Скачать игру Watch Dogs: Legion не проблема

Скачать игру Watch Dogs: Legion не проблема

Красивые улочка Лондона, великолепные достопримечательности, английский стиль и культура. Но не все так радужно и красиво… Английскую столицу окутывание авторитарный режим и хакеры. И город ищет отважных и сильных героев для борьбы со злом. Что это? Сценарий нового фильма? Новстная лента социальных сетей? Это сюжет третьей части экшн игры .

Теперь есть возможность скачать Watch Dogs: Legion  быстро и безопасно перейдя по ссылке https://torrent-pc.games/igry-2020/149-watch-dogs-legion-ultimate-edition.html.

Особенности новой части.

Главная особенность — отказ от главного героя. Теперь игра ведётся от третьего лица. Такое решение помогает еще больше «влиться» в процесс игры и находится как бы внутри всех событий.

Агент Далтон решает нарушить планы террористов, проникнув в британский парламент. Ему удаётся совершить задуманное. Но найти все бомбы, спрятанные по всему городу, агент не успевает, т.к. его вскоре убивают. И тут начинается настоящая игра:

  • правительство расставляет по всему периметру вооружённые силы;
  • производится поиск новых членов DedSec;
  • новым агентом может стать любой прохожий;
  • каждый персонаж имеет свои навыки и набор оружия;
  • активное использование летательных дронов, любого транспортного средства и метро.

Активных персонажей для управление может быть три. Но потерять их легко в  любом сопротивлении с Легионом или другими группировками. А главная миссия — продержать состав как можно дольше и выполнить заданий как можно больше.

Ход игры может меняться в любую сторону. Оружие и способ сопротивления игрок выбирает самостоятельно. Всегда есть риск быть арестованных и потерпеть поражение.

В процессе игры можно погулять по улицам города, рассмотреть Тауэрский мост, Биг-Бен, Площадь Пикадили и другие достопримечательности. Интересен процесс ликвидации незаконных перевозок, если они были замечены.

Скачать и установить игру не составит большого труда. Достаточно скопировать установочный файлы

Процесс игры доставит не только моральное, но и эстетическое удовольствие.