FIFA 13: FAQ — Fifa читы

0
639

Fifa читы

Q: Игра вылетает после ярлыка Football Club или после портрета Месси.
A: Советуем проверить весь путь к папке с игрой (включая системное имя компьютера) — в нём не должно быть кириллических букв.

А также:
1. Поставить последний NET Framework;
2. Обновить DirectX;
3. Обновить драйвера своей видеокарты;
4. Удалить в папке My Documents\FIFA 13\instance0\ файл replay0.bin, создать новый файл с таким же названием и сделать его доступным только для чтения (способ, аналогичный успешно работавшему в FIFA 12).

Q: Нет русских комментаторов.
A: Исправляется этим патчем. После его установки удалите папку фифы из документов и создайте новый профиль в игре.

Q: После матча в Ultimate Team игра вылетает. Что делать?
A: При выборе языка в игре — выбирайте английский. На всякий случай поменяйте ещё язык в окне настроек (тоже на английский).

Ещё:
1. У кого в списке игр FIFA 13 Ultimate edition, нужно написать индусам, чтобы добавили обычную.
2. Скачал предзаказ — и видишь сообщение о том, что игра будет доступна с 28-го сентября? Вырубаем Origin, вырубаем интернет, запускаем Origin, запускаем фифу до окна с настройками и включаем интернет,. Профит: играем в онлайн.
3. У кого не работает клавиатура в игре (секретный вопрос вводить в ультимейт тим например) — попробуйте либо включить английский язык по умолчанию системы компьютера в настройках «Язык и региональные стандарты», либо включить английский язык по умолчанию только в параметрах на панели справа внизу. Хоть что-то должно сработать.

И еще дополнения по разделу FAQ:

1. Если игра вылетает на круглом лого сразу после кнопки запуска игры , то нужно переименовать название вашего компьютера, так чтобы в нём не было русских букв: Мой компьютер -> Свойства -> Изменить параметры -> Изменить (например, с Маша-ПК на Masha) -> Перезагрузить компьютер -> Можно запускать, проблема должна исчезнуть

2. Если у вас не работает ввод текста в игре , то установите по умолчанию английский язык для вашего ПК: Панель управления -> Смена раскладки клавиатуры и других способов ввода -> Языки и клавиатуры -> Изменить клавиатуру -> Язык ввода по умолчанию (Английский США) -> Теперь вы сможете вводить текст с клавиатуры в игре

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  FiFa 14 вылетает? Не запускается? Тормозит? Выдает ошибку? — Решение проблем; Страница 2; сайт про игры, игры по сети, кооперативные игры, новости игр, обзоры игр

3. Если у вас нет русских комментаторов , то ждите патча, эта проблема общая, потому скоро будет исправлена

4. Проблема с вылетом игры при повторном входе в учетную запись и при запуске матча : создайте новую учетную запись на компьютере (желательно на английском языке). Рассказываю как: Панель управления -> Добавление и удаление учетных записей пользователей -> Создание учетной записи -> Администратор -> Дальше думаю разберетесь. Как создали новую учетную запись, то зайдите в меню Пуска -> Выйти из системы -> Потом зайти в новую учетную запись (возможно придется создавать новое подключение к интернету, но что поделать). p.s. Если Origin попросит вас ввести заново ключ активации, то просто пропустите этот шаг, игра запустится и так.

5. Если игра вылетает после выбора языка , то: в папке мои документы есть папка FIFA 13 в которой Instance0 в которой replay0.bin Так вот, удалите этот файл. Потом создайте текстовый документ, название в котором сделайте replay0.bin и в его свойствах поставьте галочку «Только для чтения». Проблема должна решиться. Но из-за этого, возможно, вы не сможете поставить для игры настройки через обычное меню. Потому придется делать это через блокнот. В папке с установленной игрой зайдите в Game -> fifasetup -> fifasetup_default.ini и там выставьте нужные вам настройки.

6. Если игра вылетает при розыгрыше стандартных положение и при изменении раскладки управления на клавиатуре , то с этим ничего не поделать, придется играть на стандартных настройках или покупать геймпад (лучше купить геймпад, серьезно, от XBox 360 и не будет вам проблем), потому как любые манипуляции приведут к краху вас и ваших нервов. Есть, конечно, какой-то способ настроить все это дело, но это такие дебри, что лучше в них не лезть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звёзды футбола рубятся в фифу

7. Проверьте чтобы в пути игры не было любых русских букв и пробелов, например путь к игре должен выглять так D:\Games\Sports\FIFA13Demo, а не D:\Игры\Спортивные\FIFA13Demo (если у вас неправильный вариант, то переустановите игру с правильным выбором пути)

8. У кого вылетает игра при выборе любимой команды , создайте на Диске C папку My Documents -> Зайдите в диск С -> Пользователи -> Папка с вашим ником -> Нажмите правой кнопкой на папке Мои документы -> Свойства -> Закладка расположение и нажать кнопку «переместить» на С в My Documents. Вся проблема в том, что как игру нельзя располагать в русскоязычных папках, так и путь к сохранениям тоже.

9. Если у кого-то вылетает при повторном выборе профиля , то отключите интерет -> зайдите в Origin -> запустите игру -> Создайте профиль -> Потом перезапустите все, но уже с интернетом. Должно заработать.

10. Если у вас после очередного запуска перестал работать режим Seasons , то вам придется создать новый профиль в игре, на нам прохождение Seasons сохранится. Например, если вы были уже в 8 дивизионе, то во в нем так и останетесь с теми же очками. А если у вас на первом профиле уже был создан виртуальный футболист, то можно будет просто переключаться между этими 2 профилями. На первом играть Pro Seasons Club, а на втором в Seasons, потому как на новом профиле виртуальный футболист не сохранится.

Немного дополню(лучше обнови 1 пост)

Ошибка Е001А

Вообще пишут,что это ошибка видеокарты,а именно — ваша карта не держит шейдеры 3.0
Для решения этой проблемы предлогается скачать файл и вставить его в папку с игрой (не знаю можно ли кидать ссыль,по этому не буду этого делать)

Но у меня было еще 1 причина возникновения этой проблемы — причем помогло мне удаление папки Фифа 13 из моих документов,запуск без них,а после,по новой вернул с флешки.Но переодически ошибка снова появлялась,потом нашел из-за какого именно сохранения была проблема и сейчас вроде больше не тревожит.