Apple разорвала отношения со сборщиком iPhone из-за использования студенческой рабочей силы

0
7

Apple не передаст новые заказы Pegatron, пока компания не исправит свои ошибки

По сообщениям зарубежных СМИ, компания Pegatron использовала на своём производстве студенческую рабочую силу, в связи с чем Apple временно прекратила деловое сотрудничество с Pegatron.

Компания Pegatron собирает для Apple смартфоны iPhone, планшеты iPad и другие устройства. Apple заявила, что не передаст новые заказы Pegatron, пока компания не исправит свои ошибки.

Для студентов-рабочих у нас есть строгий процесс проверки и утверждения. Мы будем усердно работать над тем, чтобы стажеры работали по специальности, чтобы им были запрещены сверхурочные или ночные смены. В студенческом проекте Pegatron допустил ошибки и предоставил поддельные документы для сокрытия этого факта. Это явно нарушает наши правила. Pegatron позволяла студентам работать в ночное время и/или сверхурочно. Иногда Pegatron просит студентов выполнить некоторую работу, не имеющую отношения к их специальности.

Apple

Apple разорвала отношения со сборщиком iPhone из-за использования студенческой рабочей силы

Как показало расследование, Pegatron не заставляла своих сотрудников работать и не использовала труд несовершеннолетних. После этого компания Pegatron уволила руководителя проекта «Студенческий работник».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  15 дюймов за $5000. Sony SR Display показывает 3D-картинку без очков

Pegatron заявила, что немедленно удалит учащихся с производственной линии и будет работать с клиентами и сторонними экспертами над внесением соответствующих корректировок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here