Перспективные игроки в FIFA 15 и общий рейтинг игроков

0
300

Футбольный симулятор FIFA 15, вышедший этой осенью на всевозможных консольных и персональных платформах, стал 22-й по счету официальной игрой от Electronic Arts. В новой части отсутствует внутренний чемпионат Бразилии, зато вновь в полном объеме вернулась турецкая Супер-Лига с 18 лицензированными клубами. Однако всех любителей FIFA 15 интересуют вопросы о том, на кого из молодых футболистов стоит обратить особое внимание и кто на этот раз будет самым сильным по общему показателю.

Самые перспективные молодые игроки

Лидером в рейтинге наиболее талантливых футболистов до 21 года является Поль Погба. Французский хавбек «Ювентуса» уже изначально имеет высокий общий коэффициент 83. Однако в самое ближайшее время его потенциал может реализоваться на 6 пунктов и составить 89.

Далее в списке расположились такие перспективные игроки в FIFA 15, как Юрий Тиелеманс из бельгийского «Андерлехта» и Аймерик Лапорте из «Атлетика» (Бильбао). Первый футболист выступает на позиции центрального полузащитника. В свои 17 лет он имеет один из самых высоких коэффициентов развития в ФИФА 15. Его общий скилл может подняться с 73 до 88. Что касается Лапорте, то в свои 20 лет он может набрать рейтинг с 81 до 88.

Следом за тройкой лидеров списка вплотную расположились Мемфис Депай из «ПСВ», Хуан Итурбе из «Ромы» и Рафаэль Варан из мадридского «Реала». Эти футболисты также могут развить свой скилл до 88 пунктов.

Замыкают десятку самых талантливых такие перспективные игроки в FIFA 15, как Макс Мейер (плэймейкер «Шальке-04»), Лазар Маркович (фланговый нападающий «Ливерпуля»), Аднан Янузай (хавбек «Манчестер Юн.») и Эль Шаарави (форвард «Милана»). Каждый из этих молодых футболистов в итоге разовьет свой потенциал до 87 пунктов.

В расширенном списке есть такие известные фамилии, как Окслэйд-Чемберлейн, Лукас Пиазон, Ромелу Лукаку, Ален Халилович, Юлиан Дракслер, Марко Вератти, Мората и другие.

Самые перспективные скрытые молодые футболисты

В последних сериях линейки симуляторов FIFA заметно усложнилась трансферная политика, так как показатели у большинства игроков не отображаются. Для получения информации о стоимости и скиллах футболистов нужно отправлять скаутов. В этом году разработчики решили пойти навстречу своим пользователям и показать список скрытых молодых талантов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  X360CE Настройка дешёвого китайского геймпада

В этот рейтинг попали перспективные игроки в FIFA 15 не только из ТОП-клубов, но и из малоизвестных. К примеру, голкипер Каллум Бартон из команды «Шрюсбери Таун», который изначально (в 18 лет) имеет скилл 50, но в ближайшее время его общий показатель может вырасти до 78.

Нельзя оставить без внимания и двух опорников Малика Мбайе и Самеда Килича. Первый выступает в итальянской «Серии Б» за клуб «Капри», а второй — во французском Дивизионе 2 за «Осер». Оба футболиста могут развить потенциал до 78 с 54 и 55 соответственно.

Также список «скрытых» попали такие талантливые игроки в FIFA 15, как Левин Езтунали из «Байера», Райн Ледсон из «Эвертона», Гарри Кардуэлл из «Рединга», Мамаду Тункара из «Лацио», Федерико Бонаццоли из «Интера» и многие другие.

Лучшие футболисты FIFA 15

В этом году самым сильным игроком по общему скиллу стал Леонель Месси. Его показатель оценивается в 93 пункта, а потенциал — в 95. Как ни странно, главный конкурент аргентинца в ТОП-листе Криштиану Роналду не только второй (скилл — 92), но и коэффициент дальнейшего развития у него равняется нулю. Таким образом, Месси является лучшим футболистом ФИФА 15, и обогнать его никто не сможет.

Далее по общему показателю в 90 пунктов расположись Роббен, Ибрагимович и Нойер. К сожалению, каждый из этих ТОП-игроков в FIFA 15 не сможет увеличить свой потенциал. Также в списке сильнейших следует выделить Хамеса Родригеса, который в ближайшем будущем разовьет свой скилл до 92, и Марио Гетце (до 91 пункта).

Как ни странно, но в рейтинг игроков в FIFA 15 с наибольшими общими показателями не попал герой недавнего Чемпионата Мира немецкий плеймейкер Томас Мюллер, зато нашлось место хавбеку «Атлетико» Арда Турану. Начальные скиллы Луиса Суареса и Гаррета Бэйла — 89 и 87 соответственно. Неймар расположился посередине с 88 пунктами.

Лучшие вратари FIFA 15

Рейтинг самых надежных голкиперов на этот раз возглавил Мануэль Нойер. Успешная игра в реальной жизни за «Баварию» и сборную на Чемпионате Мира дала немцу возможность увеличить свой начальный скилл до 90 пунктов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как убрать ошибки в FIFA 19 в версии под Windows?

На втором месте единолично расположился новоиспеченный страж ворот «Челси» бельгиец Тибо Куртуа. Его общий коэффициент — 86.

Третью строчку со скиллом 85 разделили между собой Уго Льорис и незабвенный ветеран Петр Чех. Следом расположились Икер Касилльяс и Сальватор Сиригу с общими показателями в 84 пункта.

Самые быстрые футболисты FIFA 15

Шуткой ли будет сказать, что самый скоростной игрок новой части симулятора имеет скилл 64. Речь идет о Матиасе Болли из немецкой «Фортуны». Его скоростной показатель равняется 97.

Следом расположились Тео Уолкотт из лондонского «Арсенала» и Джонатан Биабиани из «Пармы». Скоростные показатели игроков в FIFA 15 равны — 96 пунктов.

Третье место рейтинга разделили между собой Пьер Абамейанг из «Боруссии Д.» и Доминик Одуро из «Торонто». Их скоростной коэффициент составляет 95 при скиллах 79 и 64 соответственно.

Гарет Бэйл, Стерлинг и Роналду расположились всего лишь на несколько строчек ниже. Примечательно, что в этот рейтинг игроков в FIFA 15 не попали Неймар и Ди Мария. Зато в нем нашлось место для двух представителей «Сиэттл Саундерс» Йедлина и Мартинса (по 93 пункта).

Самые физически одаренные футболисты FIFA 15

Лидером этого рейтинга стал 31-летний полузащитник льежского «Стандарта» бельгиец ван Дамме. Его скилл равняется 73 пунктам, зато показатели физики зашкаливают — 91.

Следующим по этому компоненту идет Яя Туре. Скандальный плеймейкер «Манчестер Сити» имеет показатель физики 90 при общем коэффициенте 86.

Замыкает тройку главная неожиданность рейтинга — камерунский защитник «Олдхэма» Джордж Елокоби. Его физика — 89. Начальный скилл камерунца всего 64.

Стоит отметить, что общий физический уровень игроков в FIFA 15 заметно вырос относительно прошлых частей симулятора. При составлении этого параметра учитывались не только габариты футболистов, но и их умение побеждать в единоборствах.

Лучшие распасовщики FIFA 15

Возглавляют этот рейтинг игроки, которые едва в этом году не завершили профессиональную карьеру. В первую очередь это касается Андреа Пирло. Общий показатель короткого и длинного паса главного плеймейкера «Ювентуса» равняется 94 пунктам при скилле в 84.

На втором месте разместился Хави. У полузащитника «Барселоны» суммарный коэффициент пасов равняется 93.

Далее расположился одноклубник Хави Иньеста. Его показатель пасов — 92.

Сеск Фабрегас, Антонио Кассано, Франческо Тотти, Иван Ракитич и Уэсли Снейдер разделили между собой места с 4-го по 8-е.

Самые перспективные игроки в FIFA 15 по общему показателю пасов — Тони Кроос и Давид Силва.