Xiaomi подтвердила диагональ и оригинальность грядущего QLED-телевизора

1
79

Он получит совершенно новый экран с технологией Quantum Dot, поддержку HDR10+, Dolby Vision, 100-процентный охват цветового пространства NTSC

Ранее Xiaomi India подтвердила, что 16 декабря в Индии будет представлен новый QLED-телевизор. Высказывалось предположение, что новый премиальный телевизор станет копией ранее выпущенного в Китае Xiaomi Mi TV 5 Pro, однако в интервью Financial Express компания Xiaomi опровергла это информацию.

Эшвар Нилакантан (Eshwar Nilakantan), руководитель категории умных телевизоров в Xiaomi India, заявил, что все телевизоры QLED, продаваемые в стране, будут абсолютно новыми и оригинальными моделями. Он также заявил, что 55 дюймов — это идеальный размер для большинства потребителей, намекающих на диагональ будущего телевизора.

Xiaomi подтвердила диагональ и оригинальность грядущего QLED-телевизора

Xiaomi возглавила рынок умных телевизоров Индии всего через шесть месяцев после своего дебюта в 2018 году, а в 2019 году заняла 33% рынка. Недавно компания отгрузила 5 млн телевизоров в стране и подтвердила, что лидирует на этом рынке уже 10 кварталов подряд.

Предположительно, новый QLED TV станет духовным преемником Mi TV 4 2018 года, однако он получит совершенно новый экран с технологией Quantum Dot, поддержку HDR10+, Dolby Vision, 100-процентный охват цветового пространства NTSC и прочие технологии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Xiaomi быстро поставила на место молодую Realme. Китайский гигант побил рекорд конкурента

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here