Горшочек, не вари. Xiaomi готовит уже пять смартфонов на Snapdragon 888

0
17

Какой из производителей сможет предложить больше флагманских смартфонов на Snapdragon 888?

Судя по данным, который приводит китайский информатор, одна Xiaomi может скупить большую долю производственного плана однокристальных систем Snapdragon 888. А все потому, что компания готовит не одну-две модели на топовой SoC Qualcomm, а сразу пять! Причем пока непонятно, считаются ли Mi 11 и Mi 11 Pro за две разные модели, если нет, то в итоге новинок будет шесть.

Горшочек, не вари. Xiaomi готовит уже пять смартфонов на Snapdragon 888

По данным источника, под брендами Xiaomi и Redmi выйдет по два смартфона на Snapdragon 888. И ранее сообщалось, что еще одна модель на Snapdragon 888 дебютирует под игровым брендом Black Shark. Дешевыми все эти смартфоны не будут, однако они будут доступнее конкурентов – в этом можно не сомневаться. Некоторые из них получат датчики изображения разрешением 108 Мп в составе основной камеры, но вряд ли все. По крайней мере, появление такого сенсора в игровом Black Shark маловероятно.

Первыми моделями Xiaomi на Snapdragon 888 станут Mi 11 и Mi 11 Pro – их выпуск ожидается до конца декабря. Потом выйдет Redmi K40 Pro и, вероятно, еще одна модель (сомнительно, что Redmi K40 тоже получит Snapdragon 888) под этим же брендом. Когда дебютирует Black Shark 4/4 Pro – пока неясно.   

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Огромная видеокарта Inno3D GeForce RTX 3090 iCHILL X4 получит четыре вентилятора

Информатор, известный под ником Digital Chat Station, обычно хорошо информирован в делах производителей смартфонов из Китая. Например, еще в сентябре он предсказал появление доступного смартфона Redmi с поддержкой кадровой частоты 144 Гц, а 1 ноября дебютировал Redmi K30S Ultra с экраном с кадровой частотой 144 Гц, аккумулятором емкостью 5000 мА·ч 64-мегапиксельной камерой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here