К тестированию Tesla Full Self-Driving скоро присоединятся пользователи в Канаде и Норвегии

0
35

Это должно произойти в декабре

Гендиректор Tesla Илон Маск (Elon Musk) сообщил, что компании собирается расширить число бета-тестеров программного обеспечения полного автопилота (Full Self-Driving или FSD) за счет пользователей в Канаде и Норвегии.

Напомним, распространение бета-версии началось в США в октябре. Программа позволяет электромобилю довольно уверенно двигаться по улицам, самостоятельно меняя полосы движения и проезжая перекрестки. Используя FSD в сочетании с функцией навигации, водители могут выбрать пункт назначения, после чего электромобиль будет пытаться самостоятельно добраться до него. Однако водителю необходимо следить за дорожной обстановкой и быть готовым в любой момент взять управление на себя.

К тестированию Tesla Full Self-Driving скоро присоединятся пользователи в Канаде и Норвегии

По словам Маска, Канада и Норвегия получат программное обеспечение FSD, когда оно выйдет из стадии «ранней беты». Это должно произойти в декабре.

Отметим, что выход за пределы США не так прост, может показаться, поскольку в разных странах есть различия в дорожной разметке и знаках и даже правилах дорожного движения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Уникальный флагман на Snapdragon 888 становится прозрачным и меняет цвет по нажатию кнопки: видеоролик