Уже выпущенные часы Apple Watch скоро получат две камеры

0
84

Устройство Wristcam уже доступно для предзаказа

Для умных часов Apple Watch скоро будет выпущен аксессуар Wristcam, который предлагает владельцам аксессуаров две камеры для фото и видео-съёмки, а также для видеозвонков.

Wristcam поставляется с 8-мегапиксельной основной камерой, которая может снимать видео разрешением 1080p и делать фотографии разрешением 4K, и 2-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи. Устройство также может работать как рация с возможностью потоковой передачи в реальном времени.

Дисплеем Wristcam выступает экран часов, но аксессуар имеет отдельную батарею, которая позволяет ему работать до 24 часов. Вы можете снимать изображения и видео, нажимая на многофункциональную кнопку. Устройство оснащено 8 ГБ флэш-памяти и подключается к часам через Bluetooth Low Energy (BLE) и к iPhone через Bluetooth 4.2, 5.0 и Wi-Fi.

Уже выпущенные часы Apple Watch скоро получат две камеры

Ремешок Wristcam весит около 23 граммов и доступен в разных цветах, включая нуар, белый, серый, розовый и шалфей. Обе камеры имеют светодиоды, которые загораются при съемке фото или видео.

По словам генерального директора Ари Ройсмана (Ari Roisman), изначально компания сосредоточена на доставке аксессуара клиентам, которые поддержали краудфандинговую кампанию. На этой стадии было продано 10 000 аксессуаров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Интерес к моделям с дисплеями привел к росту продаж умных колонок

Заинтересованные могут заказать Wristcam на сайте компании за 300 долларов, продажи начнутся в марте 2021 года.