В игровом мониторе Porsche Design AOC AGON PD27 используется вогнутая 27-дюймовая панель

0
11

Монитор Porsche Design AOC AGON PD27 должен появиться в продаже в середине ноября

Бренд Porsche Design и компания AOC, специализирующаяся на выпуске игровых мониторов, совместно представили монитор Porsche Design AOC AGON PD27. В нем используется 27-дюймовая панель вогнутая разрешением QHD (2560 x 1440 пикселей). Монитор поддерживает технологию адаптивной синхронизации AMD FreeSync Premium Pro и максимальную частоту обновления 240 Гц. Время отклика GtG составляет 1 мс, MPRT — 0,5 мс. Монитор имеет сертификат VESA DisplayHDR 400.

В игровом мониторе Porsche Design AOC AGON PD27 используется вогнутая 27-дюймовая панель

К достоинствам монитора также отнесен «элегантный и стильный дизайн, вдохновлённый гонками». В частности, как утверждается, серебристая подставка монитора должна вызывать ассоциации с каркасом безопасности гоночного автомобиля. Как и этот каркас, подставка придает конструкции прочность и надежность даже при больших нагрузках. Интересной особенностью PD27 является возможность проецировать цветные изображения логотипов на поверхность стола.

Оснащение PD27 включает пульт дистанционного управления для быстрого доступа к настройкам монитора и игровым предустановкам, стереодинамиками мощностью 5 Вт и концентратор USB 3.2 с четырьмя портами. Для подключения к источнику сигнала есть два входа HDMI 2.0 и два входа DisplayPort 1.4.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Google удалила три детских приложения Android более чем с 20 млн загрузок

Монитор Porsche Design AOC AGON PD27 должен появиться в продаже в середине ноября по ориентировочной цене 75 000 рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here