Видео как лучшая реклама

0
32

Рекламное агентство — это тип компании, которая специализируется на создании рекламных кампаний для продуктов и брендов. Реклама может принимать самые разные формы — печать, радио, телевидение, пресса и Интернет.

Рекламное агентство — чем занимается?

Хотя сам термин «рекламное агентство» может показаться само собой разумеющимся, это только на поверхности. Этот термин представляет собой не только широкий набор, включающий более специализированные учреждения, но и нечто иное, чем отдел маркетинга компании, брендинговое агентство или медиа-дом.

Рекламное агентство занимается проектированием и реализацией рекламных объявлений, разработкой медиаплана, созданием рекламных стратегий, выбором средств массовой информации и средств коммуникации, управлением рекламным бюджетом, анализом рынка и оценкой эффективности рекламы. Эта организация выводит на рынок новые бренды и продукты таким образом, чтобы потребители знали об их существовании и помогали в развитии продаж и увеличении ассортимента.

Престижная форма общения с клиентами

Конечно, многое зависит от отрасли, в которой работает клиент, но текущие тенденции показывают, что вопрос уже не в том, «стоит ли вкладывать деньги в рекламный фильм для компании», а в том, «кому доверить его реализацию».

Рекламное агентство EVE ориентируется на современные и эффективные формы продвижения своих клиентов, а рекламные фильмы дают прекрасную возможность выполнить оба условия. Ссылка на сайт компании для заказа любого рекламного видеоролика.

EVE  — компания с многолетним опытом создания рекламных видеороликов. Они создают видео для любой украинской компании и частных лиц. Обширные знания и практика в области создания и разработки видео гарантируют создание идеальной рекламы.

В начале сотрудничества специалисты делают тщательный анализ компании, смотрят на конкурентов и целевую группу. Затем определяются основные цели, которые помогут создать профессиональное видео.

Это может звучать цинично, но самая сильная сторона рекламных роликов — это то, что клиенты ленивы и не всегда хотят читать длинные тексты, в которых мы представляем самые сильные стороны нашего предложения. Фильм меняет перспективу, это гораздо более интересная и легкая для чтения форма знакомства с содержанием. Неудивительно, что его все чаще используют даже агентства контент-маркетинга, которые в основном ориентированы на текст.

Наличие собственного рекламного фильма дает компании практически неограниченные возможности его использования в имиджевых целях.

На деловых встречах Его можно показывать на встречах с клиентами, сопровождать их через установленные в компании телевизоры. Это становится изюминкой пресс-брифинга или рекламного брифинга.
В интернете Конечно, естественной средой для распространения рекламных фильмов является Интернет, где они наверняка встретят наибольший прием. Достаточно поставить фильм, например, на YouTube, чтобы уже через несколько недель увидеть тысячи просмотров. Да, большинство из них может быть случайным, но что, если среди зрителей есть хотя бы несколько клиентов? Вложения начнут окупаться.

 

 

Рекламный фильм также помогает компании расширить охват в Интернете:

  1. Его можно распространять через социальные сети (пользователи Интернета чаще отправляют видео, чем статьи).
  2. Размещать на веб-сайте компании — это привлечет новых посетителей и побудит их дольше оставаться на сайте.

Главный аргумент в пользу инвестиций в производство рекламного фильма для вашей компании — статистика Google. Ни один другой материал не достигает такого высокого «CTR», как видеоконтент. Это стоит принять во внимание, если мы хотим создать сильную позицию бренда в Интернете.

Рекламное агентство EVE подготовит для вашей компании профессиональный рекламный фильм, созданию которого будет предшествовать создание сценария, разработка стратегии и целей ролика.

ПРИМЕР РАБОТ

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here