Клавиатура Razer BlackWidow V3 Tenkeyless доступна в двух вариантах

0
49

Они различаются переключателями

Не у всех есть место на столе для полноразмерной клавиатуры или потребность в блоке клавиш для ввода цифр, а у некоторых нет ни того, ни другого. Ориентируясь в основном на эти категории пользователей, а также на тех, кто часто берет клавиатуру с собой, компания Razer одновременно с клавиатурой BlackWidow V3 представила ее урезанный вариант BlackWidow V3 Tenkeyless.

Клавиатура Razer BlackWidow V3 Tenkeyless доступна в двух вариантах

Модель BlackWidow V3 Tenkeyless сохраняет многие черты полноразмерной модели, но не имеет цифрового блока и цифрового ролика, потому получилась меньше и легче. Она доступна в двух вариантах, которые различаются переключателями. В одном используются переключатели Razer Green со слышимым щелчком, во другом — бесшумные переключатели Razer Yellow с линейной характеристикой. В любом случае срок службы составляет 80 млн срабатываний.

С помощью ПО Razer Synapse 3 клавиатура BlackWidow V3 Tenkeyless полностью программируется, что позволяет пользователям переназначать кнопки, записывать и сохранять макросы и настраивать подсветку Razer Chroma RGB. Настройки можно сохранять в профили.

Клавиатура распознает любое число клавиш нажатых одновременно. Колпачки клавиш изготовлены из пластика ABS по технологии двойного литья под давлением. К компьютеру клавиатура подключается по USB. Частота опроса равна 1000 Гц. Корпус устройства изготовлен из алюминия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Xiaomi стал самым популярным производителем смартфонов в России 2020 года

Механическая игровая клавиатура Razer BlackWidow V3 Tenkeyless уже продается по рекомендованной цене 100 долларов (в Европе — 110 евро). Напомним, модель BlackWidow V3 стоит 140 долларов или 150 евро.