастерства скаута.

Другие режимы — В режиме тренировки были добавлены новые задания для улучшения мастерства игры. В Pro Clubs разработана пошаговая система с автоматическим подбором игроков из той же команды, что и в предыдущем матче. Сохраняются позиции, капитаны, а лобби организуются более комфортно, дабы играть с прежними товарищами по команде. Есть и обновления турнирной системы, с более удобной статистикой своего клуба прямо в лобби.

В общем, FIFA 15 не разочаровала своих «болельщиков», разработчики постарались на славу, хоть и не увидели «Судейского режима», о котором ходят слухи уже 2 года, но не будем пессимистично к этому относится, ведь игра действительно удалась!