Владельцам iPhone 12 предлагают 5-долларовую зарядку той же мощности, что и 20-долларовый оригинальный адаптер

0
60

Зарядное устройство ZMI с разъёмом USB-C поддерживает протоколы быстрой зарядки и может использоваться для зарядки самых разных смартфонов

Все знают, что компания Apple приняла решение убрать зарядное устройство из комплекта поставки iPhone 12 и других смартфонов, которые пока что остались в продаже, включая iPhone 11 и iPhone SE 2020.

Компания Apple объясняет это своей заботой об окружающей среды, однако такое решение создало новый источник дохода для производителей аксессуаров. Компания ZMI, входящая в экологическую сеть компаний-партнёров Xiaomi, воспользовалась этим, выпустив соответствующее зарядное устройство.

Владельцам iPhone 12 предлагают 5-долларовую зарядку той же мощности, что и 20-долларовый оригинальный адаптер

Адаптер ZMI поддерживает быструю зарядку мощностью 20 Вт, то есть он соответствует оригинальному блоку питания Apple, который предлагается за 20 долларов в США и за 22 доллара в Китае. Вот только решение ZMI оценили всего в 5 долларов.

Зарядное устройство ZMI с разъёмом USB-C поддерживает протоколы быстрой зарядки и может использоваться для зарядки самых разных смартфонов. Масса адаптера составляет 42,8 г, он поддерживает диапазон напряжений 100–240 В, то есть вы можете использовать его в любой части мира.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Могут ли запретить продажи смартфонов Xiaomi в Индии? Philips подала в суд на китайского гиганта за нарушение патентов

iPhone 12 мог бы работать дольше, но получил старый модем Snapdragon X55. Обзор камеры iPhone 12 Pro от профессионального фотографа. Также стало известно, что первые покупатели получили бракованные чехлы.