Процессорный водоблок EK-QuantumX Delta TEC стоит 350 евро

0
77

В нем нашла применение технология Intel Cryo Cooling Technology

Компания EK объявила о выпуске водоблока EK-QuantumX Delta TEC. По словам EK, он разработан в сотрудничестве с Intel. Говоря точнее, в этом водоблоке нашла применение технология Intel Cryo Cooling Technology. Как утверждается, он обеспечит более широкие возможности разгона разблокированных процессоров Intel Core 10-го поколения для настольных ПК.

Процессорный водоблок EK-QuantumX Delta TEC стоит 350 евро

В пресс-релизе, посвященном выпуску новинки, технология Intel Cryo Cooling Technology названа «уникальным сочетанием аппаратного, программного и микропрограммного обеспечения, разработанного для достижения высочайшей производительности для геймеров и любителей разгона». Конструктивным воплощением является пластина термоэлектрического охладителя, состояние которого непрерывно отслеживает программное обеспечение, динамически регулирующее теплоотвод. Достоинством такого решения является возможность получения температуры ниже температуры окружающей среды (проще говоря, комнатной температуры). Далее в дело вступает водоблок, отводящий тепло от обратной стороны термоэлектрического элемента для рассеивания в традиционном контуре жидкостного охлаждения. 

Процессорный водоблок EK-QuantumX Delta TEC стоит 350 евро

Процессорный водоблок EK-QuantumX Delta TEC стоит 350 евро

Проблема тепловой конденсации, возникающая при охлаждении до температуры ниже температуры окружающей среды, решена с помощью кожуха, который изолирует все открытые холодные поверхности от окружающей среды внутри ПК.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Грандиозные планы Honor. Компания планирует продать 100 млн смартфонов в следующем году

В продаже новинка должна появиться в начале декабря. Рекомендованная производителем розничная цена примерно равна 350 евро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here